犬服専門店TambedyDogWearのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocolovexさん
  • cocolovexさん

5 2020-11-23

色んな商品があり色々欲しくなりました(笑)
包装もダンボールでは無く簡易で良かったです◎

首元の毛が薄くなってきて寒そうなのでマフラー購入しました。色は凄ーく悩んでイエローとライトピンク。他の色も欲しくなりました!

【11月わんわん月】【犬 服 秋冬 犬の服 ドッグウェア】マフラー【202010】【犬 服 秋冬 ペットウェア アウトレット ダックス トイプードル チワワ 服 タムベディ おしゃれ コーギー】

3 2020-11-23

デザイン可愛く名前入りも嬉しいですが、撮影ようなのでお出掛けもきれる生地の取り扱いも商品あるといいなと思いました。厚手の生地なら一緒にきてお出掛けできるので

【11月わんわん月】《7営業日要》着物・袴 お名前プリント オプション(文字プリント代金) オプション単体でのご購入はできません【着物 年賀状 初詣 ダックス トイプードル チワワ タムベディ かっこいい マルチーズ】

• 500popさん
  • 500popさん

4 2020-11-23

名前入れ商品ですが、もう少し早く着荷すると有り難いです。

【11月わんわん月】\お試し【送料無料★1111円】/【犬 服 秋冬 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り かなあそび(SW/3D)《2020年12月中旬発送》【和柄 パピー トイプードル チワワ ダックス おしゃれ 柴犬】

• 照る凛さん
  • 照る凛さん

5 2020-11-22

注文してからは2週間ぐらいで届きました。
生地も丈夫です。散歩に着ていくと可愛いとお声をかけてもらっています

4 2020-11-21

配送は、速かったです。
ポストに投函なので、留守でも受け取れて便利でした。

5 2020-11-21

伸びる生地なのでとても着やすいです。
柄も可愛いのでよく声を掛けられます。

1 2020-11-21

小さ過ぎてあれじゃとても散歩は無理です。

【11月わんわん月】【犬 服 秋冬 犬の服 ドッグウェア】カラフルハーネス【202010】【犬 服 秋冬 ペットウェア アウトレット 首輪 リード ダックス トイプードル チワワ 服 タムベディ 便利 パピヨン】

• 大幸`sさん
  • 大幸`sさん

4 2020-11-21

日本のわりには、簡易包装過ぎて少しびっくりしました。
でも、包装をとってくタイプではないので商品に破損がなければ問題なしです。

生地が思っていたより、しっかりしていて購入して良かったです。 伸縮性が良いので犬の動きにフィットしてくれます。 その為か犬が自力で脱いでしまうことが、あ...

4 2020-11-21

すぐ届くし梱包もしっかりしてます。とてもおすすめです。

ダックス3.7キロです。普段こちらではMDサイズを購入しておりましたのでMDにしたところ胴回りが大きかったです。 マジックテープで調整可能なので大丈夫でした。...

【11月わんわん月】【犬 服 犬の服 ドッグウェア】艶やか晴れ着 松風 《コサージュ別売》【202009】【ペットウェア 着物 正月 七五三 ダックス トイプードル チワワ タムベディ かわいい パピヨン 着せやすい】

• YUMI1287さん
  • YUMI1287さん

5 2020-11-21

商品届きました。
とてもかわいいお洋服です。
娘の成人式でわんこ達と写真を撮りたいというので購入しました。
着せるの楽しみです。

5 2020-11-20

何度か購入しています。名前を入れられるのがいいですね。

【11月わんわん月】【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ】愛犬のお名前入り かなあそび パーカー【和柄 チワワ ダックス トイプードル おしゃれ ポメラニアン】
サイズで悩みました。1.7キロのチワワでSサイズにしました。大きかったです。SSだとジャストサイズすぎて苦しいかなと思ってSにしました。

5 2020-11-20

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2020-11-18

本当にかわいい洋服で、大満足です。
他の商品も探して購入しようと思います。

5 2020-11-18

届きました!とっても可愛くて着せるのが楽しみです♪また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

同じLサイズでも大きさが違い、何度も失敗してきましたが、こちらの洋服はバッチリでした!可愛くて大満足です。 生地もしっかりしていて長く着せられそうです。

【11月わんわん月】【犬 服 犬の服 ドッグウェア 名入れ ハロウィン 秋 冬】愛犬のお名前入り ハロウィンキャンディ ワンピース【かぼちゃ おばけ 十字架 チワワ ダックス トイプードル かわいい フレンチブルドッグ】

5 2020-11-17

発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

【11月わんわん月】【犬 服 秋冬 犬の服 ドッグウェア ハロウィン 秋 冬 ボーダー】フライングパンプキン シャツ(3D)【かぼちゃ ダックス トイプードル チワワ かわいい コーギー】【201910】