犬服専門店TambedyDogWearのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,514 件)
評価内訳

• 86babyさん
  • 86babyさん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
とてもかわいくて、うちの子にあった服が見つかりました!お値段も高すぎず、満足です。郵送も早かったです。ありがとうございました!

【犬 服 犬の服 ドッグウェア】ロイヤルチェック フリースパーカー【201909】【ぽかぽか 寒さ対策 チェック トイプードル チワワ ダックス タムベディ おしゃれ シーズー】
5.00
寒くなってきたので、室内で着られる秋服が欲しくて購入しました。着せてみたら、思った以上にかわいいです。 うちの子が破かずに着られる服の条件は、袖がほと...

4.83 2019-10-08

• 梱包:4
  • 配送:5
名前入りも同時注文したので時間掛かるのかなと思っていましたが
予想より早くに商品届きました!
注文してからの連絡等の対応も速くて良かったです。

• K8334さん
  • K8334さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
すべてにおいて、大満足です。また、購入予定です

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り スマイルウィズユー(3D)【ペットウェア ニコちゃん トイプードル チワワ ダックス】
5.00
かなりお気に入り。可愛いです。ジャージ生地で、何回洗濯しても、丈夫そうです。また、購入したいです。

3.33 2019-10-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
欲しい商品があり利用しました。発送も早く良かったです。

【犬 服 犬の服 ドッグウェア】ラグビーボーダー タンクトップ【ジャージ素材 日本代表 ダックス トイプードル チワワ かっこいい ポメラニアン】
4.00
お兄ちゃんは持っていたので今回は妹用に購入しました。1.8キロのヨーキーにSサイズでちょっと細身なのでゆったり着れました。日本代表の試合の時に着せて応援...

5.00 2019-10-01

• 配送:5
発送メールも届き、綺麗に梱包されていました。

• 88雅88さん
  • 88雅88さん

2.83 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
とても可愛い服だったのですが、シミが付いてて残念です。プレゼント用に購入したのですが、そのシミがどうしても気になってしまって…

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り かなあそび (3D) 《メール便のみ送料無料》ペット《9月末発送》

5.00 2019-09-29

• 配送:5
可愛い面白い服が豊富なのでとても楽しいです(o^O^o)
またお世話になります。

【犬 服 犬の服 ドッグウェア】特選チューブ犬 (3D)【201809】【ペットウェア カモフラ チワワ ダックス トイプードル かっこいい ヨーキー タムベディ】
5.00
わさび、練り梅購入しました(o^O^o) 以前に辛子買ったので揃いました! ペキニーズ男の子6キロちょいでサイズはLです。 本人の胴回り46ですが、問題無く着れてま...

4.33 2019-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名前入りの服等で今で4匹のチワワがお世話になってます。ユニークな服や、可愛い服、品数が多くて値段も安いので、助かってます。有り難うございます

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り かなあそびメッシュタンク【和柄 タンクトップ ダックス トイプードル チワワ おしゃれ ポメラニアン】
5.00
三匹飼っていた子達にも、買いました。16歳で亡くなりました。新しい子に、買いました。可愛いです。有り難うございます

5.00 2019-09-27

• 配送:5
いつも迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り かなあそび (3D)【和柄 タイニー ダックス トイプードル チワワ おしゃれ パグ】《予約商品》
5.00
6匹目のワンコさん用に追加注文しました。 皆違う色にしたかったのですが5色しかなくて残念。色んな色があるともっと嬉しいですね!

4.83 2019-09-23

• 配送:4
送料が無料だともっと有難いのですが(^^;
でも、名前入りなのでOKです(^^)

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り 午後の愛犬あったかタイプ(SG/3D)【パロディ タイニー トイプードル チワワ ダックス おもしろ 柴犬】
5.00
名前入りの所がなかなか無いので、有難いです(^^) 近所の人達に名前入りが大人気なんです(^^) またお願いすると思います。ヨロシクお願いします(^^)

5.00 2019-09-18

• 配送:5
毎回、どれを頼むか悩んでしまうほどの品ぞろえです。配送も丁寧で、名入れをしても配送が早いと思います。

5.00
以前も違う柄の名入れタンクトップをお願いしました。今回は和っぽい感じで、周りからもかわいいと評判が良かったです。

4.33 2019-09-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
1着でも、ご丁寧にラッピングして頂きまして、ありがとうございました。デザイン、サイズ、
しっかりとしたお作りで、お散歩でガンガン着て遊んでも、丈夫で、動きやすそうで、やっぱり大好きなショップです。

5.00
今回も、着させやすく、可愛いデザインでした。お誕生日プレゼント用の1つでしたので、またご丁寧にラッピングして頂いてありがとうございました。前回の、お友...

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ 春 夏】ひんやり冷感クール 愛犬のお名前入り Wanta!ワンタ タンクトップ(SG/BW)【ダックス トイプードル チワワ おもしろ ヨーキー 暑さ対策 熱中症対策】

5.00 2019-08-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

3.67 2019-08-22

• 梱包:3
  • 配送:3
Lサイズの売り切れが多く買う物が限られている。また名前入りの物に対して不備があった場合、メールの題名をはっきり書いてほしい。気付きにくく、発送も遅かった。

【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ 春 夏】ひんやり冷感クール 愛犬のお名前入り ワンワンフェイス タンクトップ(SW/BW)【トイプードル チワワ おもしろ シーズー 暑さ対策 熱中症対策】

5.00 2019-08-21

• 配送:5
品揃えも、沢山あり注文してからの早い配送ありがとうございました。梱包もしっかりしていて、とても良かったです。