15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-20

迅速丁寧にご対応いただき、とても良かったです。また、レンタルさせていただきたいです☺︎

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
落ち着いた色、柄。
姪の結婚式で、お借りしました。
色も落ち着いていてよかったです。
洋服サイズが13や、物により15なので幅広を
頼みましたが結構ゆったりしておりうまく着付けを
してもらえたのでよかったです。
帯揚げ、帯締め、重ねエリがピンクだったので自分のをつかいました。せっかくコーディネートしてもらったのにすみません。
着物は一目で気にいったので満足で式に出席できました。
又後がひかえているのでお世話になるかと思います。
受注番号 214331-20170422-0442267283

5 2015-06-28

好評でした。
とてもきれいな着物でした。
着付けてくれた方も「自分で選んだんですか?とても素敵です」と。
友達にもすごい似合ってるよと言ってもらえてとても大満足です。
帯揚げ、帯〆も濃いめのピンクとお願いしたのですが
思っていたのとちょっと違っていたのですが
年齢相応に大人っぽくまとまってよかったです。
また、たくさん問い合わせしましたが、その都度親切に、早く答えていただいて
ほんと助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
披露宴で仕様しました。とてもよかったです。ラメが入っていて回りからも好評でした。次回は違う柄も利用したいです。普段17号ですが着物は少し大きく感じました。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
中学校の卒業式に着ました
綺麗な状態で届きました。とってもキレイで安っぽく見えなかったです。フェイスブックで写真を投稿したら友達にどこで買ったの?と聞かれました。またレンタルしたいと思います。214331-20161223-0382420159

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵な着物でした!画像よりも落ち着いた紺色だったけど、ラメがキラキラして栄えました!知り合いの方々、数名から素敵な着物だと褒められました!ショップの方の対応もとても丁寧でよかったです!
受注番号:214331-20150802-093911313

5 2016-03-29

着物
着物はとってもよかったです。値段以上の着物に感じました。着物のセットもフルセットで、すべてしっかりしたものでした。足袋までついていて、着付けするのに自分だけ行けばいい感じでした。また着物を、レンタルする時は利用したいと思いました。

5 2015-10-14

青というよりは紺
弟の結婚式に着ました。アラサーです。
写真だと、鮮やかな青かな?と感じていましたが、実物は紺の上品な感じでした。
もう29歳の子持ちということもあり、尚よかったと思っております。
返却はホテルのフロントでゆうパックの着払いででき、非常に楽でした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式用に
身内の結婚式に着用しました。
少し地味かなとも思いましたが、届いた商品はとても素晴らしい素敵なお着物でした。
伊達襟がピンクだったのもとても好みでよかったです。
参列者の方々にも褒めていただきとても着てよかったと思える一着でした。
お店の対応も素晴らしくまた利用したいと思います。

4 2019-04-11

入学式で着ました
配送も前々日でとても安心できましたし、お着物も綺麗でサイズもバッチリでした。ただ、予約したときにみた画像と実際に届いた帯などが違ったので印象がとても違いました。上品を選んだのですが、私の中で少し派手めになってしまったので、他の帯でのコーディネート例の画像も載せて頂けるとイメージしやすいかなぁ、と思いました。一点残念だったのは、草履が皆さん履いているので少しくたびれていた点と、履き過ぎで裏の釘がでてしまっていて、カツンカツンと歩くたびに金属の音がするのが残念でした。アルバムをサービスしてくださったりと、気配りの点は★5です。また機会がありましたら、お借りします。

5 2018-11-10

大変満足しています。
普段3L〜4Lを着用する身長170センチの私でも余裕をもって着ることができました。
着付けの方にも大柄の人用の必要な物がよくわかっていて、いいレンタル屋さんですねと言われました。
柄はもう写真どおりで、着物に綺麗な
ラメが入ったような感じで華やかでした。
帯や草履なども綺麗にコーディネートしてくださって本当に満足しています。
七五三のお祝いで着用したのですがぴったりの着物でした。
受注番号→214331-20180901-00018709

5 2015-11-19

画面上で確認し、レンタルしました。
実際に見て、着るまで不安でしたが…
なかなか好評でした。
来年の結婚式も着物にしようと思いました。
今から楽しみです。
たいへん、お世話になりました。
受注番号 214331-20150823-0222394334

5 2015-06-06

ステキでした。
辻が花の模様がとてもステキで、ラメの入った生地も華やかでよかったです。
襟や帯も色味が明るく(濃いめのピンクでした)着物に合っていました。
わたしは身長158センチですので、結構おはしょりがぼってりするかな、とも思いましたが、着付けしてくれた方も上手だったのか、すっきり着こなせました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット