布団も洗える!ふくらむ洗濯ネット特大70 |...(ダイヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-06

ニトリの布団を入れて洗ってみた。ちょっとギリで入りましたが余裕なし。8キロの洗濯機にすっぽり入って中身ごと抜けるかと。結局ネットから取り出しながら無事出せました。いいようなそうでないような。毛布は行けると思います。

2020-05-08
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです!
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

5 2020-01-11

布団は洗えるものを使っているのですが、なかなかコレという布団ネットに出会えず、いつもネットなしで洗っていました。本当はネットに入れた方が良いんだろうな…という思いを抱えていましたが、これなら良さそうという商品に出会い、お値段もお手頃だったので即購入。使用しない時はコンパクトにしておけるし良い買い物をしたと思ってます。

2020-01-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-10-02

ピカイチ
布団洗いはこれが1番しっかり洗えて
保護されます。
何度か他の商品を使いましたが
これに勝るものはありません
お勧めです。

2020-10-08

5 2020-09-10

いいお買い物をしました
カーテンを洗うために購入しました。
丈が2.5メートルあるので、なかなか入るサイズが見当たりませんでしたが、こちらは4つ折りにすればいい具合に入りそうです。素材の目が細かいので、生地を痛めずに洗濯できそうです。
しかも、ファスナーをしめて折り畳むと、とてもコンパクト。よいお品と出会えて良かったです。

2020-09-17
  • M2216さん
  • M2216さん

4 2020-06-06

発送が早くて助かりました。
想像通りの大きさで満足です。
これからの、時期たくさん使用していきたいです。
ありがとうございます。

2020-06-11

5 2020-05-05

おすすめの布団ネット
毛布を早速洗いました。布団は厚めだと小さい気がします。薄掛けとかそんなものなら大丈夫かな。ウチは7キロの洗濯機ですが、袋に入れるのが少し大変ですが、入ってしまえば楽に洗えます。
実家の母親にも買ってあげました。
ネットの網目も細かく、ゴミは入りませんでした。優秀なネットです!

5 2020-05-02

使いやすかったです
この手の商品は初めて買いますので、届くまで不安でしたが、早速使わせて貰ったところ。、非常に使いやすいです。衣替えの季節でフル稼働です。
ありがとうございました😊

2020-05-08
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからご活用いただければ幸いです。

5 2020-02-14

大きめのサイズがほしったので購入
大きめのサイズがほしくて購入したした
丈夫そうで折り畳みも簡単でよかったです

2020-02-19

4 2020-01-31

3畳用のラグを洗いたく買いました
気持ちきつめでしたが生地もしっかりしていて長く使えそうだなと思いました!

2020-02-05
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。長くご愛用頂ければうれしいです!

5 2020-11-17

見た目以上に広がって、大きめの犬用ベッドも入れて洗うことができました。使用後は、簡単にきれいに折りたためるのも良いと思います。

2020-11-26

5 2020-10-07

まだ使用してないですが、これから毛布や、厚手の物の洗濯に使っていきたいと思います。配送は早くて助かりました。

2020-10-14

5 2020-08-10

Dサイズも入り洗濯出来たので良かったです。
クリーニングに出さずに済んだのでめちゃくちゃコスパ的に良かったです

• megucchoさん
  • megucchoさん

4 2020-08-08

すぐに発送していただいて、ありがとうございます。
早速ダブルの羽毛布団を入れました。
途中ほんとに入るのか?と思いましたが、ぴったりでした。
明日コインランドリーに行ってきます。

5 2020-08-06

毛布を入れるネットを探してて購入しました。便利な商品だと思います

4 2020-07-11

こたつ布団の洗濯用に購入しました。余裕はありませんがなんとか入ります。
洗濯後 運びやすく持ち手が便利でした。

2020-07-17

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット