GoodBaby(グッドベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

2回目のリピ買いです!
本当にすごく袋が持つし、全く臭くないです!

『正規品』KORBELLおむつポット専用取替えロール3個パック×2セット【日本育児】
2回目のリピ買いです! 本当にすごく袋が持つし、全く臭くないです!

• mk1210ktさん
  • mk1210ktさん

1 2021-01-20

段ボール等に入れられずに発送されるとは思いませんでした。

受注発注ということで待ちやっと届いたと思ったら包装紙に宅配の宛名が貼ってあり、包装紙も汚れており最悪でした。 もう二度と頼みません。

【送料無料】ホテルオークラ スイーツアソートセット【内祝い お返し お祝い返し 返礼 内祝ギフト ギフト 贈答 贈り物 プレゼント 内祝い スイーツセット 入学内祝 進学内祝 結婚内祝い】

4 2021-01-15

ベビーサークル購入。
ものすごく慌てていないけど、でももう早めには必要だと思い、最寄りのお店にも見に行きましたが6角形のものばかりで欲しい8角形のものがなく.....ネット注文だとどうしても数日待つことになりますが、希望に沿わないものを買っても仕方ないので、配送までの日数が数日以内だったのと、商品条件的にも希望に近いものがあったし、ポイント10倍にもなっていたのでこちらのショップさんに決めました。
12日の朝に注文し支払いも早々に済ませ、その日のうちに14日に配送予定とのメールを頂き、予定通り14日の発送をして頂けましたので15日には届きました。慌ててはいないものの早めには欲しかったので、発送目安の最短で発送して頂けたのは良かったです。
梱包は元々の箱入りになった本体セットと拡張セットをまとめて段ボールに入れての簡易な感じでしたが、ものが大きいのでゴミが増えるのも...なのでまぁよかったと思います。

はらぺこあおむし ミュージカルキッズランドDX 8角形扉付きベビーサークル「代金引換不可」【日本育児】★
7ヶ月少し前くらいからズリバイの兆候があるなーと思ったら、7ヶ月になる頃にはズリバイを始め、すぐに動きもスムーズになり、トイレ等で少し目を離し戻ると「...

• y.k0225さん
  • y.k0225さん

4 2021-01-15

商品はとてもよかったです。
とても気に入りました。

5 2020-12-24

注文から発送まで早くて満足してます。
また、機会があれば利用したいと思います。

• ki-i8さん
  • ki-i8さん

5 2020-12-19

メールも丁寧で発送も早くてよかったです。

●【正規品】ニップルシールド(2枚入り・ケース付)【メデラ】

5 2020-12-19

発送も早く特に問題ありませんでした!レビューキャンペーンなどお得なこともしていてよかったです。

【レビューキャンペーン開催中】Stokke ストッケ トリップ トラップ クラシック クッション ミナ ペルホネン コレクション runrunrun ランランラン【STOKKE正販売店】
色も思った通りで、とても可愛い柄で気に入っています! 発送も注文後すぐにされて、助かりました。早速使いたいと思います。

5 2020-12-12

思っていた以上に早く届いてとても嬉しかったです✨

5 2020-12-11

梱包も丁寧で迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-12-11

迅速な対応ありがとうございました
また利用させて頂きます

●【正規品】メデラ Swing Maxiパーツスイングマキシ電動さく乳器用フリースタイルコネクター(1個入)[メデラ 搾乳機 さく乳機 哺乳びん 授乳用品 medela 母乳育児 赤ちゃん ベビー用品]

4 2020-12-06

商品を返却する時がちょっと分からないので、わかりやすくして欲しい。
返却時の伝票も同封するとか。

5 2020-11-22

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-11-17

すぐの対応ありがとうございました。問題時の対応がしっかりしていそうなのが決めてでした。

5 2020-11-14

発注後、一ヶ月レンタルから二ヶ月レンタルに変更依頼し、スムースに対応して頂けました。ありがとうございます。

日本製 木製コンパクトベッドハーフ&ハーフ シアーミスト(ヤマサキ)新生児【1ヶ月レンタル】ベビーベッド 赤ちゃん ベビー用品 レンタル
第2子の里帰り出産時に使いました。場所を取らずに使え、本当に助かりました。。少し力を加えるとぐらぐらして安定感がないのが残念です。上の子供が赤ちゃんを...

• FK111さん
  • FK111さん