2024/07/05
    Sora.masa0407さん
    とても良い!うちは犬を飼っているのですが、散歩用の靴を今まで手洗いしていました。靴は散歩の度に取り替えていたので4足×2回×2日=16足を仕事から帰ってきてからまとめて洗っていました!が、さすがに手が… 洗濯機をさっそく使いました。よく落ちます!ただ、洗剤の量がイマイチわからなかったので多く入れてしまい、洗う回転の勢いが良くて泡立ちが凄くすすぎにちょっと時間がかかってしまいましたがスッキリ洗えた感じ(洗浄力がパワフルな証拠) 今度はもう少し調整して使います。脱水は1度絞ってから使いましたが小物ならまぁまぁこんな感じかな?って思いました。音も普通の洗濯機と変わらないから気にならない。大きさは購入者の感じ方ですかね。うちは丁度良い大きさです。この商品は凄くオススメです!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/12
    このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2024/07/21
    よもブラさん
    良いかと思う
    ちゃんと洗ってくれます。大きさも適度。 脱水がイマイチ(手順がめんどくさい) 排水ホースが短い 置き場に迷う と思いました。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/25
    このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2023/12/28
    ぎばちゃん7667さん
    子ども服を洗濯するのに購入しました。 12ヶ月の子どもの冬物の洗濯物(パジャマ、普段着、保育園グッズ等…)1日分がギリギリ入る洗濯機でした。 洗濯時の音は、思ってたよりもはるかにに静かで驚きました。洗濯も問題なく洗えていると思います。 気になる点として、脱水時に蓋から出るビビリ音が気になりました。少し抑えてあげると音は収まるので、蓋をもう少ししっかり作ってほしかったです。 脱水は、まぁぼちぼちです。 手で絞れるくらいですが、メインの洗濯機で脱水をかけるつもりなので、気になりません。 総じて、いい買い物をしたと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。これからたくさんご活用ください。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/08
    cママちゃろさん
    写真で見たサイズは結構小さめかなと思ってましたが実際に届くと意外と大きさもあり、ちょうど良さそうです。脱水仕様の時は少ししか入らなそうでした。
    2024/03/22
    アイスクリームぺろぺろちゃんさん
    引っ越しで全自動洗濯機購入までの繋ぎのつもりで購入しましたが一人暮らしには十分だったのでこのまま使い続けることにしました。 全自動の縦型洗濯機を使用していた時よりも汚れは落ちていると思います。 お風呂の残り湯も使えるし、自分の好きな時間で調整して洗えるし便利です。 脱水機能だけが残念だったので星ひとつだけ減らします。
    注文日:2024/01/01
    2024/04/10
    piggyumon4351さん
    ちょこっと洗いに最適!
    注文後、すぐに届きました! 思っていたよりも本体サイズは大きめでした。また、付属の脱水カゴが小さめなので、脱水は靴下やタオルなどの小さなものしかできないです。 ですが、洗濯は大容量でパワフルなので、しっかりと洗えることができてちょこっと洗いに最適です。見た目もシンプルでお部屋に馴染むので、良い商品だと思います!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/29
    anchi1011さん
    本体サイズもちょうどいい大きさです。保証も付いているので安心して使用できます。
    注文日:2024/04/25
    2024/07/16
    ショップ対応が非常に良いです
    届いたものが一部不具合があり、ショップに問い合わせたところ非常に丁寧に対応いただきました。 既に数回使用していましたが、新品と交換してもらえました。 商品自体は小型だけどパワフルでしっかり洗ってくれるので、毎日フル稼働! 重宝しています。 普段あまりレビューは書かないのですが、ショップ対応が良かったので、お礼のつもりで書かせていただきました。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/17
    このたびは、当店のご利用ありがとうございます。 この度は商品の件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 また、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2024/07/06
    届いてすぐ使いました。 我が家は上靴、外靴用で購入しましたが時短になり、大変楽です!上靴も十分キレイになりました!!
    注文日:2024/07/03
    2024/07/12
    このたびは、大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。さっそくお役に立てているようでうれしいです。 今後もより良い商品・サービスをご提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    2024/05/05
    注文~到着まで早かったです。 レビューで「脱水について」何度かお見かけしましたが、この商品の説明に「簡易脱水」と書いてありますので、洗濯メインで考えられた方がよいかと思います。 全自動などの洗濯機を所持していない方は、別で脱水専用のみの物の購入を検討されてみてもよいかもしれません。 複数回の洗濯をしようと思うと全自動では時間がかかってしまうので、私自身は二層式のが合ってました(過去に二層式を使用していた経験から) どれくらいもつかは分かりませんが、様子見していきます
    実用品・普段使い
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/02/15
    ペット用に購入しました。 子犬なので洗濯回数が多く、メインの洗濯機で人間のものと一緒はちょっとな・・・と思い。 使用するときにお風呂場において使っています。 すすぎや脱水は・・・まあこんなものなのかな。 毛布を入れてしまったので次回はタオルとかを洗ってみようと思います。 でも手洗いじゃなく手軽に汚れが落ちるので最高です。持ち運びもらくちん!
    2024/01/08
    ペット用に購入しました。 水流もありとても満足しています。 気になる点は洗濯時の音です。 押さえると少し静かになりますが 値段相応で満足しています。 脱水も期待以上でした! 洗濯槽を上蓋で押さえている所 ゴムのはみ出しがありました。 今の所動作には問題ありませんが 水漏れなどにならないかと心配しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    2024/07/20
    Zonetkさん
    ちょうど良いサイズ感。
    土や泥が付いた作業着上下とタオルと靴下を一緒に予洗いするために購入。サイズ感は大きすぎず小さすぎずちょうど良い。洗濯の水流もけっこうありそれなりに洗えます。風呂場で使うのでその都度持ち運びしているが、本体は軽いのでとても良い。ただ、軽いので、脱水のときはちょっと暴れます。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    2024/07/11
    テイエムオペラオー8153さん
    中古洗濯機が故障したので急遽購入しました。洗濯の頻度と手間は増えましたが、充分汚れ落ちで満足しています。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/14
    Yotsuhaさん
    洗濯機が壊れてしまったので、新しいものを買うまでのつもりで購入しました。 一人暮らしなので、ひとまずこれでいいのではと思うくらいには洗濯時の回転パワーはありました。 排水はホースを下に向けた途端に水が流れるので、流すときは注意が必要です。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    2024/02/23
    nomzeauxさん
    十分な容量があり、ほぼ普通の洗濯機として使えます。スグレモノ。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/26
    ちゃのすけ8324さん
    まだ使用してませんが、ショップの対応が良く信頼出来ます。
    注文日:2024/01/18
    2024/07/09
    汚れ物を洗うために2台目の洗濯機として購入したので、置き場所に悩みました。アースとコンセントを優先すれば排水ホースが短くてホースを継ぎ足さなければ水が捨てられず、排水を優先すればアース線と延長コードを購入しなければ電源が届かず‥追加で何も買いたくなかったので、タイマーが切れる度にアースと電源を抜いて、水が入ったままの本体を2mほど移動して風呂場に排水しました。もちろん脱水などできないので、脱水は以前からある方の洗濯機を使いました。半分ほどしか水を貯めませんでしたが、洗濯機が回る度に排水ホースの先から水が飛び出すのではないかと気が気でなかったので、ずっと見張っていました。結論)排水ホースを長くするか、電源コードを長くして下さい。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    まっちゃん221122さん
    少量の物の選択には大変助かるし、特に色落ちしそうな物の洗濯に通常の洗濯機を使うのは勿体ないんで助かります
    注文日:2024/06/20
    2024/06/25
    2024/04/25
    3MIYUKI9さん
    購入からだいぶ経ってしまったかが、やっと開封。でもパルセーターの内側の穴がちゃんとくり貫かれていないけど、排水に時間がかかるのではないだろうか?テストを行ったのか電源コードは汚いし、取説の折方が汚ないなーとか仕事の雑さを感じてしまったのですが、細かい繊維が詰まって直ぐ壊れないか心配になります、大丈夫だろうか?まだ使わず放置してます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 パルセーターに関しまして、穴が完全に開いていなくても問題なくご使用いただけます。生産の都合上、他の商品に関しても同じ状態になっている場合がございますが、排水はこの穴だけではないために支障はなく、通常品となります。 電源コードの汚れにつきまして、検品時のものである可能性がございます。大変申し訳ございません。こちらでも確認させていただきたく存じますので、交換などご希望がございましたら別途お問い合わせいただけますと幸いです。 この度はお客様にご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の商品開発・店舗運営の参考にさせていただきます。
    2024/02/25
    洗うのは大変パワフルで、汚れ落ちも充分満足です!ただ、他の方が書かれてるように脱水はイマイチです。。 洗濯が終わったあと、手で絞れるくらいの脱水力です。そのあと、普通の追加で脱水をかけるなら、問題ありませんが、これだけで洗濯を完結させたかったく期待値が高過ぎた分、残念でした。 持ち運ぶには女性一人でできるので、その点はよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/02/17
    毛が抜けやすい愛犬の洗濯物を洗うために購入しましたが、脱水機能が全然だめです。 脱水した後、手で絞れるぐらいです。 それで干してみましたが床に水たまりができました。 ドラム式洗濯機で洗っていたらあちこちの穴が詰まってしまい、使えなくなり買い替えたのでこちらの商品を購入したのですが、ここまで脱水機能が悪いとは、、、。 脱水もできる小型洗濯機を探して購入したので、大変残念です。
    2024/02/16
    ken511002さん
    回転のパワーは感じられましたが、脱水は期待したほどはなかったです。残念です。
    2024/01/27
    あっち3431さん
    ペット用品の洗い物に購入しました。 洗浄力はありましたが、排水ホースを放置するとタンクに水が溜まらないので、ペットボトルを改造して排水ホースを繋げて使用してます。 できるか分かりませんが、防水タイプのマシンになればお風呂場に置いて洗浄できそうだと思いました。 また、コンセントのコードがもう少し長ければ延長コードを使用せずに済むかもと思いました。
    注文日:2024/01/25