4 2024-02-01

カラー:ブラック

ブラック購入。156センチ痩せ型。
ちょっと大きかったので、ボタンを短く縫い直しました。なので、マイナス1
お尻もすっぽり隠れて、良き。
早く乾くのもありがたい!

4 2022-11-18

お気に入りです
安いけど着心地は良いですね。またリピします。

4 2022-08-29

シンプルはやはり使えます!
どんなシーンにも使えそうで重宝しそうです。

4 2022-08-03

左右のスリットで動きやすく生地も軽くて動きやすいです。

• CKCS1155さん
  • CKCS1155さん

4 2022-01-08

柔らかくしなやかな生地で形もきれいです!
ただ、小柄な私には緩い感じ...MとLサイズしかないので、Sサイズもあったら良いと思います!!

• okukoさん
  • okukoさん

4 2021-11-03

仕事用のエプロンを探して、たどり着きました。普段3Lサイズの服を着てるので、小さいのだとお尻が丸見えになるなーと、こちらはゆったりサイズとあったので購入しました。紐を前にするとスリットが広がってしまって変ですが、後ろで結べばお尻も半分隠れて許容範囲です。モデルさんみたいな縦のシルエットにはなりませんが。。。素材はサラサラした薄手の素材。冠婚葬祭用で売ってるエプロンと言ったら伝わるかな。ポケット2つ、胸のペン挿し、どちらも欲しかったので満足です。

4 2021-04-30

遠方から送料込みで送ってくださり、企業努力を感じました。コメントにありましたが2枚を繋ぎ合わせて縫製されており、真ん中に継ぎ目があるので多少違和感がありますが低価格なので仕方ないと思います。肩紐が緩めですが大きめとタグにありますし、すぐに使いましたが緩めでも肩から落ちません。乾きやすく汚れも付きにくく毎日使うので便利です。穴に差し込むのがちょい着脱に手間です。

4 2021-08-03

生地が良いです♪
生地が柔らかく軽いけどしっかりしているのでお値段より良い買い物だと思います。撥水加工で水しぶきも弾くし、スリットのおかげで歩きやすいです。でも長さがあるので158センチの身長の私には少し不恰好でした(^_^;) 短い丈も販売してほしいです。発送は早くすぐに届きました。

4 2021-12-06

安くてシンプルでかわいくて、幼稚園の行事で急遽必要になったので助かりました

4 2021-11-23

生地がペラペラなわけではないのにとても軽くて、長時間着ていても肩が凝らなそうでいいです!
スタイルもよく見えてコスパよしです。
個人的には紐をループに通すのが面倒でいらないかなと思うので−1です。

4 2021-06-19

仕事用でもオシャレなデザインを
仕事用に購入。仕事用でもオシャレなデザインを使いたい方にはオススメです。シンプルなので特別感はありませんが…沢山使っていきたいです。

4 2020-02-16

満足しています。
生地は薄めですが、丈が長く着脱しやすいです。また多少の水なら弾いてくれます。

4 2019-11-30

使いやすい
長さがあって、後ろもスカートのように生地があるので、ちょっと外に出たりしやすいです。
身長165cmありますが、肩ひもが緩いのでボタンを付け直して使っています。あと一つボタンがあれば良かったなと思います。

4 2019-06-28

美容師です。仕事用に購入。防水がとても嬉しいです。

4 2019-05-22

シンプル
食器を洗う度に水が跳ねてお腹部分が濡れるので撥水加工のあるエプロンをと思いメール便送料無料で値段もお手頃なので購入してみました。つけ方が悪かったのか動いていると胸のあたりが少したるみましたが、特に問題がないので今後も着用していきたいと思います。エプロン着けると少し家事、炊事が楽しくなりますね。