パティスリー グレゴリー・コレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (3,717 件)
評価内訳

• あquaさん

4.50 2017-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧にされており、大変早い対応でとても助かりました。また利用したいです。

【クリスマス お菓子 プチギフト】焼き菓子プチギフト定番3個セット*結婚式/詰め合わせ/人気/個包装/スイーツ/セット/異動/退職/おしゃれ/子供/クッキー/神戸みやげ/パティスリーグレゴリーコレ

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,308

5.00 2017-11-19

• 配送:5
大変ご丁寧なご連絡とお手配をいただきました。
そしてなにより、【キャッツポウ】の
可愛らしさとおいしさに感動でした。
またぜひリピートさせていただきたいと思います。

5.00
猫好きのお友達から教えてもらって購入しました。 同じ猫好き仲間さんへの贈り物と、自分用に。 とっても大きくて存在感抜群! プクプクしていて、それに何より...

【クリスマス スイーツ ギフト】猫の手フィナンシェ キャッツポウ 6本セット[メッセージOK]*お歳暮 ぷにぷに肉球の癒され 個包装 お土産 プチギフト 退職 かわいい 猫 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-11-16

• 配送:5
今回急なお願いだったのですが、迅速に対応して頂けました。
注文時の受付完了の返信メールにも機械的ではなく気遣いを感じ、温かみを感じました。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
本日お昼頃到着しました。早々の発送心より感謝しております。本日なった皆さんにお渡しすることができました。とっても喜んで頂けました!この度も本当にありがとうございました。

5.00 2017-11-08

• 配送:5
コチラの勘違いでお店にお手数をおかけして申し訳ないです。またお願いします。

5.00
大体の到着日をコチラから指定し月を間違えて記載、気付かずに何度かのメールをやり取りしてお店に手間をかけてしまいました。 実家に送ったので味はわかりませ...

【お歳暮 送料無料 スイーツ】ガトーセレクション[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い お菓子 人気 話題 詰め合わせ ギフト クリスマス お供え お土産 個包装 送料込み セット お返し 法事 結婚祝い 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-11-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応と配送ありがとうございます。
送料無料が5千円以上になったので利用しやすくなりました。
息子が大ファンです。

5.00
昨年の息子の誕生日に8種入りお試しをプレゼントしたら即日完食だったので 今年は18個入りを贈りました。 お箱はコンパクトですが重量ずっしり、キレイにラッ...

【お歳暮 スイーツ ギフト】フールドゥミセック[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い 詰め合わせ 人気 話題 クリスマス お供え 法事 焼き菓子 お菓子 結婚祝い お返し ご挨拶 神戸みやげ グレゴリーコレ

5.00 2017-10-27

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応、きれいな包装、梱包、配送をしていただきました。

5.00
上質な素材で作られた多様な種類のお菓子です。 贈りもの用で、お菓子が大好きな叔父夫婦に購入しました。 大変満足しています。

【クリスマス スイーツ ギフト】プレジール[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い お菓子 お土産 お供え お返し セット 個包装 ブライダル 詰め合わせ お祝い 引き出物 洋菓子 グレゴリーコレ 神戸みやげ

4.83 2017-10-17

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
ギフトに良いお店です(^-^)
梱包、配送、スムーズでした!

5.00
注文してから2日で届きました! とても迅速な対応なのでお急ぎの方にもおすすめです! ホワイトデー用に買ったので中身は見てませんが外見とっても可愛いです!...

【クリスマス スイーツ ギフト】ロンド[メッセージOK]*お菓子 お歳暮 お供え お土産 焼き菓子 詰め合わせ ウェディング 引き出物 おしゃれ ブルー プレゼント セット グレゴリー・コレ 神戸

4.00 2017-10-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装もご丁寧にありがとうございます◆お菓子セットを渡しましたが、「こんなに美味しいの食べたことない!」とすごく喜んでいました♬これからさまざまな行事があるので、機会があれば注文したいと思います(≧▽≦)

4.00
小さい頃から母にはお世話になっているので、好物のお菓子セットを渡したく初めて注文しました♬今日、こどもと一緒に会ったので渡したら喜んでいました*ま...

• tet5さん
  • tet5さん

5.00 2017-10-11

• 配送:5
本店が元町から三宮に移られるとのこと。
今度は三宮に行きたいと思います。

【送料無料 お菓子 ご自宅用】ガトーカプリス*焼き菓子8種入り クリスマス お試し 帰省 お土産 神戸 お菓子 人気 個包装 ネット限定 通販 神戸みやげ グレゴリーコレ
5.00
お求めやすい価格で、食べたいガトーがたくさん入っていました。 まるでフランスに行って買ったような内容でした。大満足致しました。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
いつもこちらのお店でお祝いのお返し、おもたせ、不祝儀の返礼品といろいろなギフト商品を利用してきましたが今回は法事の支度で多忙だった為、お届け指定可能な日を過ぎていてあせりました。
お店に無理を承知でお願いしたところ気持ち良く指定日にお届けして頂けました。
他のお店で注文することは全く考えていませんでした。
いつも皆さんに美味しいと喜ばれ、神戸の本店まで行った!と言う方までいるのです。
これからも美味しいお菓子と優しいお店で私たちを幸せに導いてくださいませ。
心から感謝致します。ありがとうございました。

5.00
グレゴリーコレのお菓子は、焼き菓子、フィナンシェ、どれをとっても美味しくて老若男女皆さんに喜ばれて、またこれにしてね!とリクエストされるぐらいです。

【お歳暮 スイーツ ギフト】ドゥミセック[のし・リボン・メッセージOK]*内祝い/お菓子/詰め合わせ/クリスマス/お供え/個包装/セット/お土産/法事/人気/話題/結婚祝い/お返し/フィナンシェ/神戸みやげ/グレゴリーコレ

5.00 2017-10-02

• 配送:5
いつも対応が早くて安心して購入できるショップさんです 新しいレシピももう少し増えるといいなと思います

【ハロウィン お菓子 詰め合わせ】フラカボ*個包装 プレゼント 配る プチギフト スイーツ
5.00
今年の商品で私の一番はこれです いつものフィナンシェ等が5個入っています 箱のつくりもしっかりしていて見ているだけで楽しい

4.83 2017-09-25

• 配送:5
発表会の景品にガトーショコラとケークテアールグレイを注文しました。ガトーショコラショコラは丸いブルーの箱はとても素敵で注文して良かったと思いました。ケークテアールグレイは思っていた物より小ぶりだったので、見栄えに差が出てしまいました。何か比べる対象物が画像にあったら検討出来たなぁと思います。

5.00 2017-09-25

• 配送:5
商品が届き箱を開けると中に紙袋が入っていたので配るときに助かりました。
細かい気遣いができるいいショップだなと思いました。

【クリスマス スイーツ ギフト】猫の手フィナンシェ キャッツポウ メープル&コンビ 2本セット[メッセージOK]*お歳暮 ぷにぷに肉球の癒されスイーツ お土産 個包装 プチギフト 退職 子供 かわいい 猫 神戸みやげ グレゴリーコレ