4 2023-03-25

職場への菓子折りとして購入しました。賞味期限もそれなりにあって、包装も手提げ袋もよかったです。

2023-04-22
この度は弊店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
また是非機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へGW中訪問の手土産です。食事がメインなので人数分、軽くデザート的な感じです。家族に高評価でした。日持ちが1ヶ月程度で事前購入なので、お供え物などしばらく保管し、すぐに食べない時には不向きで残念ですが(少なくとも実家には)、手土産には重宝します。紙袋は選択してなかったけどちょうど良いサイズのを一緒に入れてくれてあり、良かったです。ありがとうございました。

2021-05-16
この度はご実家へのお手土産に当店のお菓子をお選びいただき、レビューもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
又の機会に、ぜひご利用いただけましたら嬉しいです♪

4 2010-01-10

会社へのおみやげ
会社用に購入。
おいしいと大人気でした。
特にフィナンシェが人気でした!
見た目もかわいいし、購入してよかった。

4 2017-10-19

誕生日プレゼント用に買わせて頂きました。美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
法事の粗供養として注文しました。お店には何度も行っているので安心して購入しました。ありがとうございました

4 2012-09-15

思っていたより大きくて豪華です。綺麗にラッピングして頂いていました。今回は敬老の日用に注文させていただきました。おそらく口の肥えた両親に喜んでもらえるのではないかと思っています。この商品とは別にお味味用に小さな焼き菓子セットも購入しました。とても楽しみです。

4 2011-08-07

うまいわー
何度もリピートしている。もっといっぱい入ったタイプを出して欲しい。

• 112434さん
  • 112434さん

4 2010-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに職場の人たちに配りました。
とても美味しいと喜んでくれました。

4 2009-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶回りで使用しました。
お店の方がとても親切でした。
自分は食べてないので★4つで。
おいしそうなので今度は自分用に購入したいです♪

4 2009-10-27

友人へ
毎年、友人へ贈るスイーツを探していて、今年は、こちらの商品に決めました。
お手頃な値段でお洒落で、味の方も評判が良く、賞味期限が長めなのも嬉しいです。
また、購入したいと思っています。
私は食べていないので、★は1つ減らしました。

4 2010-03-18

主人のホワイトデー用に購入。思っていたよりも小さい箱でした。包装もシンプルでいいですが、リボンくらいつけてほしかったです。味は美味しかったそうです。自分も食べてみたいです。