• 犬9201さん
  • 犬9201さん

5 2022-08-22

リピート購入です。毎日夜に使っていて、使うとやっぱり調子がいい。レチノールは使うべしと色々なメディアに書いてありましたが、容量をミスると逆に肌に悪いらしくびびっていました。このクリームはそんな心配もすることなくレチノールを導入することができるので重宝しています。

• akm4805さん
  • akm4805さん

5 2022-07-10

グリセリンフリーの乳液やクリームを探し求めていたので気になり購入してみました!
伸びも良くてしっかり保湿してくれている感じがします。セラミドも入っていたら完璧でしたが、EGFやFGF、レチノールまで入っていてこのお値段なので満足です。他のショップで購入したセラミドと手のひらで混ぜて使っています。

• N4712さん
  • N4712さん

5 2021-12-02

sk2のステ○パワーを使ったこともありますが、毛穴が気になっていた私には断然こちらの方が良かったです。
テクスチャーは緩いトロッとしたモノではなく、こっくりとしたクリームですが点置きして薄く伸ばしていくとベタつきが気にならず薄い膜で保護されている感覚で保湿力があり、毛穴もキメも明らかに良くなっている気がします。
以前は、このようなこっくりとしたクリームを使うとニキビが出来やすかったのですが、こちらは肌荒れも起きずに保湿され、塗った直後は艶が出てます。
まだ1つ目で毎日使い続けていますが、個人的にはステ○パワーより毛穴に効果があったのと、明らかに肌が綺麗になってきた気がします。特に毛穴に。
コスパも良いので使い続けたいと思います。
因みにこちらのクリームは夜のみで、同じBSコスメさんのアミノ酸洗顔やグロスファクター化粧水を併用しています。

5 2021-09-21

何度リピしてるかわからないです。これしか使えないです。

5 2020-12-10

人気になって買えなくなったら嫌ですが……
大好きです。マジで黒ずみ消えます。
使用期限があるのも好き
3つ目です。一生使いたい

• 沙綾chanさん
  • 沙綾chanさん

5 2017-03-03

めっちゃいい!
キメの細かい乾燥肌で、生理前後2週間は小さいニキビが出来やすい肌です。今2日目。
なのに、生理中こんなにキレイな肌は初めてです!!
鼻の毛穴もなくなり、ツルツルで潤いのある肌。
むき玉子みたい 笑
普段のスキンケア用品にこれを足しただけなので、明らかにこれのおかげです。
今までクリニークの拭き取り化粧水や、アルビオン、イグニスをライン使いしたりと使ってきましたがこんなに安くて速効性があるなら もうずっとこれを愛用したいです(^^)
あとは春夏にも使えるかどうかですね。
様子を見ながら愛用していきます。絶対絶対絶対リピートします!

5 2013-12-12

毎度利用
当方男ですが、いつも利用しています。
乾燥だったり、オイリーだったりでやっと落ち着きました。スーと伸びて、1日中保ちます。成文はよくわかりませんが(笑)…使い続ける一品だと思います!

• riyo.hさん
  • riyo.hさん

5 2013-10-14

ニキビにも◎
乾燥・敏感・ニキビ肌ですが、ピリピリとした刺激もなく、ちゃんと保湿してくれます。翌朝ニキビが落ち着いてスベスベになっていましたよー!様々な成分が効いているのがわかりました!私は夜の洗顔後、ビタミンC誘導体5%50mlとサリチル酸50mlとヒアルロン酸数滴をミックスした化粧水のあとにこの商品を塗っています。

5 2018-12-02

テクスチャーが素晴らしい
テクスチャーの良さにやみつきです。
保湿はもちろんこの何ともいえないクリームの感じ?がだいすきです。

5 2020-12-15

BEST CREAM EVER
BSコスメさんでスキンケア一式を揃えてみた結果、こちらのクリームが一番効果を実感することができました。他の美容液(TW.TWA.セラミド)も素晴らしいですが、正直こちらのクリームさえあれば肌が見違えるほど綺麗になります。
ここまで使い心地、成分、効果、(金額まで)が良いものに出会えた事はないので、私の肌質にとても合うのだと思います。
特に鼻含め顔の毛穴にコンプレックスがあり、今まで様々な商品を買って試しては失敗、を繰り返していましたが、このクリーム一つでその悩みから解消されそうです。
そして何故か唇の荒れに良く効きます!
グリセリンフリーなのも尚良し!
難点としては常に冷蔵庫保管なので旅行の際には持参できないことくらいですね。
他のコメントにもあるように、このクリーム単品では潤いはあまり感じられないので時々ビタミンEオイルを混ぜています。
普段はビタミンC誘導体パウダー入りのアミノ酸手作り化粧水にこちらのクリームで蓋をしてスキンケア完了。
他の皆様のレビューを見て購入してみて本当に良かったです。
※ちなみに朝、日焼け止めの前に使用していますが、ビタミンA入りの為この使い方で大丈夫なのかどうか若干不安です。

5 2010-04-10

大手化粧品メーカーさんのクリームと比較すると、ベタつきや白残りは気になりますが、これだけの成分でこの価格なのはやはり魅力ですね(*・ω・)
使い始めの頃は油膜感があるような気がしたのですが、しばらく使い続けるうちにそうでもなくなってきました。何故かはわかりませんが(´・ω・`)
ベストオブ〜の方も気になり、以前サンプルをいただいたのですが、そちらはつけた翌日に顔が真っ赤に腫れあがってしまいました。
何か合わない成分が入っていたのか。。。成分が濃すぎたのか。。。

5 2021-10-29

リピしてます!
リピしてます!
スキンケアのクリームは、もうこれしか考えられません!
保湿してくれるのに、付けた後はサラサラになります。朝、洗顔するとチュルっと落ちて、顔がツルツルなのが分かります。
これからもリピします!

• oioiomaeさん
  • oioiomaeさん

5 2010-06-04

クリーム探しに
たまたまサンプルをいただき、こっくり感と次の日のお肌のもちもち感に感動し、購入にいたりました!本当に高額なクリーム同様と感じます!

5 2008-01-31

普段さっぱり系の基礎化粧品を使うことが多い私にはどちらかと言うとこってりした使用感と感じられました。でもべたつく程ではありません。こちらの他の化粧品と同じように匂いがイマイチですが、まぁ香料が入っていないという事でお肌には良いのかな…?容器にめいっぱいクリームが詰まってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム