4 2023-11-05

私の確認不足ですが、コンビAttOは入りませんでした…

5 2023-09-13

新しく通い出した保育園ではベビーカー置き場に屋根がないため購入。
小さく折りたためてとてもいいです。

4 2023-07-11

サイベックスミオス用に買いました。
下まですっぽりとはいきませんでしたが、3分の1程度は覆われました。
覆いたい部分が隠れたのと、上から被せるタイプはやはり使い勝手がいいので概ね満足です。

4 2023-06-27

保育園で使ってます
子どもを保育園に預けている間、ベビーカーは外に置いておくので購入。
A型ベビーカーにぴったりサイズなのですっとはめることができました。
仕方ないとは思いますが、外すときにベビーカーの隙間などに引っかかるので子どもをお迎えに行く前に外してます!

5 2023-06-09

玄関が狭くアルコープにベビーカーを置くことにしたので排気ガスや埃が気になっていました。使う時にはパッと外せるものが良かったので、上から被せるこちらの商品はとても良かったです。カバーの質も折りたたみ傘のような柔らかい素材でごわつきもなく気に入りました!

2023-06-13
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2023-08-20

保育園に置く用にアプリカのカルーンエアーに使用しています(*^^*)今までカバーがなかったので75リットルのゴミ袋をヘビーカーに被せ紐で縛っていました(-_-;)早く買えば良かったと思いました★

4 2024-03-07

使い勝手がとても便利で愛用していております。

• 赤嫌いさん
  • 赤嫌いさん

5 2023-10-26

娘に購入を頼まれ購入しました。ベビーカーの種類わかりませんがピッタリだったそうです。マンションの玄関外に置くのでホコリよけに購入して良かったようです。

• SN415さん
  • SN415さん

5 2023-05-23

joie 3輪ベビーカー ライトトラック
joie 3輪ベビーカー ライトトラックス【1ヶ月〜体重15kg】を折り畳んで収納。サイズもピッタリ。コンパクトに折りたためるので靴箱に収納できる。いい商品。おすすめ。

2023-05-26
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからもたくさんご活用ください。
  • NAO-x_x-さん
  • NAO-x_x-さん

5 2023-05-17

エアバギーに使用しましたが問題なく使えました。
きつきつなわけでもなくちょうどよいサイズでした。

2023-05-17
このたびは、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-11-09

小さく畳めてとても良いです!
被せるタイプなので、ベビーカーを持ち上げたりする手間もなく楽ちんでした!

5 2023-11-08

装着簡単スッキリ!
もっと早く買っておけば良かったです!今までホコリが被らないようビニールを被せていたのですが、今回購入したのはすっぽり被せられて簡単装着でとてもいいです!!スッキリして感じで購入して良かったです!

• suzuna123さん
  • suzuna123さん

5 2023-10-05

上から被せるタイプで使い勝手がよく、コンパクトに畳めるので購入してよかったです。

5 2023-08-30

西松屋スマートエンジェルのデ・ヨーネレジェに使っています。タイヤまでは覆えませんが、足元の吊り下げカゴまではすっぽり入りました。チャックやボタンがなく上からズボッと被せるだけでいいので楽です。

5 2023-08-24

上からかぶせるタイプのものを探していました。
3輪ペット用バギーに使っています。サイズもバッチリでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー