GoodBaby(グッドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.17 2019-07-06

• 梱包:4
  • 配送:1
使っている配送会社が、住所は理解してないし
車はタバコ臭いし、もちろん商品からも臭いがして、気分が落ちました。

4.83 2019-07-04

• 配送:5
使い方も簡単で使いやすいです。
発送も、早くて助かりました。

5.00
手で搾乳していたのですが、手も痛くなり、寝不足もあり、早く手元に届いて欲しいと思いながら注文しました。 注文した2日後の午前中には届きとても助かりました...

★メデラ シンフォニー電動さく乳器レンタル【2ヶ月レンタル】+シングルポンプセット(ご購入品)[メデラ 搾乳機レンタル 電動搾乳機レンタル さく乳機 medela シンフォニー 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品 レンタル さくにゅうき]MAINTAIN(維持)プログラム

4.00 2019-06-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
あす楽対応。問題なく受けとりました。迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

4.00
病院で使用していたものが欲しく購入しました。他の製品はPigeonの物しか知りませんが、こちらのほうが吸いが強い。好みだと思いますが。

★メデラ「正規品」手動さく乳器ハーモニー(Medela Harmony) カーム付★ピュアレーン100プレゼント付[メデラ 搾乳機 さく乳機 哺乳びん 授乳用品 medela 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品 ピュアレーン]

• SI2004さん
  • SI2004さん

4.67 2019-06-21

• 配送:5
注文して2日で届きました。迅速な対応に感謝します。

おくだけとおせんぼ Lサイズ ブラウン【日本育児】ベビーゲート セーフティゲイト ベビーフェンス 簡単 軽量 階段下 キッチン 転落防止

• hi647881さん
  • hi647881さん

4.67 2019-05-15

• 配送:5
発想が兎に角早いです。Amazonか!って思うくらいに早い!!
注文する商品を間違えたことに気がつき、すぐにキャンセルボタンは押せるし、
正しく注文し直したら数時間後に発送のお知らせメールが届きます
今回の場合だと
10:37に間違って注文
10:45にキャンセル処理
10:46 に正しいアイテムを注文
14:25にご承諾のお知らせ
15:40に発送完了メール
って感じです。早い発送ありがとうございます。

木製パーテーション FLEX300【日本育児】ベビーゲート 置くだけ 自立式 扉付き ベビーフェンス ベビーガード ベビーサークル「代金引換不可」
4.00
全部あると重みがあり、2階まであげるのは大変そうでしたけど、玄関で箱を開けて部品ごとに2階まであげました。 組み立ても簡易だけど、安定感はあります。 ド...

• ao0507さん
  • ao0507さん

4.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
猫の脱走防止フェンスを購入しました。
最初に届いた部品が不良品だったのか、1本の支柱ポールの上下の継ぎ目がグラついて設置できませんでしたので、交換をお願いしたところ、快く応じて下さいました。
交換時に私の方が返品しなくてもよい部品まで返品してしまい、またそれを返送していただくという手間をお掛けしてしまいましたが、それもすぐに対応して下さいました。
迅速に対応していただき、感謝しております。
配送会社がこちらにはあまりない会社で、配送の時間指定ができなかったので、その点だけが少し不便でした。

[7月末頃発送予定]のぼれんニャン プラスドア 猫用フェンス ドア付き 猫脱走防止フェンス ベランダ用フェンス 猫用ゲート「代金引換不可」
4.00
猫の脱走防止に勝手口に設置するために購入しました。 最初に届いた部品が不良品だったのか、1本の支柱ポールの上下の継ぎ目がグラついて設置できませんでしたの...

5.00 2019-03-28

• 配送:5
品揃え、価格設定にも大変満足のできる買い物ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

1.00 2019-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ポスト投函されていて、中身を確認したら印鑑が半分に折れてたので、使えません。
上の子2人とも、愛育印を使っているので交換して頂けると助かります。
印鑑は、とても押しやすいですし、可愛いです。
絶対、配達さんの問題の気もします。せっかく時間をかけ作って頂いたのに悲しいです。
連絡を待ちます。

1.83 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ベビーカー壊れてるので連絡するも問い合わせ返答なし。楽天経由のメールにしても4日たってるし。4万がパア

二人乗りベビーカー BabyTrend シット&スタンド スナップギア【日本育児】ベビートレンド ベビーカー双子 自立式 折りたたみ 2人乗り「代金引換不可」
1.00
左側のロックが壊れていて、右側が外れた瞬間に前席が前のめりに道路に突っ込みます。危険すぎ。両側のロックがしっかりしているのかも不安。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5.00 2018-11-30

• 配送:5
早くに送ってくださり有難うございます。無事に届きました。こういうタイプのものを探していたので助かりました。

ピジョン Suteru(ステール) おむつポット カートリッジ不要 紙おむつ処理ポット 防臭 オムツ ゴミ箱 オムツ処理ポット おむつゴミ箱
5.00
来年、娘が初孫を出産する予定なので購入させていただきました。これなら専用カートリッジが必要なく、市販のポリ袋が使えるので経済的ですね。それに、軽くてし...

5.00 2018-11-29

• 配送:5
友達にお祝いをしたんですが、喜んでくれてました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
とても早く届きました!さっそく使ってみます。ありがとうございました!!

4.50 2018-10-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届き、驚きました。子供が暴れて家事ができなくて困っていたので迅速な対応で嬉しかったです。

4.17 2018-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
2回目の注文です。
1回目の注文から配送が迅速で大変助かりました。2回目は連休に被ってしまっていたのですが配送連絡がきました。
新生児の授乳中で藁をも掴む気持ちでしたので大変有り難いです。
次もこちらのショップで注文させていただきます。

• oyaji445さん
  • oyaji445さん

4.83 2018-08-16

• 配送:5
仁壮kで丁寧なご対応ありがとうございました。

★ラッピング(簡易包装)&のし無料★くまのプーさんおしゃべりウォーカーライダー【タカラトミー】