エプロンストーリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

迅速かつ丁寧な対応に感謝します。又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

キルティング裏フリースタブリエエプロン【3Lサイズ】 大きい カバーエプロン キルト あったか 母の日【圧縮メール便1枚のみ送料無料】【M】
カーキを購入。色もきれいな色ですし、形もAラインで可愛く、職場の人に好評でした。 先日冷え込んだ時に来ました。お尻までかかるので暖かくこれから重宝しそう...

5 2020-10-31

対応がとても早く包装も丁寧でした。送料無料なのも嬉しいです。

【あす楽】【メール便送料無料】ロングラップエプロン おしゃれ かわいい 無地 黒 プレゼント ギフト 母の日【Z】【M】

5 2020-10-30

問い合わせに対し、丁寧迅速な対応でした。
使用日までギリギリの注文でしたが、対応くださり本当に感謝です。
また必要な商品があれば利用したいです。

1 2020-10-29

久しぶりに気分の悪い買い物をしました。2度と利用したくない
商品は検品してから発送しては?

5 2020-10-28

早々に送っていただきました。お買い得で助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-10-28

スムーズなお買い物でした。

5 2020-10-27

いつも良いお品をありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-27

すぐ届きました!ありがとうございました!

5 2020-10-24

リピーターです。受注メール、発送メールともに迅速で問題はありませんでした。

【サンプルセール・メール便送料無料】【メンズ】ナイロン手袋【ベルト付】 自転車 バイク 運転 手袋 防寒 裏起毛 裏ボア リブ付 通勤 レディース 男性用 シンプル 安い【M...
サンプルセールでお得に購入できました。ブラックを購入です。冬の自転車送迎に使いたいと思います。ベルトでしっかり手首が締まって、内側のボアがあたたかそう...

4 2020-10-24

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました、また利用したいと思います。

【アウトレット・メール便1枚のみ送料無料】シクラメン割烹着 和柄 和モダン 着物風 スモック ギフト プレゼント 母の日【M】
比較的早く到着しました。 色はネイビー系、思ったよりもちょっと地味目でしたが さっと着るおしゃれな割烹着を探していたのでちょうど良いです。 ウエストに沢...

5 2020-10-22

すごく気に入りました。
ありがとうございます。

• 1010☆さん
  • 1010☆さん

5 2020-10-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。かわいい商品が多くて、ショップを拝見するのが楽しいです。また利用させて頂きたいです。

【メール便送料無料】ルルロロエプロン 保育士 キャラクター 母の日 ギフト プレゼント【M】
仕事用に購入しました。寒くなる前に温かい保育用エプロンを探していましたので、到着して手にとって、温かさを実感しました。可愛いです。

5 2020-10-19

布マスク注文後すぐに発送されて届きました。送料も安めで良い。

5 2020-10-18

注文してから 早い発送! ありがとうございました。

【メール便送料無料】フリル巾着バッグ 子供 キッズ 体操服入れ 体操着バッグ 女の子 ギフト プレゼント【N】【M】
巾着タイプの物でフリル付きがあるといいな…と探していました。 体操着入れとなっていて、巾着のヒモが よくある白いロープみたいなものだったので 同じグレー...

5 2020-10-17

発送も早いし、梱包も何ら問題ありません。ものも日本製で安心して買い物できます。品揃えも好きです。