犬 服 犬の服 アウトレット 春夏 暑さ対策 ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HANNA1029さん
  • HANNA1029さん

5 2018-12-09

かわいい
オレンジを購入
生地はつるっとしていて、少し寒い日に良いかと思います。とってもかわいいです。

5 2019-04-05

リピーターです
ちょっと家の子には中型犬だけど少しきついような気がしますもう一つ1ランク上のサイズがあればいいんですけども

4 2018-12-20

我が家の愛犬へ
とても可愛かったです。ただ今の時期には少し寒そうなので春になったら着せようと思います。安く購入できて良かったです。

5 2018-11-03

凄く可愛いです。
サイズもピッタリ
生地も暑いし、発送も早かったです。

• migronさん
  • migronさん

5 2018-09-28

ヨークシャテリア、男の子、27kg。Sサイズを購入。うちの子は少し胴長(笑)っぽいので丈は短く感じましたが、お腹の丈が短い方がトイレの度に服を濡らしてしまう心配がないので、うちの子にはこれで良かったと思います。デザインも写真通り可愛いです。生地はしっかりしているのに伸縮するので着せやすかったです。

• arashi5296さん
  • arashi5296さん

4 2019-05-28

なかなか可愛くて〜触り心地も良かったです♪

5 2019-04-02

かわいーピンク
はっきりしたピンクです。オーバーオールよりピンク!に目がいきます(汗)が、とてもかわいいです。

5 2018-10-30

Mサイズを購入。
いつもはSサイズを購入していますが、ちょっと小さめと書いてあったので、Mサイズを選びました。
着せてみるとちょうど良いサイズで良かったです。
色もデザインも凄く可愛くて買って良かったです。

5 2018-10-29

到着後早速着せてみました。胴回り40cmくらいで3キロくらいですが、Ⅿでちょうどよかったです。いつもは服を着ると動かなくなっらりしますが、今回は服を着ても動き回っています。気に入ったのかな。

5 2018-08-31

オレンジを購入
チワワの男の子二匹にオレンジを購入。
すごく可愛いです。わんぱくなワンコに変身しそうです。まだ、暑いのでもう少し涼しくなってから着せます。我が家のチワワ2.7キロの胴長君にSDを2.6キロにはSにしました。
もう少し伸縮性があると着せやすいかなと思います。

5 2018-08-19

可愛い!
めっちゃ可愛い(^_-)-☆!

• mika0505さん
  • mika0505さん

5 2018-03-04

可愛いですね
画像より可愛くて嬉しかったです♪生地もこれからちょうど良いものでした。またお願いします。

5 2018-02-18

期待通りで可愛い。
毎回お世話になってます。
老犬二人がお揃いで、可愛くきてます。
またお世話になります。

5 2018-06-09

可愛いすぎ(笑)
愛犬二匹に色違いで一枚ずつ購入しました!ピンクもオレンジもどちらも可愛くて、生地もしっかりしていて良かったです!
レビューが遅くなりすみません。

5 2018-05-10

デザインも可愛いく、サイズもピッタリでした。抜け毛対策にもこれからの季節にとても良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ