【アウトレット・メール便送料無料】ロング...(エプロンストーリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-10
  • ステキ
  • アウトレットで少々難あり?のエプロンとのことでしたが、使用にも見た目にも全く問題ありませんでした。軽くて乾きやすく、シワにもなりにくい素材なのもいいですね。そしてオシャレだと思います。買って良かったです。ただ、ひもが少しほどけやすいのが星マイナス1でしょうか ・・・(続きを読む
  • くりりんちゃん12さん
  • 3 2018-08-12
  • 使用して2ヶ月程で、ほつれてきました。紐が細い分、ほつれやすいのかもしれません。安かったので仕方ないですかね。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

西洋骨董洋菓子店イメージ
173センチ50キロの息子がバイトするブレッド&カフェがエプロン必須なので、購入。ペン差し用ポケットに腰のポケットにはハンカチを入れられる。★長いエプロンだと足さばきが悪くなるが、サイドにスリットで切れているから、足さばきも良い★息子のイメージは西洋骨董洋菓子店のイメージと言ってます。

4 2018-11-15

色落ちがとてもするので、お洗濯の際は要注意です。デザインが可愛いので愛用します。

• koko007878さん
  • koko007878さん

5 2019-04-17

着る時も脱着が楽でとても良かったです☆
お値段以上だと思います♪

5 2019-03-13

すごく早く到着しました。会社の厨房用に沢山着たいと思います。紐が細いのを初めて買いました、アウトレットとは思えない綺麗なエプロンです!

4 2018-12-19

良いです
お店で使用 どこがアウトレットなのって感じです

5 2018-11-13

アウトレットがわかりませんでした。スッキリ見えると思います。

5 2018-10-21

このデザイン生地が大好きです。
美容師でサロン用に購入しました。

5 2019-05-19

仕事用の撥水加工エプロンを探していました。こちらのエプロンは、見た目もオシャレで素敵です。洗っても、すぐ乾きました。お気に入りのエプロンです♪

4 2019-05-05

エプロン
仕事で使うエプロンに購入しました。
長さもあり、幅もたっぷりあるので汚れにくい。しかもラインがカッコいいので、お気に入りです。

5 2019-04-12

大変重宝しています。
速乾性もあるので乾いたら装置してるかんじです。ただ、紐が解けやすい。これだけ残念。

• PIKO☆*°さん
  • PIKO☆*°さん

5 2019-02-17

仕事用に
アウトレットということでしたが、
全く問題ありませんでした。
丈も長くてとてもお洒落です。
また、破れたりしたらリピートしたく思います。

5 2018-08-18

シンプンでおしゃれ
アントレットという事でしたが、
とても良いお品で満足しております。
洗濯してもシワになりにくいです。
今回、法事のお手伝い用に購入しましたが、
シーンを選ばず使えると思います。

4 2018-11-10

ステキ
軽くて乾きやすく、シワにもなりにくい素材なのもいいですね。
そしてオシャレだと思います。
買って良かったです。
ただ、ひもが少しほどけやすいのが星マイナス1でしょうか

4 2018-05-07

仕事用に
仕事で使うので黒のロングエプロン沢山持ってますが、安かった!!
ボタンが外れやすい気がしますが、値段からしたら大満足です。
薄い生地も私的には仕事中暑くなくていい。

• 翠22さん
  • 翠22さん

3 2018-11-26

洗濯は別で
皆さんのレビュー見て洗濯は別でしました💡
164cmで丈は膝下くらいでした。