13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-05-06

お部屋ガード★☆
ベビーサークル来ました〜!!
ポイント10倍で嬉しいです。
ドア部分に傷があったため問い合わせしました。
迅速対応ですぐ返品新しいのがきました。良かったです。
家ではサークルではなくガードとして使用してます。
リビング横の和室のブラインドをクシャクシャに掴むので・・・コンセント部分もガードできて助かります。
サークル連結部分は内側に曲がりますが、外側には曲がりません。

5 2013-11-07

カラフルでお部屋が楽しくなります。
1歳になる娘へ買いました。
ヨチヨチ歩ける様になり、床の物を拾って食べたり、こけて顔を打ったりするので、家事をする間に安全な場所へ避難させねば。と購入しました。
8歳の次女でも組み立て可能な作りで組立やすかったです。
下に滑り止め?がついている様で床の上に置いても子供に押されて変形することなく、とてもいいです。

5 2009-10-29

寝返りが快調すぎる息子に
六か月になり寝返りで激しく移動しまくる愛息子に購入。どこまでも移動するので、まったく目を離せなくなっていたけどこれを買ってから家事をするときは、この中に入れておけば、中でコロコロ遊んでてくれます。八か月になってずりばいがかいちょうな今は、棚やコンセントを触れないようにガードとしても、使用しています。

• 妃美花さん
  • 妃美花さん

5 2009-05-30

発送早かったです♪
発送が早く大変助かりました♪息子は設置段階から興味津々です♪

5 2007-06-18

わが家で今まで買ってきた数々のベビーグッズの中でも「あってよかったグッズ」の上位3位に間違いなく入賞しそうです。
子どもも気に入っているようで、玩具付きパネルで遊んだり、ハイハイで行ったり来たりしています。
拡張パネル(別売)を買ったので、一緒にこの中に入って遊んだりもできるし、ホントかなり役立っています。
組立がカンタンなのもいいですね。
コツさえわかれば、大人1人で、10分もあればOKでした。

• jaymajpさん
  • jaymajpさん

5 2015-01-05

いいのものでした、ありがとうございました
いいのものでした、ありがとうございました

4 2010-01-24

使ったのはほんの2〜3ヶ月だけw
レンタルで十分だったと少し後悔しました=3

5 2009-12-31

安全な遊び場を確保
我が家は犬が2匹いるため、1歳前の子どもにはこのサークルが非常に便利です。
この中にマットをひいておもちゃを転がしておくだけで勝手に遊びますし、妻が家事をしている時でも安心して目を離すことができます。
中の扉にはおもちゃが付いていたりするので、機能的でとても便利です。

4 2009-07-09

六角形にするとかなりのスペースが必要になるので、長方形にして使っています。組み立ては簡単でしたがその都度片付けるのが面倒なので、使っていない時も出しっぱなしになってます。この中に入っていればひとまず安心なので、あると便利です。

• めみ888さん
  • めみ888さん

5 2009-03-13

子供があっちこっちに動き回るようになったので購入しました。
洗濯物干している間やお掃除やちょっとトイレ。。。の時に本当に助かっています。
一緒に入って遊んだり♪時には、中で一緒に寝ちゃったり(笑)
ちょっと大きくて場所は、取りますが買って良かったな〜っと思う商品でしたo(*^▽^*)o

5 2008-03-10

発送も早かったし、安かったので大満足☆
いとこの子供も大好きみたいです。

4 2007-07-09

7月から値上がりするとの情報を得たので6月中に購入しました。8ヶ月の娘はまだいまいち遊び方がわかっていませんが、徐々に理解していっている様子。今はお遊びよりもお昼寝スペースですね。拡張パネルも一緒に購入したので結構広々使えてます。

5 2009-04-29

10倍のポイント分を差し引くと、このお店が最安でした。サークルの淵につかまり、頑張ってつたい歩きをしています。しっかりと安定しているので、動いたり倒れてきたりすることもなく安心です。壁の仕掛けも楽しんでいるようです。
【追記】
1歳半ほどでよじ登って越えられるようになりお役御免となりましたが、それまで大活躍してくれたありがたい存在でした。

4 2007-06-12

お安く送料込みで購入できてよかったです!6/12のブログに着画載せました♪

3 2022-12-23

息子のために購入しました。
物としては良いのですが
商品に装飾されているおもちゃの仕掛けひとつがきちんと組み立てられておらず
ボールを回しても中の絵が回転しません。
素人には分解して直すことも出来ないので残念でした。