パティスリー グレゴリー・コレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (3,747 件)
評価内訳

• みあ4361さん
  • みあ4361さん

4.83 2018-02-21

• 配送:5
お店の対応はとても丁寧だと思います。リピートしたいと思います。

4.00
お世話になった人へのバレンタイン用に購入。今年もらったバレンタインで一番美味しかった!と喜んで貰えました。なので、自分用にも買ってみようと思ってます。

【ホワイトデー お返し お菓子】ガトーショコラ【★】*【納期約1週間】卒業式 新生活 スイーツ バレンタイン チョコ 人気 義理 大量 内祝い/引き出物/ウェディング/ブライダル/チョコレートケーキ/お取り寄せ/グレゴリーコレ/神戸みやげ

• rsf1278さん
  • rsf1278さん

4.83 2018-02-19

• 配送:5
紙袋もちゃんとつけて頂いて、きちんと指定した日時にきれいに届きました。回りの評判もよかったのでまた購入します。ありがとうございました。

5.00
バレンタインに主人と子供たちにあげました。いつもは食べずに結局私が食べることになるのですが、今回は口に入らず。。なので味はわかりません。ただ全員「蜜た...

【ホワイトデー お返し お菓子】猫の手 フィナンシェ キャッツポウ メープル&コンビ 6本セット[メッセージOK]*スイーツ 義理 大量 子供 猫 肉球 個包装 退職 子供 プチギフト かわいい 神戸みやげ グレゴリーコレ

3.17 2018-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店からのメールはとても丁寧で気持ちよくお買い物できました。
ガトーショコラとロリポップ5本入に対し、それぞれ手提げ袋を要望したところ、同じサイズの袋が届きました。
ガトーショコラにはぴったりでしたが、ロリポップを1本ずつ入れるにしては大きすぎます。小さいサイズの袋があれば良いと思います。

4.00
猫好きのお友達用に購入しました。 ちょうど握りこぶし大、と言った感じのサイズで、ぷっくりとした厚みのあるお菓子です。 ビジュアルではとても喜んで頂けまし...

【ホワイトデー お返し お菓子】猫の手フィナンシェ キャッツポウ メープル&コンビ 2本セット[メッセージOK]*義理 大量 スイーツ 子供 ぷにぷに肉球の癒されスイーツ チョコレート お土産 個包装 プチギフト 退職 かわいい 猫 神戸みやげ グレゴリーコレ

4.50 2018-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの物は、みんな美味しいです。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
初めて注文しましたが とにかく美味しくて娘や友人に早速すすめました。今回は自分用でしたがギフトにも最適なので是非又注文したいです。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
以前も購入しました。とても綺麗なチョコレートで喜ばれました。
次は自分用に購入したいと思います。

4.67 2018-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お土産で頂いたサブレの美味しさか購入し始めましたが福袋は初めて頂きました。遠方で店頭での少量購入が難しいのでこういう企画は嬉しいです。量があるだけにホールケーキ有り無しの選択出来るセットなどあればまた嬉しいです。

4.67 2018-01-19

• 配送:3
会社の責任ではないですが、ヤマトが配送を誤配送したとかで・・・なんとか予定日に届いたので、普通にしましたが。一時は、届かないかと心配しました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
スムーズに購入できました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
贈り物でしたが、とても喜んでくれました。おいしそうなので、私も自分用に購入してみたいです☆大切な記念日の楽しみにします☆

5.00 2018-01-14

• 配送:5
メッセージを付けていただけたので良かったです。依頼どおりきちんと配達の手配をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
こちらのお店は、私の大好きなお店です。美味しいのは勿論のこと、お菓子を頂く時に、ひときわ大きな幸福感を味わうことが出来るんです。お店の方々が、とても丁寧なお仕事をなさっている証だと、大変感謝しております。

4.00 2018-01-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
サブレのセットを購入しましたが、自宅用だったので簡易包装のものがあると良かったです。

4.00
サブレ好きなので色んな種類が試せるのが良いです。 サクサクした食感も含め、サブレスパイラルショコラパニーユ、サブレアマンディーヌが好きでした。

【内祝い お菓子】サブレ・グランデ[のし・リボン・メッセージOK]*出産内祝い/帰省みやげ/スイーツ/人気/個包装/話題/セット/お供え/お土産/結婚祝い/お返し/法事/神戸みやげ/焼き菓子/クッキー/サブレグランデ/グレゴリーコレ

5.00 2018-01-13

• 配送:5
カードにメッセージを入れて下さったり、色んな贈り方ができるのがうれしい。
なかなか買いに行く時間がないから、このようなサービスは本当にうれしいです。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
X'mas用に購入しました。
梱包も過剰過ごず、キチンされていて良かったです。
味も良かったようです喜んでもらえました。
また利用します。