5 2024-04-24

透明感⭐︎
肌の透明感がアップし、ファンデーションの色を明るいものに変えました
毎朝起きて鏡を見るのが楽しみになっています
シミは薄くなり、肌のキメが整ったからか毛穴の開きにも良い影響があるように感じられます
このまま、調子が良ければリピートします

5 2023-12-22

肌のハリ、キメに効いています。毛穴が目立ちにくくなりました!

5 2023-03-14

初めて買いました。リピ確定です!
【私の肌質】
ノーマル時々混合肌。花粉症性敏感肌。ニキビができやすい。
【私の使い方】
セラミド美容液と一緒に使っています。まだ見た目に大きな変化は感じないけど、キメが整ったのか、手触りがいつでもつるつるさらさらになりました。
皮脂が以前より抑えられて、ニキビができにくく、メイクも崩れにくくなりました。翌朝でもさらさらしています!
花粉による痒みや肌荒れも今年は大丈夫そうです。
少量でも満足できる保湿感で、オールシーズン使えそうです。コスパ良いです!
【テクスチャー】
固めで滑りが悪く、クリームだけで伸ばそうとするとひっぱられてしまう。
顔に点置きしてから、手のひらに化粧水を数滴垂らして伸ばすようにしています。
ベタっとつくのに仕上がりはさらさらです!

• muki0224さん
  • muki0224さん

5 2022-10-17

出逢えてよかった2
頬のたるみが悩みでこちらのクリームと夜用乳液と昼用乳液を購入しました。使用2日目夜、鏡を見てビックリ!!もうすっかりあきらめていた瞼の色素沈着が消えていました。信じられず別の部屋の鏡を見ましたが顔全体均等な色に思わず「うっそーー!!」と叫んでしまいました。たるみはほうれい線が気持ち薄くなってきたような気がします。マッサージはやりすぎるとたるみの原因になるみたいなので、このシリーズでスキンケア頑張りたいと思わせてくれた商品です!
リピートしやすいお値段なので続けて購入したいです。

5 2022-10-30

リピです。
これがないと困るくらい愛用してます。

5 2022-09-23

肌触りは濃厚です。塗った後にすっと伸びます。
保湿力高めです。

5 2009-10-12

肌に合うクリーム
何度かリピしてます。使い続けると、しっとり感やハリもでてきます。容器自体に、お金がかかってないのも良いです。

5 2009-05-31

この大きさで2ヶ月ほどで使い切ります。まぶたが、4重くらいになっていたのが、今はキレイな2重まぶたになりました。肌に張りが出たって感じでしょうか・・シャンプー後、半乾きの髪にも少量つけたりします。

5 2009-04-26

今まで「BOマッサージ&モイストクリーム」を使っていましたが、サンプルでいただいたのが良かったので、今回からこちらにしました。しっとりふっくらして気持ちいいです。最高級レベルのクリームだそうですが、とても安いです。

5 2019-10-03

レビューを見て
初めて購入しました。
いつもはかなりの敏感肌で、合わない化粧品は翌朝ぶつぶつと痒みが出ます。
今回は、化粧水のあとに何も塗っていなかったので、
なにか塗らないといけないなと思って、いろいろ検索して見つけました。
他の方のレビューを見て、これはいいかもと思い購入してみました。
コスパもよく、使い心地もいいです。
まだ2日しか使ってませんが、やっぱり化粧水だけではだめですね。
これを使ってから、肌もツルツルな肌触りになった気がします。
またリピすると思います。

5 2020-07-20

購入後ずっと冷蔵庫に入れていたんですが、固まることなく軟らかくて使いやすいです。刺激も無く、ベタベタにもならず、それでいてしっとりと使用感が良くてびっくり。これはリピーターになる予感…。

• balihiさん
  • balihiさん

5 2019-02-10

キメが整う!
パワーC.エッセンスTW.ベターオブビューティを使っています。白くなったからかシミが少々目立つようになりました笑
テクスチャーが固めで毛穴が見えなくなるので昼間はファンデーションなしでベタオブだけにしています。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

5 2018-01-21

今まで使ったどんなクリームも比べ物にならないほど、いい商品です。
肌が10歳ほど若返りました。これからも使い続けます。

5 2016-01-10

化粧水のあと、これだけでも、翌日つるつるになりました。そして色も白くなりました。と、母が言ってました。

5 2018-07-22

すごい!
今までクリームにはお金をかけてきた方です。でも、このクリームが一番では?とおもうくらいよかったです。やや固めのクリームですが、少量でよくのびてくれます。
保湿はもちろんハリ、弾力がでてきて肌が元気になるのが一晩でわかりました。
ほんとに買ってよかったお品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム