5 2021-05-07

すごい
5月4日に注文して、5月7日午前中届きました!2つ購入しました!早かったです!毎日磨くので、こんな、ウイルス除菌出来るのなんてあるんやと、気になり購入しました!色はブラックでつやなしタイプですが、高級感があり、置いてても、おしゃれに、見えます!若干大きいかな?とも、思いますが、磨いて段階があるので、してみました。振動の違いです!一番上が凄く自分的に磨けたような、歯医者に行ったあとの感じくらい歯の表面がチュルチュルに、なりました(笑)凄い磨けてる気がします!買って良かったです!磨いたあとは、除菌のUVのところに設置して、除菌出来たら、ランプが消えました!3本も入れれるので、凄いなと!今日から、フル活用します!素敵な買い物が、出来ました!お値段は安くなってて、凄いお得な買い物ができました!当分使えるし替えのブラシもあるので、また、ブラシが傷んできたら、替えのブラシも、購入しょうかと思います!結構振動は強めですが、個人的にですが歯茎は全く痛くないです!磨けた〜って、磨いたあとにの感想です!ありがとうございました!

5 2019-08-10

除菌ライトがとても魅力的でした!このクオリティーでこの値段は大満足です😊

• @星@さん
  • @星@さん

4 2019-10-02

格好いい
【お店の対応】
早くて良かったです。
【商品】
外観色はブラックで格好いいです。(私男性)
初めて電動歯ブラシを使うので効果が良いかとかはまだ良く分かりません。せっかく歯ブラシが3本付いているので、できれば仕様が違うものの方が良かったですね。例えば、柔らかさ違い、或いは形状(商品は平の3本)とか。

5 2021-06-19

値段の割にしっかりとしていて、強さも程よい感じです。30秒ごとに動きが少し止まるので磨くペースが掴めるところもまたいいです。これにしてから、磨き残しもなくなり、口の中がスッキリしてます。

• ピサシさん
  • ピサシさん

4 2021-06-02

毎日、重宝してます。
毎日の歯磨きに重宝してます。小学3年の長男も使えてます。歯茎磨きにも使えますし、除菌もできて安心です。

• fuyucom20さん
  • fuyucom20さん

5 2020-05-14

届くのが早くさっそく試しました。初めての音波ブラシ、ついつい普通の歯ブラシみたいにゴシゴシ動かしそうになります(*´Д`*)
奥歯の届きにくいところも当てておくだけでいけそうなので便利かも

• 夏男2992さん
  • 夏男2992さん

5 2020-02-09

良い
物はすごく良いと思います!
まだ使って間もないですが、悪くまりません

5 2019-12-03

力強い!
使い心地は強めでかなり気に入って使ってますます。

2 2021-08-20

子供用に購入
1年5ヶ月で壊れました…。
充電が出来ない!
保証も1年迄。
皆さんのレビューみてもだいたい壊れてる
1年半で7000円は高いなぁ

• Nats3927さん
  • Nats3927さん

3 2020-09-21

男性向き?
ブラシのUVの効果は分かりませんが、なんとなく安心感があります。音波歯ブラシは初めてですが、強めにブラッシングされている感じがして自分は好きです。30秒毎にお知らせがありますが、もっと磨きたくて毎回2往復してしまいます。
妻とブラシを分けて共有していますが、妻の方はブラシが大きく振動が強過ぎて少し使いにくそうです。
小さめでやわらかめの替えブラシもあると助かります。

3 2020-05-13

歯がツルツルになる!
一年程使ってますが、電動歯ブラシの部分が
動かなくなりました。
替えのブラシあるので、なんとか使ってますが
値段的に、こんな感じの寿命かな と。。。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ