バレンタインデー お菓子 生マシュマロ ギ...(誕生日ケーキのお店・エスキィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

不思議な食感
ホワイトデーに会社の人に配るために買いました。もちもち食感と見た目の可愛さにみんな喜んでくれました!!

5 2019-03-28

品も対応も満足
しっかり欲しい日までに届きましたし、行き届いたサービスが嬉しかったです。また、品も渡しただけですから私個人の感想はないのですが、渡した家族には大変好評だったことを踏まえると美味しいしなだったのだろうと推測しています。

5 2018-07-18

味も見た目も、とても良いです!
味も良く、甘さ控えめで、このカロリー的にも安心です。見た目も凄く可愛いです!

5 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望日配達で、無事受け取り、サプライズで渡せました~

5 2019-01-16

美味しい。
今回お正月人が集まるので手土産大目に購入しました。香りも良くとても美味しかったです。

4 2018-08-29

初めてギモーヴを食べた!
早い発送と丁寧な対応ありがとうございました。口に入れた瞬間ふわっとした食感がたまらないです!一つ一つ味がしっかりしていて次何味しよっかなぁと楽しみながら食べれます!
−☆は蓋が半分開いて倒れていたので両面ともテープでしっかり止めた方が良いと思います。
また、機会があれば頼みたいです。

5 2013-10-17

8種類の味、いろんな味で大変満足です。家族で競争していただきました。

4 2012-03-15

入れ物が・・・
妻にホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
なので1個だけおすそ分けをいただきました。
マシュマロのようでマシュマロじゃない!ん〜なんだろ・・・そんな食感です(笑)
口の中に入れると、最初はちょっと味が薄いかな?と思いましたが、
食べていると口の中いっぱいに味が広がり、美味しくいただきました。
冷やして食べると更に美味しさアップです♪
かわいいカップに積み重なって入っていたのですが、隣同士で
くっついて味が染み込んでるのがあったのでそれだけが残念ですね。
小箱に区分けして入れてある方が1個1個の味をちゃんと楽しめると思います。

4 2011-09-27

小さい女の子が三人居る家庭へ贈ったらたいへん喜ばれました。ちょっとしたお礼にピッタリ。

5 2012-06-29

人生で初めて
ずっと食べたかったギモーヴをやっと手に入りました(*^o^*)思った以上に美味しかったです(o^∀^o)
又買います!

• white395さん
  • white395さん

5 2012-03-21

ホワイトデーに送り物として購入しました
イロイロな味が楽しめました
と感想をいただきました
思ったより一個が大きかったです

5 2011-09-29

いろいろな味を試すことができてよかった。
どれもおいしいです。不思議食感!

• H-Rikaさん
  • H-Rikaさん

5 2011-06-12

おすすめです
ほんとどれも美味しかったです。
いろんな味が試せてよかった。
酸味のあるフレーバーはギモーブにぴったりのお味。
定番のラズベリー、パッションは大好き、他のアプリコットやカシスオレンジ、マンゴーオレンジも初めて食べたけどそれぞれの味がちゃんとわかって美味しかったです。
フルーツ系以外も
抹茶やチョコは濃厚でムースみたい。
ミルクはちょっと甘かったかな。ミルク寒天のイメージ。
保存も冷凍できるので便利だし、個々で買いたいですね。

5 2017-11-04

孫の誕生日ケーキにプラスワン
お誕生日会にケーキ以外にも何かあれば注文しました。

5 2017-11-02

初めての生マシュマロ!
甥っ子のお誕生日に送ったら、とっても大喜びしてました。見た目、味ともに満足していた様子で、指定到着日に確実に送っていただき、本当に選んで良かった!と思いました。生マシュマロを初めて見たと感激していました。お誕生日のケーキとセットで送ったので当日は盛り上がった様子でした!またお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ