• 4 2023-12-28
  • 子ども服を洗濯するのに購入しました。12ヶ月の子どもの冬物の洗濯物(パジャマ、普段着、保育園グッズ等…)1日分がギリギリ入る洗濯機でした。洗濯時の音は、思ってたよりもはるかにに静かで驚きました。洗濯も問題なく洗えていると思います。気になる点として、脱水時に蓋から出るビビリ音が気になりました。少し抑えてあげると音は収まるので、蓋をもう少ししっかり作ってほしかったです。脱水は、まぁぼちぼちです。手で絞れるくらいですが、メインの洗濯機で ・・・(続きを読む
  • ぎばちゃん7667さん
  • 3 2024-02-16
  • 回転のパワーは感じられましたが、脱水は期待したほどはなかったです。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ken511002さん
1件~15件 (全 15件)

4 2023-12-28

子ども服を洗濯するのに購入しました。
脱水は、まぁぼちぼちです。
手で絞れるくらいですが、メインの洗濯機で脱水をかけるつもりなので、気になりません。
総じて、いい買い物をしたと思います。

2024-01-05
このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2024-02-08

写真で見たサイズは結構小さめかなと思ってましたが実際に届くと意外と大きさもあり、ちょうど良さそうです。脱水仕様の時は少ししか入らなそうでした。

4 2024-05-05

注文〜到着まで早かったです。
レビューで「脱水について」何度かお見かけしましたが、この商品の説明に「簡易脱水」と書いてありますので、洗濯メインで考えられた方がよいかと思います。
全自動などの洗濯機を所持していない方は、別で脱水専用のみの物の購入を検討されてみてもよいかもしれません。
複数回の洗濯をしようと思うと全自動では時間がかかってしまうので、私自身は二層式のが合ってました(過去に二層式を使用していた経験から)
どれくらいもつかは分かりませんが、様子見していきます

2024-05-07
このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!

4 2024-04-10

ちょこっと洗いに最適!
注文後、すぐに届きました!
思っていたよりも本体サイズは大きめでした。また、付属の脱水カゴが小さめなので、脱水は靴下やタオルなどの小さなものしかできないです。
ですが、洗濯は大容量でパワフルなので、しっかりと洗えることができてちょこっと洗いに最適です。見た目もシンプルでお部屋に馴染むので、良い商品だと思います!

4 2024-03-22

引っ越しで全自動洗濯機購入までの繋ぎのつもりで購入しましたが一人暮らしには十分だったのでこのまま使い続けることにしました。
全自動の縦型洗濯機を使用していた時よりも汚れは落ちていると思います。
お風呂の残り湯も使えるし、自分の好きな時間で調整して洗えるし便利です。
脱水機能だけが残念だったので星ひとつだけ減らします。

5 2024-02-15

ペット用に購入しました。
子犬なので洗濯回数が多く、メインの洗濯機で人間のものと一緒はちょっとな・・・と思い。
使用するときにお風呂場において使っています。
すすぎや脱水は・・・まあこんなものなのかな。
毛布を入れてしまったので次回はタオルとかを洗ってみようと思います。
でも手洗いじゃなく手軽に汚れが落ちるので最高です。持ち運びもらくちん!

5 2024-01-26

まだ使用してませんが、ショップの対応が良く信頼出来ます。

5 2024-01-08

ペット用に購入しました。
水流もありとても満足しています。
気になる点は洗濯時の音です。
押さえると少し静かになりますが
値段相応で満足しています。
脱水も期待以上でした!
洗濯槽を上蓋で押さえている所
ゴムのはみ出しがありました。
今の所動作には問題ありませんが
水漏れなどにならないかと心配しています。

2024-01-12
  • anchi1011さん
  • anchi1011さん

4 2024-04-29

本体サイズもちょうどいい大きさです。保証も付いているので安心して使用できます。

• nomzeauxさん
  • nomzeauxさん

5 2024-02-23

十分な容量があり、ほぼ普通の洗濯機として使えます。スグレモノ。

• 3MIYUKI9さん
  • 3MIYUKI9さん

2 2024-04-25

購入からだいぶ経ってしまったかが、やっと開封。でもパルセーターの内側の穴がちゃんとくり貫かれていないけど、排水に時間がかかるのではないだろうか?テストを行ったのか電源コードは汚いし、取説の折方が汚ないなーとか仕事の雑さを感じてしまったのですが、細かい繊維が詰まって直ぐ壊れないか心配になります、大丈夫だろうか?まだ使わず放置してます。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
パルセーターに関しまして、穴が完全に開いていなくても問題なくご使用いただけます。生産の都合上、他の商品に関しても同じ状態になっている場合がございますが、排水はこの穴だけではないために支障はなく、通常品となります。
電源コードの汚れにつきまして、検品時のものである可能性がございます。大変申し訳ございません。こちらでも確認させていただきたく存じますので、交換などご希望がございましたら別途お問い合わせいただけますと幸いです。
この度はお客様にご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発・店舗運営の参考にさせていただきます。

2 2024-02-25

洗うのは大変パワフルで、汚れ落ちも充分満足です!ただ、他の方が書かれてるように脱水はイマイチです。。
洗濯が終わったあと、手で絞れるくらいの脱水力です。そのあと、普通の追加で脱水をかけるなら、問題ありませんが、これだけで洗濯を完結させたかったく期待値が高過ぎた分、残念でした。
持ち運ぶには女性一人でできるので、その点はよかったです。

2 2024-02-17

毛が抜けやすい愛犬の洗濯物を洗うために購入しましたが、脱水機能が全然だめです。
脱水した後、手で絞れるぐらいです。
それで干してみましたが床に水たまりができました。
ドラム式洗濯機で洗っていたらあちこちの穴が詰まってしまい、使えなくなり買い替えたのでこちらの商品を購入したのですが、ここまで脱水機能が悪いとは、、、。
脱水もできる小型洗濯機を探して購入したので、大変残念です。

3 2024-02-16

3 2024-01-27

ペット用品の洗い物に購入しました。
洗浄力はありましたが、排水ホースを放置するとタンクに水が溜まらないので、ペットボトルを改造して排水ホースを繋げて使用してます。
できるか分かりませんが、防水タイプのマシンになればお風呂場に置いて洗浄できそうだと思いました。
また、コンセントのコードがもう少し長ければ延長コードを使用せずに済むかもと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー