【あす楽】【メール便送料無料】ロングラッ...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-10
  • 同じエプロンを以前から愛用していて、洗い替え用にもう一枚追加購入しました。来客が多い環境に暮らしているので、黒いエプロンが自宅にいる時のユニフォームのようにしてなっています。こちらは長めの丈で下に多少カジュアルな普段着を着ていてもお尻まですっぽり隠れるので多少キチンと見え、防汚加工で汚れも落ちやすく重宝しています。カフェの店員さんみたい…と言われ、全然違う職種ですが、好評です。 ・・・(続きを読む
  • 蜩彡さん
  • 3 2018-12-13
  • 可愛いいと思います。
  • 身長が152のため長さが気になりました。仕事で着用しようと購入しました。形は可愛いです。そして、スリットが入っているため、思ってた以上に凄く動きやすいです。が、やっぱり私には少し長めで…気持ち短くしてみよーと考えております。 ・・・(続きを読む
  • みにみに9号さん

5 2018-10-18

良いですよ!
自分用とプレゼントに3枚購入しました。あげた人も喜んでくれました。エプロンは好きで色々チェックしていますが、値段が高すぎても汚したくなくてあまり出番が無かったり、安すぎるとやはり生地がそれなり。こちらの商品はお値段の割には生地もデザインも良いと思います。惜しみなく着ることができそうなので洗濯等で劣化したらまた買い直したいです。ずっと販売していてほしいです。

5 2019-05-29

細く見える
細く見えるエプロンです。毎日欠かさず使用しています。洗濯してもシワになりにくく、使いやすいです!

4 2019-05-22

シンプル
食器を洗う度に水が跳ねてお腹部分が濡れるので撥水加工のあるエプロンをと思いメール便送料無料で値段もお手頃なので購入してみました。つけ方が悪かったのか動いていると胸のあたりが少したるみましたが、特に問題がないので今後も着用していきたいと思います。エプロン着けると少し家事、炊事が楽しくなりますね。

5 2019-04-27

しっかりしてお値段以上でした。
ペット達のシャンプー用に購入しました。
次のシャンプーから早速使います。

5 2018-12-19

気に入ってます
きゅっと紐で縛れるので細く見えると思います。
すごく気に入っています。
(*^ー^)ノ♪

5 2019-06-12

気に入っています
スタイルも良く見え、撥水加工があり今1番身につけているエプロンです。下半身が隠せるのでゴミ出しなどパジャマのズボンそのままでゴミ出しなどできるのが良いですね。お値段以上だと思います。オススメです。

5 2019-06-10

いい。
注文後丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。洗濯をしても毛玉など付かず着やすいです。買ってよかったです。

• onaga65cmさん
  • onaga65cmさん

5 2019-06-08

再購入です。
とにかくおしゃれ お尻が隠れ 仕事に集中できる 水もはじきます。

5 2019-05-18

お値段がお安いので、どうかな〜って思いましたが、とっても良かったです。
ショップ様の対応もとても親切で、いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-05-06

大変満足です。
メール便で受け取れて便利。
品物も画像のとおりです。生地の厚さもちょうどいいし、黒だと埃が付きやすいと目立ってしまうけど、それも無いのでうれしいです。買ってよかった。

5 2019-04-01

エプロン
仕事で使うのですが中々ロングエプロンが見つからず。このお店で見つけ満足です。防水は、きかなそうかな?

5 2019-03-27

スリットがあって動きやすく、長めの丈なので背の高い私でも着やすいです。破水加工もしっかりしていて汚れにくく使いやすいです。

• GALA18さん
  • GALA18さん

5 2019-03-27

お洒落です
仕事用に購入。形はシンプルでお洒落です。光沢がある生地で洗濯はすぐ乾きます。

5 2019-03-26

シンプルで使いやすい。
作りもデザインもシンプルで使いやすい。
画像通り丈長めで良い。

• kuuchan963さん
  • kuuchan963さん

5 2019-03-23

届きました。
配送が早くすぐに届きました。有難うございました。