\お試し【送料無料★1111円★ぽっきり】/...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 可愛い!
  • 多頭飼いのワンコ達(チワワ、トイプードル2匹、ビションフリーゼ)に購入しました。注文時に1頭のサイズ違いをしてしまったのを注文メール確認時に気付き、変更をお願いしましたが、快く引き受けていただき大変助かりました。うちのワンコ達は全体的に大き目なのですが、大きなビションフリーゼの女の子にも、LLサイズで問題なく着用できてうれしかったです!(大きいサイズはなかなか可愛い服がないので・・ ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,725
  • 3 2020-07-31
  • 文字(書体)が可愛くていい。
  • 文字(書体)が可愛くていいですね。生地はわりとサラサラしてますがしっかりめなので、夏にはちょっと暑そうかな。ただ、文字に気を取られていて「体操着?」と思っていませんでした。夏用のクール系の薄いタイプの生地ができたら いいなと思います。これはこれで秋口くらいに着せてあげれればいいかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

かわいいです!7キロシーズーにはLLサイズでぴったりです。

5 2020-06-15

可愛い!
うちのワンコ達は全体的に大き目なのですが、大きなビションフリーゼの女の子にも、LLサイズで問題なく着用できてうれしかったです!(大きいサイズはなかなか可愛い服がないので・・・)
届いたお洋服は思った以上に可愛くてとても気に入りました。
4頭引き連れてお散歩していると楽しくなってきます。
生地が厚めなので、夏の間は着られませんが、秋以降着せたいと思います。
また夏バージョンでも購入したいと思います。

5 2020-03-12

3.5キロマルプーにMサイズのレッド購入しました。どの服着せてもすぐに首のところを噛んで脱いでしまいますが、この服は首の所が広すぎず体にフィットするので気にならないのか、脱ぎません。とても可愛く気に入ってます。またリピしたいと思います。

5 2021-02-03

めっちゃ可愛い
チワワ1.2キロ、ssでちょうど良い感じでした!
質も良いし満足です。

5 2020-10-10

部屋着にピッタリ。めっちゃ、可愛いです。

5 2020-05-22

愛犬に特別なお洋服
可愛い〜です。
安いのでペラペラなのかと思っていたら
とてもしっかりした作りで伸縮性も有り
良かったです。早速写メして友達に見せびらかしました(^^)

5 2021-02-23

非常に可愛い(///∇///)
お品によってサイズが多少違ったりしますので今回始めてこちらのお店で購入しましたが内心は丈など心配で仕方なかったのですがピッタリで安心致しました(о´∀`о)
我が家のワンコさんはチワワの女の子で体重は3キロ前後です
食べたりすれば多少体重が変動すると思いますから大体3キロ未満と認識しながら胴回りと首回りとサイズ確認して購入致しました(о´∀`о)
出来上がりは非常に可愛くて御部屋様に着ております(о´∀`о)
丈が尻尾のところまで来て欲しかったのでロングサイズを購入しました
大満足でございました(о´∀`о)

5 2020-11-04

届きました。約9.5キロの柴犬ミックスでLLがいい具合でした。骨格にもよりますが、ガッシリの子だと厳しいかも。文字が想像してたより小さいかな!小型犬向きだなと思いますが、お値段が安いのでリピします〜

5 2020-08-28

ピッタリサイズにしてよかった!
愛犬ポメラニアンの為に購入しました!毛がモサモサだから、大きめの方がいいのかなと悩んでいたのですが、結局ピッタリサイズを購入。ちょうどトリミングした日に届いたのもあって、違和感なく、凄くかわいいかんじになりました!早くお散歩に行ってご近所さんに自慢したいです!

• takahassjpさん
  • takahassjpさん

5 2020-07-06

カニヘンダックスにMを購入。
生地がしっかりしていて硬めのため伸びないがサイズは丁度良かったです。
もう少し薄地の記事Verを出してくれるといいな〜と思います。
早速、暑い中着心地チェック!
ちょっと伸び縮みがない感じがしますが、とにかく目立ち度は抜群!
散歩中に見知らぬ人に名前を呼ばれて、愛犬も満面の笑みで振り向く姿がたまらないです(笑

5 2020-04-11

2.6キロのチワワです。グリーンのSサイズ注文しました。ぴったりでとてもかわいいです。他の色も欲しくなりました。

• もか8557さん
  • もか8557さん

5 2021-02-05

お買い得
値段が安かったのでペラペラをイメージしてましたが、とてもしっかりとした生地で良かったです。

5 2021-01-07

3.5kgのマルプー、Mサイズでぴったりでした!
生地は伸びにくい素材なので、サイズ小さいと脱ぎ着しにくいかもです。

5 2020-09-05

可愛い
3キロのペキチワとチワワに赤のMを購入しました。
大きいかなぁーと不安だったんですがぴったりでした。
生地もしっかりしてます!
少し生地は厚めです!
注文から到着まで少し時間はかかりましたが、名前入りでこのお値段なら納得です。

5 2020-04-19

かわいい服だなと思い、でも実際にはどんな感じなのかな…と思いながら注文してみましたが、届いてみると、とてもしっかりとした生地で伸縮性も有り着心地も良さそうでした。
色違いでも欲しいなと思いました。