FrouFrouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,024 件)
評価内訳

• moongazerさん
  • moongazerさん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
次女の結婚式に招待したドイツからのホストファミリーのために正絹訪問着と男性用袴のセットを借りました。借りる前にメールで質問した事項にも丁寧に返信をいただけたので安心して借りることが出来ました。
また、街中で他の外国人が来ていた着物を見て、安物と高級品の違いがわかったようで大変満足してもらえました。いい記念になりました。サービスで付いていたPHOTO BOOKも届きました。お世話になりました、ありがとうございます。

【レンタル】★グリーン色★【紋付羽織袴】身長165cm〜180cm【新郎】【成人式】紋付袴【袴 男】【着物レンタル】【フルセットレンタル】【濃緑色】【袴レンタル/フォトブック付】結婚式・卒業式・紋付き袴|色打掛|白無垢

5.00 2019-07-29

• 配送:5
娘の結婚式のためにレンタルさせて頂きました。すべて揃っているため安心してレンタルさせて頂きました。商品はお安くてとても綺麗でした。周りの方にも紹介できるお品だと思います。

5.00
娘の結婚式のためにレンタルさせて頂きました。必要な物が揃っているため安心してレンタルさせて頂きました。着付けの方、招待客の皆様に高評価を頂きとても嬉し...

【レンタル】夏用 留袖【5月〜9月向け】 高級正絹【単衣】【単】【着物レンタル】【黒留袖レンタル】結婚式 母 着物【母上・親族・列席者】【貸衣装 フルフル】安い〔とめそで〕【夏 着物】留め袖 おすすめ5月 6月 7月 8月 9月 向け

5.00 2019-07-22

• 配送:5
文句のつけようのないぐらい大満足でした。同じ価格帯で他社と比較してみるとどれだけ良いかよく分かります。また何かの機会に是非利用したいです。

4.17 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
備考への質問もちゃんと返事あり
家の配達から式場への配達対応も問い合わせしてからの返事も早く良かった。
フォトブック頼みたかったけどPCがなくおくれなかった。
携帯からデータで送れたら最高だった。
あとヤマトのミスで配達追跡が途中で
止まってて焦りました。

5.00
夏らしいセットで値段も安く、細身の自分でも 丁度良かった。 まだいつになるか分からないけど 息子の結婚式の時に頼みたいです。

【レンタル】グレーベストが見た目さわやか〔モーニング レンタル〕★格安★《身長155cm〜185cm対応》【礼服】【モーニングコート】【貸衣装 フルフル】【父親】【父】【結婚式】【フォーマル】|大きいサイズ|小さいサイズ|細身|ふくよか

5.00 2019-07-13

• 配送:5
取り引きのメールもしっかり配信して下さり、とても良いご対応でした。

4.50 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
レンタル前も電話で親身に相談にのってくださり、とても丁寧な対応をしてくれました。
また着物を機会があればこちらのショップを利用したいです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
2回目の利用です。お安く手軽に着物が借りられるので、本当にありがたいです。結婚式で利用しましたが、近所の衣装屋で借りた方や着付けの方が、安さとサービスにとても驚いていました。また利用します。

4.67 2019-06-12

• 配送:5
変更受け付けありがとうございました
行き届いたセット内容で今回も楽々と使うことができました

5.00 2019-06-11

• 配送:5
綺麗な着物で、一式揃っているので、用意する物もなく、ありがたかったです。

5.00 2019-06-10

受注番号]214331-20190603-00090715
送り返し用の記入済伝票 宅急便集荷の電話番号 調べる手間が省けて安心 初めてでも とてもスムースでした。
保険も付いていて お手入れに自信のない私には本当に心強いです 我が家の和箪笥認定です
フォトブックのプレゼント用にCDが付いているのもありがたかったです
足袋のプレゼントもありがとうございました

5.00
娘に頼まれて お友達の結婚式のお呼ばれ用にお借りしました せっかくなので 自分では購入出来ない 今が旬という柄物を選び着せていただきました 親戚の方に絽の...

【レンタル】【夏用絽振袖】【絽】【ろ】【フルセットレンタル】【着物レンタル】【成人式】【結婚式】【貸衣装 フルフル】【パーティ・お見合い・卒業式】【夏 着物】【振袖セット】【フルレンタル】

4.00 2019-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回二度目の利用ですが、対応も早く商品の状態もよく、また利用したいと思います。

4.83 2019-05-25

• 配送:5
初めての利用で不安でしたが、親切な対応をして頂き有難うございました。レンタルの着物も素敵でしたが、レンタルセットの中に腰ひもが5本用意されていたのはとても良かったです。他のショップでは大抵腰ひもは4本でしたので。大変便利でした。

5.00
レンタルしたこの商品はとても素敵でした。色や柄がはっきりしていて大変満足しています。単衣にして良かったです。汗っかきの私が快適に過ごせました。

4.83 2019-05-25

• 配送:5
親切な対応をして頂き感謝しています。東京で結婚式をし、夕方からの披露宴で、終わるのが遅くなりました。その日に名古屋に帰る予定の為、レンタルした商品を急いで詰めてしまい、申し訳ありませんでした。

5.00
初めての利用でしたので、サイズ表より体重が5キロもオーバーだったのですが、サイズが合うかどうか心配でした。フルフルさんに直接電話し、お聞きしました。と...

【レンタル】〔モーニング レンタル〕暑くても安心【夏用】《身長155cm〜185cm》【夏物】【サマー】【10点フルセット】【礼服】【モーニングコート】【貸衣装 フルフル】【父親】【結婚式】【フォーマル】|大きいサイズ|小さいサイズ|細身|ふくよか|ウィングカラー

• mame7373さん
  • mame7373さん

4.33 2019-05-25

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
送る前に電話してくださり、電話の対応はとても親切です。

【レンタル】色留袖【着物レンタル】【色留袖 レンタル】【結婚式】【親族・列席者】【貸衣装 フルフル】【フルレンタル】【フォトブック付】【お呼ばれ】
5.00
レモンイエローでとても素敵な色のお着物です。身長が153センチなので心配しておりましたが、うまく着こなすせていました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ヘビーユーザーです。利用をはじめて10年ほどになります。とにかく、スタッフの方が決め細やかに対応してくださいます。その上、価格は手頃で申し分がありません。簡易の足袋になったことも省エネでよいと思います。