1件~15件 (全 4,109件)次のページへ
  • Ahayuさん
  • Ahayuさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-17

丁寧に対応してくださっているように感じました。

小学校の新入学のお祝いに!とっても可愛いランドセルの中に焼き菓子が4点入ったギフト。ピンクとブルーのどちらかをお選びください♪入学祝い 小学校 女の子 男の子『ミニ...
ミニランドセル、とても可愛かったです。入学のお祝いに会社の先輩のお子さんにプレゼントしましたが、とても喜んでもらえまさた。 もう少し小さいサイズでお菓...

5 2024-04-13

親戚宅に日にち、時間指定で注文いたしました。ちゃんとその通りに届き、親戚もとても喜んでいました。どうもありがとうございました。

2024-04-15
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

発送も早く梱包もしっかりとしていただき、ありがとうございました。またお願いします。

発送も早く梱包もしっかりとしていただき、ありがとうございました。プレゼント用なので心配しましたが、割れたり欠けたりが一個もなく大満足です。味も甘さ控え...

幸せを運ぶ ドラジェ500g |グレゴリーコレ 通販 神戸 どっさり お徳用 結婚式 プチギフト 引き出物 引き菓子 ブライダル ギフト お取り寄せ まとめ買い 自宅用 可愛い お土産 アーモンドドラジェ お菓子 出産内祝い かわいい アーモンド 配る 退職 大量 職場

5 2024-03-11

商品と同じくショップ様には感謝しています!
注文から発送までもスムーズで安心して
買い物ができました。
丁寧な梱包、一枚ずつ袋も用意して頂けます。
また宜しくお願い致します。

ホワイトデーのお返しに購入2回目です。 見た目の可愛いさ、味の美味しさ、値段相応な 100%女子が喜ぶ商品です! 1回目はプレゼント用にコンビ、プレーン 共に購...

猫 スイーツ キャッツポウ 1本 | プレゼント お返し ギフト 可愛い 猫 スイーツ 神戸 癒やし 猫の手 フィナンシェ 肉球 お取り寄せ 通販 配る 結婚 子供 プチギフト まとめ買い かわいい お菓子 お土産 猫好き グレゴリーコレ 焼き菓子 個包装

2024-03-25
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!

5 2024-03-11

商品の発送について問い合わせをしましたところ、とても丁寧に対応していただきました。
こちらの要望通りに届けることができ、助かりました。

5 2024-03-08

温かくご対応いただき大変、感謝しています。

5 2024-02-28

いつも丁寧に対応をして下さるので安心して買い物ができます。
久しぶりの注文でしたが やっぱり間違いないですね♪
今回も大満足でした。
有難うございました。

2024-03-09
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2024-02-27

発送も早く、丁寧に梱包されていました。プレゼント用なので、安心しました。

5 2024-02-23

翌日には届き、素早い対応で感謝しています。おかげで渡す日に間に合いました

ついに!神戸のパティスリーからとっても可愛い猫のクッキー缶が登場! 小さめサイズのクッキー缶なので、ちょっとしたプレゼントにおすすめ!お手頃なのでご自分で楽しむ...
お世話のなった方に 可愛いって凄く喜んでくれたので、大満足です

5 2024-02-21

お店、商品共に出会えたことに
感謝、感謝です。
商品の可愛いさ、大きさ、金額には
納得しています。
プレゼント用に購入したので
味見をしたいのですが
残念ですが
絶対に美味しいと断言できます!
また注文しますので
宜しくお願い致します!
可愛さ100%

商品の可愛さに驚き納得しました! 買ってよかったー。きっと喜ぶだろうと 感謝。感謝でした。 見た目、ボリューム、値段に納得しました ホワイトデーに小学生女...

2024-03-09
できる限りご希望に添いたいと思いますので、ぜひまたお申し付けくださいませ♪

5 2024-02-19

細やかな連絡をいただきました。
丁寧な対応がうかがえました。
本店の方にも機会があればお伺いしたいです。

バレンタインにいつもお世話になってる方へ贈りました。適度な量と代金で内容も良かったです。期待通りのお味でした。欲を言えばサイズ感がもっとわかれば良かっ...

ドラジェコルネタイプ | グレゴリーコレ 幸運を運ぶ 通販 神戸 ギフト 引き出物 結婚式 プチギフト アーモンドドラジェ 退職 結婚 可愛い スイーツ お取り寄せ プレゼント 引き菓子 お土産 お菓子 内祝 出産内祝い おしゃれ アーモンド洋菓子 結婚内祝い

2024-03-09
この度は弊店をご利用いただき。誠にありがとうございます。
大切なギフトにお選びいただきまして、とても嬉しいです!
是非神戸へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。

5 2024-02-19

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

まるっと1本は夫へのプレゼントに。でも味が気になったのと送料無料になるというので2個購入。 値段は決して安くはないですが、ドライフルーツなどがしっかり...

お試し スイーツ チョコ スライス 1枚 | ブーダン・トランシュ プチギフト カット ショコラ 濃厚 ビター ドライフルーツ ピスタチオ お菓子 神戸 お取り寄せ グレゴリーコレ 個包装 お取り寄せスイーツ 焼菓子 焼き菓子 洋菓子 ケーキ 自宅用 チョコレート お味見用 取り寄せ

3 2024-02-18

ダンボールをあけたら、ベージュの紙が少ししか入ってなくて、不安な梱包でした。

2024-03-09
この度はせっかく弊店をご利用いただきましたのに、ご不安なお心配をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
発送用梱包の際は、しっかり紙クッションをお入れして、商品の破損がないよう今後改善を徹底してまいります。
貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
  • nyaa0728さん
  • nyaa0728さん

5 2024-02-18

購入前後にメールでフォローがあるなど、心遣いが細やかです。梱包も丁寧ですし、ギフト用の袋を同包して頂けるので、安心して贈答用の商品を購入できます。あす楽対応なのも大変嬉しいです。

御礼の品として購入しましたが、とても可愛いラッピングで、お渡しするのもテンション上がりました。 お味は分かりませんが、他の焼き菓子が美味しかったので、...

焼き菓子 6個入 『アムール』| プレゼント お返し クッキー 詰め合わせ ギフト お祝い 手土産 個包装 焼菓子 洋菓子 お取り寄せスイーツ お取り寄せ スイーツ かわいい おしゃれ チョコ 神戸 グレゴリーコレ お礼 お菓子

2024-03-08

5 2024-02-18

商品は綺麗に包装されて配送してくれました。発送遅延もなく、問題なく到着しました。

今回初めて購入しました。商品はどちらかというと大人の味で、ブランデーの香りもあって贅沢感がありました。とてもおいしかったです。

ガトーセレクション | グレゴリーコレ 出産内祝 送料無料 スイーツギフト 焼き菓子 15個入り 詰め合わせ お菓子 日持ち 内祝 お返し 神戸 お取り寄せ 個包装 フィナンシェ マドレーヌ サブレ プレゼント 子供 手土産 贈答用 結婚内祝 贈答品 お礼

2024-03-08
ぜひまたご利用いただけましたら嬉しいです♪

1件~15件(全 4,109件)