5 2024-03-23

とても美味しかったです
また、注文後直ぐに発送していただいたので、ホワイトデーに間に合いました。ありがとうございました

2024-03-25
この度はとても嬉しいコメントを頂戴し、
誠にありがとうございます。
今後もお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう
スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • tiko30さん
  • tiko30さん

4 2023-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに付けるお菓子として購入しました。
可愛かったです。
自分用にも買ったので味見しましたが、チョコも美味しかったです。
欲を言えば、中身もう少し増やしてくれれば‥といところでしょうか。

5 2022-12-24

こちらのオランジェット、ずっと食べたかったんです。缶の魅力にも負けていて。送料無視しても個人的に食べるには高価なスイーツだし、クリスマスにケーキの代わりにと配送日指定で購入。クリスマスイブイブに届けてもらい、早速頂きました。ダークなチョコレートとオレンジの…大人なチョコレートですね。私はお酒をやめてしまったけど、ウィスキーとかブランデーに合いそうなので、お酒と甘いものが好きな男性へのバレンタインプレゼントにもいいと思います。缶も可愛い。私はミニタロットカード入れに使おうと思ってます。ああ美味しい♪幸せ。。。

2022-12-30
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-15

可愛い猫ちゃん缶も最高です
オランジェットが大好きでして、探していましたら、こちらに辿りつきました。
しかも、猫ちゃんの可愛い缶!
もう、買うしかない!と思いました。
オランジェットも凄く美味しかったです。
さすが、プロですね!
もう一つ、クッキーも購入しました。そちらも凄く美味しかったです。
また、お願いいたします!

2023-03-24
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-01-19

賞味期限
猫好きな友人へのバレンタインプレゼントと自分用にも〜と。説明書き、賞味期限30日となっているのも読んでいたのですが、2月13日でした。ちょっと残念、で☆-1。もう少し遅く注文すれば良かったかも。親しい友人なので、急いで「美味しいうちに早めに食べて」とプレゼントしようと思います。かわいい猫の缶、喜んでくれるといいな。
※レビュー追加します。
ショップから丁寧なメールをいただきました。
誠実に対応して下さって、ありがとうございます。
☆5に訂正しました。

2023-01-20
この度はせっかく弊店をご利用いただきましたのに、賞味期限が近い商品をお届けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
猫の缶も気に入っていただけたのに、どれほど残念に思われただろうと思うと、本当に申し訳なく思っております。
後ほどメールさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

パティスリーグレゴリー・コレ

5 2022-11-22

すぐに届きました。
猫の缶が可愛くてバレンタインに続き購入しました。ついでに自分用にプチギフトも。サブレ美味しいな〜。パウンドケーキもしっとりで美味しかったです。

2022-12-10
この度は、当店をご利用いただきました上、とても嬉しいレビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!私どもにとっても何よりの励みとなります。
ぜひまたの機会に、ご利用いただけましたら嬉しいです♪

5 2022-11-05

友人にプレゼントとして贈りました。缶のデザインと色で喜んでいて、メインのオランジェットもとても美味しく、紅茶と一緒に楽しみながら食べる、と言って、さらに喜んでいました。ありがとうございました。

2022-11-07
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • Carina21さん
  • Carina21さん

5 2022-02-11

バレンタインまでもたず……
オランジェットが好きな夫へ、バレンタインデーのプレゼントにしました。
一つ一緒にいただきましたが、パキッとした固めのビターチョコレートに酸味がよく合っていておいしかったです。
夫は猫の缶がかわいい、小物入れに使う、と言ってバレンタイン前に全部食べてしまいました。気に入ってもらえたようです。

2022-03-25
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございました。
ぜひ機会がございましたら、またのご利用を心からお待ちしております(^-^)

5 2022-02-12

猫好きの友人へのプレゼント用に購入しました。プレゼント用だから、食しておらず残念ながら味は不明です。

2022-03-29
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またご利用いただけましたら幸いです。

5 2022-02-15

バレンタイン
バレンタインのプレゼント、主人に送りました。オランジェットが好きなので。喜んでもらえました。ありがとうございました。

2022-04-01
お喜びいただけて何よりでございます♪
またご利用いただけましたら幸いです!

5 2022-02-12

予定通り届きました。
缶を気に入って購入しました。実際も可愛かったですし、サイズも良かったです。

2022-03-29
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
またご利用いただけましたら嬉しいです!

5 2021-04-17

予想以上に美味しかったです。 私には、珈琲と大変合いました。
良質のチョコのコーティングでした。 もったいないので、1本ずつ、日にちをあけて
楽しみました。

2021-04-22
この度は当店をご利用いただきました上、嬉しいレビューもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
珈琲と一緒に、少しずつ楽しんでいただけたとのこと、何よりのお言葉でございます(^-^)
またの機会に、ぜひお召し上がりいただけましたら嬉しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート