\お試し【送料無料★1111円】/【犬 服 ...(犬服専門店TambedyDogWear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

安いのでいいかと思います。一度名前を間違っていましたが、すぐに再送してくれました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

4 2019-10-22

パツパツ…
以前に夏服を購入した際にもギリギリだったので、今回もダメ元でお試し購入。
1番大きなサイズでもやっぱりちょっと小さい。
お腹周りはともかく、首回りが全く余裕がないので、首輪と襟ぐりの間の皮が…。
素材が薄手のジャージ素材なのでサイズに余裕がないと動きにくそうです。
仮名で入った名前も可愛いし、割りとしっかりした作りなのでサイズさえ合えば良かったなぁ。
小型犬用なので10キロある犬にはやっぱり無理でした。
柴と書いてあったのでいけるかな、と思ったのですが、骨格にもよりますね。

4 2019-12-22

良かった
可愛かったけどMDサイズにすれば良かったかな、、
届くのはやかったですよ発送メール有りでした。
また安くて良いもの探します。

5 2020-01-23

可愛い!
我が子に着せてみました。
2頭はMダックス(4.5キロと4.8キロ)、カニンヘンダックス(4キロ)の3頭分をMDサイズで注文。
ダックスタイズなので、長さバッチリです!
クリスマスプレゼント用に12月初めに注文しましたが、名前入りなので1月に届きました(笑)
生地も薄すぎず厚すぎず、みんな大満足です。

5 2020-01-29

かわいい
サイズの方がちょっとピチピチですが
とてもかわいくて気に入りました♪
また買いたいと思います(^-^)

• Sachi1108さん
  • Sachi1108さん

4 2020-01-16

オソロ名前入り😍
2着購入しました‼
サイズが選べて良かったです‼

5 2019-12-03

名前が入れれて生地も気に入りました。送料無料もうれしいです。

5 2019-12-01

字体がかわいい!!
マルチーズとヨークシャーテリアのミックス、3.6キロでMサイズ注文しました。
全体的に余裕がある感じです。
丈がちょっと足りなかったので次はサイズを変更して注文させていただきます。

5 2019-11-21

可愛いかった。
犬友と皆でお揃いで作りました。
先日皆で着てお散歩に行きました。
周りの人から可愛いと言ってもらえました。

4 2019-11-18

可愛いです
愛犬の名前入りでとっても可愛いです。
ひらがななので友人に「日本酒のラベルみたい」と言われました(^^)それはそれでかっこいいかも!
生地もしっかりして良い買い物ができました。今度は友人のわんちゃんにもプレゼントしたいと思います。

5 2019-11-07

おすすめです!
「レナト」って覚えづらい名前なのでみんなに覚えてもらえるように買ってみました!安いしシンプルですごい可愛くておすすめです!2キロの痩せ型トイプーにSサイズ購入してぴったりでした!汚れたらまたリピします!

4 2020-01-20

コスパ的に良いと思います。
昨日、自宅POSTに投函されていました。なのでまだ、愛犬には装着できていませんが、届いた商品を見るとよい印象です。やはり名前入りはオリジナル(特注)感があっていいですね。
愛犬は柴犬に似た雑種。サイズはLです。
商品説明にも記されているように生地はTシャツ調で軽く、丁寧に作られていると思われます。
昨年末に購入依頼して到着まで少し待ちましたが、特注で丁寧な仕上げ感には納得。
送料無料のメール便(クリックポスト型)も嬉しいサービスだと思いました。
ただ、私の愛犬はまだ、生まれて5ケ月の成長期の仔犬で、これから
もう少し大きくなることを考えるとサイズも一回り大きいものにすれば
よかったかな?と反省しています。
サイズは別品のものとほぼ、同じなので「実測したサイズ=商品説明サイズ」で
問題ないです。
愛犬(仔犬)が成犬になり、今のサイズが合わなくなったとき、同商品(新商品)等
でコスパがよければ、改めてリピートしたいと考えています。

4 2020-01-26

成長期なので
名前が入るので半月ほど待ちましたが、どんどんで成長する愛犬 もうひとまわり大きいのを頼めばよかったと思いましたが、生地が伸びるジャージ素材なので、着られました。
初めて行くドッグランで名前が入っているのですぐに覚えてもらえて同じ種類のとてもよく似たワンコと戯れあっていても、すぐにうちの子とわかって買ってよかったです。
弱くてすぐ服従してお腹を見せるので、汚れやすいのが難点でしたが、洗濯で落ちるのでこれもよし❣です。

5 2020-01-03

ダサ可愛い(^^)
2.5キロのマルチーズに、悩んでMサイズを購入しました。ゆったり目ですが、気になるほどブカブカではないです。
目の詰まった光沢ある生地が、まさに昔のジャージという感じ。赤を選んだら、更にそれっぽくて良い感じ(^^)
到着まで時間はかかりましたが、お名前入りなのにリーズナブルで、可愛くてオススメです!

• morrynさん
  • morrynさん

4 2020-02-12

可愛いです。
文字書体も良かったです。
今は、まだ寒いので少し暖かくなったら着せてあげようと思います。
2.5キロチワワです、メーカーによって差異はありますが殆どSサイズを着ています。こちらのSは、少し小さい感じです。
次回からMで注文しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー