• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2013-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいですよ♪
急遽、法事に参加して下さる事になったお友達に、法事のお持たせとは別に、お孫さんへのおみやげとして、慌てて購入しました。
送料無料だし、以前お試しで食べてとてもおいしかったので・・・(因みに私はフロランタンが好き)
急な発送にもかかわらず、快く応じて下さる素敵なショップです。

5 2012-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へのお中元に♪
とても美味しかったそうで、
こちらの商品を選んでよかったです。
今度は自分用のを買おうかなと。

5 2010-06-01

大事な贈り物をする時は、いつもグレゴリー・コレの商品と決めています!!
味・見た目・ボリューム・対応、全てにおいていつも満足&安心できます♪
今回は、友達のお誕生日に贈りました(^−^)

5 2010-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれな感じでいぃです!!
ちょっとしたお返しにいいと思います。

• PhotoRoomさん
  • PhotoRoomさん

4 2010-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
法事のおもたせ用に日持ちのする、おいしい焼き菓子をさがしておりまして、こちらのshopさんの焼き菓子の評判がよかったので頼みました☆

5 2013-11-01

内祝いに
新生児がいるため、デパートなども行けずネットで購入しました。
せっかくなのでデパ地下スイーツとしてメジャーなものではないお店の
美味しいものを探していました。
配送もスムーズでした。
包装も丁寧にしていただきましたし、お渡し日までに消費期限が気になり
問い合わせさせていただきましたが、商品ごとにシールされているとのことで
ご質問にも迅速にお答えいただき安心して受け取りました。
先方にも喜んでいただきました。

• chi-sa-moさん
  • chi-sa-moさん

5 2013-10-05

贈り物に頼みました
出産内祝いに3件送りました。送料無料で届けて頂いてよかったです。誤って自宅に送付で注文ボタンを押してしまい、メールで変更の旨、伝えたところ快く対応して頂き感謝しています。初めて利用しますし、自分で食べたことがないので、お味のレビューはできませんが、とってもおいしそうだし、自分でも食べたいです。期待を込めて☆5つにしました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-01-20

お年賀用に
大変喜んでいただけました。来年また購入させてもらいますV(^-^)V

5 2012-09-08

高級感が◎
出産の内祝いで利用しました。
実際自分ではいただいた事がありませんが、
口コミが良かったので複数回利用させて頂きました。
また、贈った方の中でグレゴリー・コレのファンもいたので
驚きました。
贈答用の包装は品がよく、持った感じずっしりとしており高級感が出ていたので
安さを感じさせません。
また、送料無料も◎です。
ハズレがないと思うので今後も利用させていただきます。

5 2010-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上に見えます♪
急遽おもたせを探し人気のこちらを発見しました(^^)
事前にメールにてご連絡しましたので、注文日から2日後には商品が到着し無事に渡すことが出来ました◎
その際にもとても丁寧にご対応して頂きました。
友人宅にてお茶の際に一つ頂きましたが・・問題なくおいしかったです♪今年の実家などへの手土産はこちらショップでお世話になろうと思いました。
パッケージデザインも可愛く上品だし色々な種類が入っているので間違いはナイと思います!!
注文送料込みでこのお値段と量は完璧なので本当にオススメ致します☆★

5 2009-05-06

我が家のぜいたくなおやつに
以前出産の内祝を探していた時に候補として挙げていたのですが、その時は注文せずお気に入りだけ残していました。今回ジョージアのキャンペーンでポイントが当たったのと、ポイント5倍付与だったのを機に注文。包装が自宅用には勿体なさ過ぎる位上品で、箱いらないからお値段を…っていうのは無理な注文ですね(苦笑)。お味も満足です。

5 2009-02-24

内祝いで。
出産祝いのお返しに、ひとつは姉へ、ひとつは男性の方へ贈りたくて購入しました。お店のミスで2つ頼んだのが1つしか届かないというパプニングもありましたが、お詫び状とお詫びのお菓子とともに、丁寧に対応していただいたので良かったです。お菓子もシンプルで素敵な包みに入っていて、おいしかった、と喜んでくれました。自分用にも買いたいです。

5 2008-11-15

2回目の購入です。前回購入して、オンガディノワがとても美味しかったのでリピートしました。ダメ元で、内容の入れ替えについて問い合わせてみたところ、快く希望を聞いていただけました。フィナンシェやクッキーもしっかりとボリュームがあり、内容が充実していて贈り物にもお薦めです。お店の方の対応も丁寧でした。また購入したいと思います。

5 2008-09-08

ランキングで見て購入してみました。1個1個がしっかりボリュームがあって食べ応えありました。クッキーも期待以上の厚みと大きさで甘すぎず美味しかったです。フィナンシェは厚みがあり、バターリッチでもっちりした食感でした。このお値段でこのボリュームは嬉しいです。今度、贈り物にも利用させていただきたいと思います。

• OK**さん
  • OK**さん

5 2017-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の先輩への出産内祝い
職場の先輩への出産内祝いとして利用しました。こちらのミスにも素早く対応していただき、助かりました。今後も内祝い利用のほかにも積極的に購入したしたいです。味はもちろん絶品!先輩からお礼の連絡がありました!