電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除菌機能付...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • UV除菌機能付きが良い。
  • 長い間スマートソニックを使用していた。これも使いやすく満足していた。ただ何代目かでもう変えてもよいかな、と思い、この機種に変えてみた。正解だった。本体も動きが大分スムーズでなめらいか、使った歯ブラシを紫外線除菌庫に格納するのが何とも良い。以前は使用したブラシは何となく気になっていた。今度は使用するとき、ブラシはいつもさっぱりしている。なんとも気持ちが良い。購入して正解だった。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-01-26
  • 合う人と合わない人がいます
  • この電動歯ブラシは、向いている人と向いていない人がいます。まず振動が3万回転では、荒いです。2万回転は、普通です。また歯ブラシは、かなり大きいです。これらのことから、口の大きい人には合っていると思いますが、口が小さい人は、選ばない方がいいでしょう。また、強い力で磨く人にはいいと思いますが、柔らかく磨きたい人には、向いていません。私は、この電動歯ブラシは向いていませんので、次回は ・・・(続きを読む
  • 西洋弟切草さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 504
  • marun0422さん
  • marun0422さん

5 2020-07-25

満足です
使い心地がとてもいいです。結構大きいですが、もともと大きいサイズのを使ってたので、私は違和感なく使えました。ベッドを除菌してくれる機能も嬉しいです。ヘッドが3本ついてくるので、娘と使ってます。デザインもかっこよくてきにいりました。

4 2020-11-18

これまで、乾電池式の電動歯ブラシを使用していましたが、短期間で電池消費してしまいフラストが溜まっていました。
さすが、充電式でパワフルです。アタチッメントは少しきつめですが、可動時にしっかりと固定されるのでちょうど良いかと。
紫外線での除菌ができるところもありがたいです。
値段を考慮すると、とてもコスパが良い商品だと思います。

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2020-11-06

リピート購入です!会社用に注文購入しました。3分で停止、うれしいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-21

UV除菌機能付きが良い。

• 桃ponさん
  • 桃ponさん

4 2020-07-30

除菌機能付きはイイですね!
最初はブラシ部分が硬く感じられましたが、使用している間に馴染んできました。
除菌機能付きはイイですね!

5 2020-07-02

見た目も格好よく機能も充分で、満足です。

4 2020-05-10

磨いた後の歯のツルツル感。爽快感に満足しています。ブラシを紫外線除菌出来るのも衛生面で安心出来るので、嬉しいです。

• 国士1216さん
  • 国士1216さん

4 2020-05-05

50代になり歯の予防を気にしていましたので、初めて電動歯ブラシを購入しました。他の商品と比べ値段が安く若干の不安はありましたが、1週間使用してみて大変満足しています。特にUV除菌はこれから夏場に向けて安心できると思いますし、コスパも大変良いと思います。

4 2020-04-27

父の誕生日プレゼントで購入しました。
前から電動歯ブラシが欲しいと言っていたので、色々探してました。
安すぎず、高すぎずでちょうどいいお値段だったのと、UV除菌出来るとあったので購入させて頂きました。
母も便乗し使い始めたので、購入して良かったと思います。

5 2020-03-22

気に入りました。
歯ブラシの大きさが程よいサイズで、歯と歯茎にピッタリ吸い付くように動きます。歯はツルツルに磨ける。ブラシを収納する保管庫が除菌機能付きで衛生面でも充分です。理想的な電動歯ブラシと言えそうで、十二分に満足しています。良い買い物をしたと思っています。

4 2020-03-16

満足してます。
時間で止まってくれるのが最高です。除菌もできるのが良いです。

4 2020-03-04

一応満足
前に使っていたのも電動歯ブラシだったので、あまり違いはわからないですが、使用感に不満はありません。

4 2021-01-11

価格的に安くて、電動歯ブラシが使えてよかったです。

5 2021-01-04

歯ごツルツル!
音波なので、歯と歯の間の汚れも綺麗になり、ツルツルして気持ちいいです。

4 2020-12-21

満足
今まで他機種を使用してましたが安価でしたので購入なかなか使いがっても良く満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ