商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-07
  • オシャレ感あります
  • 形がキレイです。職場で評判良かったです。しっかりした生地で仕事で使うのに十分ですね。ペン差し付きなので、配達でサイン貰う場面で重宝してます。サイドスリット入りでロング丈なのに動きやすいのが良いです。注意点あるとすれば、少し重めですね。撥水生地の厚みと丈の長さの為だと思いますが、肩凝りが重症の人には向かないかもしれません。もう少し使ってみて大丈夫でしたらリピします。 ・・・(続きを読む
  • よち子にゃんこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 思っていたより、ポリエステルなので安っぽい感じ。右脇の布下から紐を通す感じや、ループに紐を通すのが自分的には面倒な感じがしてしまった。シンプルで、ヒップが隠れてくれる事や、両脇のスリットで動きやすい点などは良かった。シワにならないし、お洗濯に強そうな感じも良いと思う。汚れにも強そう。しばらくこちらを使ってみながら、もう少し自分好みのエプロンを探してみます。 ・・・(続きを読む
  • Chelsea10さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-05-17

今までは綿のエプロンを使っていましたが、キッチンブリーチをよく使うので少しでもエプロンに跳ねると色が変わってしまい汚くなって使う気が失せてしまっていました。ポリエステルだと跳ねても弾くので色が抜けず、いつまでもきれいなままです。もう一枚買います。
追加、一つ改善して欲しいところがあります。
私だけかもしれませんが表裏がわかりにくく、急いでいる時に限って裏を着けてしまいます。目印のようなものを付けていただけるとこのようなことにならないかと。

4 2023-06-25

リーズナブルな値段の割に上質な良い商品でした。サラサラの生地で夏でも快適に着れそうです

5 2023-05-01

サロンの手伝いをする事になったので購入しました!薄くて軽くてかわいくて◎
紐が細いのでスッキリ見えるし、おしりも隠せるのでとっても良かったです!
また、配送も早くて感謝。
色違いも検討します!

5 2023-11-12

スタイル良く見える
サイドスリットが入っているので足さばきが◎
撥水加工をされているし黒なので汚れが気になりません!スタイル良くみえるのでおすすめです!

5 2024-01-28

カラー:カーキ

カフェスタッフ用に購入しています。おしゃれで好評です。

5 2023-08-08

カラー:カーキ

3回目のリピートです。カフェでスタッフ用に購入しています。
早急に配送していただき助かります。しわにならず、すぐに乾くしノーアイロンでも大丈夫です。

5 2023-06-01

何回もリピートです。カフェのスタッフ用に購入しています。
スリムに見えますし、型崩れもしません。

5 2024-04-07

オシャレ感あります
形がキレイです。職場で評判良かったです。
もう少し使ってみて大丈夫でしたらリピします。

5 2024-04-13

好きな形
初めて使う形なのでどうかなと思いましたがとても良かったです.太めの私もスタイル良く見えます.

5 2024-01-13

カラー:ネイビー

リピート
今まで使ってたエプロンと比べ、紐の肩落ちがなく、撥水性もあるので使い勝手◎です!
このエプロン以外はもう使わない、と思えるぐらい大好きです

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2024-01-08

カラー:ブラック

良い買い物ができました。
このエプロンは、撥水性で汚れがつきにくい為 ビジネス用で使用しています。痩せて見えるのもすごくいいです。

5 2023-11-25

カラー:ブラック

スッキリして着痩せして見えます
スッキリしていて、着痩せして見えます。胸元にペン指せるのも気が利いていて良いですね。お花のお稽古用のエプロンが欲しくて、とても素敵なのを買えて大満足です。

5 2023-10-25

カラー:ブラック

もうこれしかない!!
美容室で使ってます!お客様にも同僚にもステキなエプロンと褒められます。また同僚にも頼まれて買ったこともあり、使っているのが古びてくると購入してます
もうこのエプロンしか使えません。髪の毛もつきづらいしテロ感もいいしアクリル100%もすぐ乾くし最高です!

5 2023-09-21

カラー:カーキ

cafeスタッフ用で使用しています。新しいスタッフが増えるたびの購入なので、無くならないといいです。
洗ってもアイロンも要らずですし、ロング丈でかっこいい。どんな服にも合います。

4 2023-08-15

使いやすい!
可愛いです!
撥水加工でびちゃびちゃにならない(^^)
もっと早く購入すれば良かったです。