1件~15件 (全 5,703件)次のページへ

3 2022-07-04

早く発送してもらいました。ありがとうございました。

5 2022-07-04

発送が早くて、メール便も早く点きました。
商品もしっかりしたものでした。

【訳あり品】【子供】リバーシブル三角巾 キッズ おしゃれ かわいい ギフト プレゼント【メール便1枚のみ対応可能】【N】【Y】

• gaga1109さん
  • gaga1109さん

5 2022-07-03

発送も早くリーズナブルで良い買い物が出来ました

UVパーカー レディース 無地 吸汗速乾 紫外線対策 かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント【メール便1枚のみ送料無料】【N】【M】
散歩に最適!身長152大きめサイズLLを選びました 手の甲も全て隠れるので気が向いたときに日焼け止めを塗らなくてもさっと羽織って散歩出来ます

5 2022-07-03

メール連絡、キチンとあり、すぐ商品も届きます。アウトレットでお買い得に買い物できました

4 2022-07-02

ターコイズ購入後、綺麗めの素敵なデザインが気に入ったので、直ぐにイエローも購入しました。色も思った通りでしたし、アイロン不要なのがとても良くて、3着目購入も考え中です!

1着目(ターコイズ)を購入してデザイン等大変に気に入りましたので直ぐに色違い(イエロー)を購入しました。夏場で薄着のせいか肩ひもは自分には緩かったので...

完全ノンアイロン!! バイカラークロスエプロン 日本製 クロスエプロン 軽量 肩が凝りにくい おしゃれ プレゼント ギフト 母の日【メール便2枚まで対応可】【N】【Y】【あす楽】【レビュー特典対象】

5 2022-07-02

7月1日朝一番に注文後本日7月2日お昼頃に無事到着しました!!
早く発送していただき本当に有り難う御座いました!
無事明日の初出勤に間に合います!!
本当に有り難う御座いました(^^ゞ

【あす楽】【メール便送料無料】ロングラップエプロン おしゃれ かわいい 無地 黒 プレゼント ギフト 母の日【Z】【M】
ワンピースっぽくてスリットもあり、女性らしいけど格好良さもあるので好きな人には良いかと思います。 私はいつも洋服はLサイズを買うので華奢な肩紐が肩幅と...

5 2022-07-02

● 6回目の利用です。サンプルセールで、いろいろなお値打ち品の購入でお世話になったショップ様です。
●「エプロン」3種4枚を購入。4/1注文 → 4/2ネコポスにて到着。
● 香川県から迅速なお届け有難うございます。問題なく受け取り、有難く使わせて頂いています。
● 生地代にもならないような破格のお値段でご提供頂き(人''▽`)ありがとう☆ございました。
● 次のサンプルセールも楽しみにしています。感謝。

【訳あり品】ノーマルプリントエプロン ホルターネック かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 母の日【メール便1枚のみ対応可能】【N】【Y】
● こちらも、メルマガで100円のハイ倍のお知らせが届いたので「ホルダーネックノーマルエプロン」をお試し購入。 * ★コットン100% ★ 全9柄 ・→※「ボーダー...

5 2022-06-30

梱包も問題なく早く届きよかったです。。。

5 2022-06-29

商品の梱包もいつも丁寧ですので、安心して到着を待っています。
ありがとうございます。

Vネックバッククロスエプロン(撥水・撥油) 日本製 クロスエプロン 撥水撥油 ギフト 母の日【メール便1枚のみ対応可能】【N】【Y】【レビュー特典対象】
エプロンストーリーの商品大好きです。とても素敵です!上からかぶるだけでいいので楽チンです。 親の介護の時にはいつもエプロンですが、母もいいデザインだね...

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2022-06-29

当方札幌ですが、メール便でもとっても迅速な発送でした。ありがとうございました。

フェアリーリーフVネック割烹着 日本製 スモック かっぽう着 プレゼント ギフト 母の日【メール便1枚のみ対応可】【Y】【レビュー特典対象】
割烹着好きの友達の誕生日プレゼントで購入しました!初めて見た時からこんな割烹着があるなんて 超かわいい!と思い、割烹着の割に少しお高めですが即注文しま...

5 2022-06-29

商品届きました。
使いやすそうなので色違いも購入検討したいです。

商品届きました。 使いやすそうなので色違いも購入検討したいです。 また、可愛く使いやすそうなのでプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2022-06-28

すぐにメール連絡あり。商品もすぐに届きました。また利用したいです

3 2022-06-28

値段相当の作りで、ほつれや傷は多少ありました。
プレゼントには不向きかと個人的に思いました。

4 2022-06-25

有難う御座いました(^^)また宜しくお願い致します!

5 2022-06-25

とても早く届きました。ありがとうございました。

【アウトレット・メール便送料無料】ロングラップエプロン おしゃれ かわいい 無地 黒 プレゼント ギフト 母の日【N】【M】

1件~15件(全 5,703件)