5 2015-04-07

喜んでもらえました
レビューが遅れましたが、贈り物で利用させていただきました。
いろんな焼き菓子が入っていてどれもおいしかったと喜んでもらえてよかったです。

• shubittさん
  • shubittさん

4 2012-09-18

御礼用にしました
快気祝い用に主に購入しました。
こういうパティスリーの洋菓子詰め合わせは、お安めのお菓子詰め合わせと比べると、下手すると数が少なめのため贈答先に安いものと見られてしまう懸念があったのですが、そのあたりは大丈夫かなと感じました。
フィナンシェ4種と半焼菓子、クッキーの詰め合わせですが、
フィナンシェは正統派なんでしょうか、甘みがしっかりあるタイプでした。
甘さ控えめがお好きな方には、相当に甘く感じると思います。
クッキーは厚みがあり食べ応えがあります。が全体的にとにかく甘めです。
4個入り位の小さなクッキーもあるのですが、そのクッキーは甘さ控えめで風味が感じられておいしかったです。

4 2011-10-16

しっかり系
お祝いで贈るので小ぶりの詰め合わせを自宅用に購入しました。
フィナンシェはしっとり、クッキーはサクッといろんな食感が楽しめます。
ひとつひとつがギュッと重量感のある焼き菓子です。
食べ応えあり。

4 2011-11-01

内祝いに★
注文してから届くまで素早い対応でした。内祝いの熨斗と紙袋とメッセージカードをつけていただきました。自分用にも購入して食べてみましたが、期待してた感じではなかったです。 箱と中身は高級感あってよかったです。相手の方には喜んでいただきました。

5 2010-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いに付けるため、いくつかまとめて購入しました。ひとつ自宅用に購入、自分でも食べましたが本当に美味しかったです。日持ちがして美味しくてこの量でこのお値段。贈った方々にも大好評でした。またぜひ利用したいです。

• 銀8393さん
  • 銀8393さん

5 2009-03-16

ホワイトデー用に父親に頼まれて大量購入しました。
予算が1,500円ぐらいで お菓子を楽天市場で
探していたので ちょうど1,575円で9種類も
入っている この商品にしました。
母親にも1箱 購入したので 味見させてもらいましたが、
私が あまり好きではないフィナンシェが しっとりしていて、
甘さは丁度良く とても美味しかったです。
この値段で これだけの種類が入っているのは
お得です!!

• yosefu0703さん
  • yosefu0703さん

5 2017-10-27

とても満足です
上質な素材で作られた多様な種類のお菓子です。
贈りもの用で、お菓子が大好きな叔父夫婦に購入しました。
大変満足しています。

5 2016-03-15

食べていませんが、内祝いに贈るのに丁度良い内容でした。

5 2015-12-17

内祝いに購入。美味しいと大変喜ばれました。

4 2015-11-23

お礼の品としてお渡ししました。
ちょっとしたものとしてちょうどいいですね!

5 2015-04-11

母にプレゼントしました。どれもとっても美味しいと大変喜んでもらえました!!また利用したいと思います。

5 2014-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
高級菓子
お見舞いの御礼として購入しました。神戸では有名ですよね。味は間違いないと思います。

5 2013-02-06

内祝に
喜んで貰えたみたいです♪
また利用させてもらいますd=(^o^)=b

• Emixyouさん
  • Emixyouさん

5 2012-10-14

お友達へのお持たせとして
はずれません
とっても喜んでもらえました
また利用します

5 2012-09-19

出産内祝い
主人の会社の方へお返しに。初めての利用でしたがレビューの高さから決定しました。おまけで頂いたシトロンがとっても美味しくて大満足!きっと先方様にもよろこんで頂けると思っております!ありがとうございました^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット