4 2014-03-06

美味しい・・・ですが
チョコというよりココアのような味でした。
お店のお菓子というより、手作りっぽい感じで、子供も喜んで食べてました。
冷やしておいたら切り分けやすく、おもてなしのお菓子にもなりました。

4 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お味は濃厚
ちょっとした御礼に送りました。箱の大きさはかなり小さいので、少しがっかり感があるかもしれませんが、目立たないように、贈る方の荷物にならないよう、ほんのちょっとした御礼に使用するのに丁度良い品と思います。少量ですが、お味は濃厚なチョコレートケーキなので、少し頂くだけで十分満足できると思います。

4 2011-02-21

バレンタインのチョコレートの代わりに
バレンタイン当日に仕事で留守だった夫と、別の日の夕食時にデザートとして頂きました。
一緒に購入した「ブーダン・オ・ショコラ」と共にお皿に並べ、甘さ控えめのホイップクリームを乗せると、レストランのような一皿が簡単に用意できました。
このケーキ単品だけをわざわざお取り寄せすることはないと思います。

4 2013-11-01

内祝いに
新生児がいるため、デパートなども行けずネットで購入しました。
せっかくなのでデパ地下スイーツとしてメジャーなものではないお店の
美味しいものを探していました。
配送もスムーズでした。
包装も丁寧にしていただきましたし、お渡し日までに消費期限が気になり
問い合わせさせていただきましたが、商品ごとにシールされているとのことで
ご質問にも迅速にお答えいただき安心して受け取りました。
先方にも喜んでいただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

• tomamosanさん
  • tomamosanさん

4 2010-02-13

商品が届いた時、正直「ちょっと小さい?」と思ってしまいました(^^; 甘い物好きの友人に渡すつもりなので、気に入ってくれたらな〜と思ってます。
味はケーク・ショコラ・クールを購入して、そちらを彼と一緒に食べたのですが、とても美味しかったです!しっとりスポンジで、コーティングのチョコも確かにしっかり!食べ応えはありました。ココナッツ、アーモンドのアクセントもとてもいいと思います。
小さい割りに重みもあり、味見の結果としてはいい買い物ができたと思います。

• un caneさん
  • un caneさん

4 2008-08-17

帰省の際のお土産
ネット注文で実家に帰った際実物を見ました。
思ったより小さくてびっくりでしたが、美味しかったです。

4 2016-02-23

バレンタインに
ご家族揃って食べれるようにと、バレンタインで送りました。喜んでもらえた商品でした。美味しかったそうです

• hotcrystalさん
  • hotcrystalさん

4 2015-02-11

コーヒーブレイクのお菓子として・・
もともとチョコレートは疲れをいやし元気にしてくれますので好きなお菓子ですがとてもおいしくいただきました。気軽なプレゼントにとても適していると思います。

4 2014-02-17

バレンタインのプレゼント用に購入しました★
届いた時、思いのほか小さかったのでびっくりしました(^_^;)これだけではプレゼントとしては物足りないなぁ〜と思うサイズ…が、あげた方曰く、濃厚なのでこのサイズでちょうど良いとのことでした(笑)

4 2014-02-14

バレンタイン用
沖縄へ本日着で[ロンド]と一緒に購入。
本日ちゃんと届いたみたいです。
こちらが彼好みだったみたいで、喜んでくれました。
良かったです☆
また、購入しようと思います!

• 03ハチ03さん
  • 03ハチ03さん

4 2013-02-25

バレンタインに…
小さいけど、しっとりしてて濃厚なので逆にこの大きさで丁度いいです★

4 2012-06-21

ココナッツとチョコのスポンジも美味しいですが、ナッツとチョコのコーティングが美味しい☆
小さい割に食べ応えもあると思います。

4 2011-12-20

ビターな味わいが程よい感じ・ポソポソ感もさほど感じないが しっとり感が足りない
大きさもとても小さく この価格なので微妙です

4 2011-02-25

今年のバレンタイン用に、職場の人と友チョコに使わせてもらいました。
正直ちょっと小さいかと思いましたが、友達いわく、重量があり、美味しかったとの事。
機会があれば自分にも買ってみようかなぁ?という感じでしょうか?

4 2011-02-15

バレンタイン
お世話になった方への贈り物で利用しました。
食べていないので星4つ。自宅に配送したのですが梱包も丁寧で手提げも同封してくれ対応はよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ