送料無料 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月11日10時00分~2019年07月30日09時59分
  • to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-07-12

ワンランク上のお値段に負けないスペックでUV除菌機能も付きお値段以上かと思います。
ただブラシの硬さが選べるとよりよかったです。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-06-29

清潔です!
除菌無しの音波歯ブラシ使ってたます。奥歯の磨きが素晴らしいです。今回、会社にも置いて使用して行きます。昼使用のみですので、除菌効果期待し、購入しました。ブラックカッコいいです。

• akurosuさん
  • akurosuさん

4 2019-07-21

電動歯ブラシ
電動動きが強くなった気がします、
歯ブラシ除菌するときの、ケースオープン歯ブラシ立てる時の、立て掛け難い

• 翼2492さん
  • 翼2492さん

5 2019-06-25

ツルツルで磨き心地が最高です。
インターバルがあるので、磨く目安になり使いごこちも良いです。
購入して良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ