FrouFrouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

行き届いた心遣いに感心あたしております。
初めてネットサービスを利用させて頂きましたが、肌着それにお草履もセットして頂きコスパも良く大満足です。
お色目もお写真と変わりなく帯じめもお色目もよくゲストの皆様からお褒め頂きました。

5 2020-08-03

コロナウイルスの影響で式の日程が変わってしまいレンタル日の変更をお願いしたところ受け入れてくださいました!
ありがとうございます!

5 2020-08-03

お店の方がとても親切に対応してくださりました。
直筆メッセージも嬉しかったです。
何度でもリピートしたくなるようなお店です^ ^

実際のお品は想像以上に素敵で、皆褒めてくれました。 中に付属されていたガイドも分かりやすく、帯もかっこよくて助かりました。 また着たいです^ ^

【レンタル】【夏用単衣振袖】【単】【単衣】【ひとえ】【フルセットレンタル】【着物レンタル】【成人式】【結婚式】【貸衣装 フルフル】【パーティ・お見合い・卒業式】【夏 着物】【振袖セット】【フルレンタル】

5 2020-07-28

丁寧な 説明書きも入っていてとてもわかりやすかったです。

紋付羽織袴 新郎 成人式 袴 レンタル 男 袴レンタル 着物レンタル フルセットレンタル 紋付袴 紋付き袴 大きいサイズ 小さいサイズ 結婚式 卒業式 貸衣装 色打掛 白無垢 身長160cm〜180cm フォトブック付 格安

5 2020-07-27

毎回こちらの店から購入させていただいています。着物の質の良さや管理の状態がとても良い上に、梱包や返却の簡単さなど、取り扱いがとても楽です。
着物の数もたくさんあり、組み合わせもとても素敵なので毎回楽しみです。
また機会があったらお願いします。

• Rakuyoさん
  • Rakuyoさん

5 2020-07-26

商品届くまで、連絡はきちんとあり、安心できました。
届いてからも、カラー写真付きの丁寧な説明書や、返却の流れも分かりやすかったです。電話問い合わせにも大変丁寧で優しくてありがたかったです。

【レンタル】【留袖 レンタル】【夏用】mt1068【単衣】【黒留袖レンタル】【フルセットレンタル】【着物】【結婚式】【母上・親族・列席者】【貸衣装 フルフル】【夏 着物】おすすめ5月 6月 7月 8月 9月 向け

• aaaqq89さん
  • aaaqq89さん

5 2020-07-26

丁寧な商品取扱説明、返送説明がありわかりやすかったです。梱包も丁寧でした。個人的には足袋のプレゼントもうれしかったですが、足袋より補正タオルがついてる方が助かると思いました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

【レンタル】単衣 単 訪問着 レンタル モダン 訪問着レンタル 着物レンタル mh1127 結婚式 夏用 お宮参り 5月 6月 7月 8月 9月 ママ 母 母親 往復送料無料
夏らしい柄が涼しげで周りの評判もよかったです。ただ白なので多少使用感があるのは否めなかったですが、近くでじっとみないと気づかないレベルです。この値段で...

5 2020-07-21

とても丁寧な内容と梱包で良かったです。老舗のお店らしく、電話対応もとても感じが良かったです。

5 2020-07-06

綺麗な状態で届けてくださり、着物の着せ方から返却まで何一つ不安がありませんでした。すごく信頼のおけるショップだと思います。

3歳・身長98センチ・体重15キロの息子にぴったりでした!真夏の写真撮影だったので、着てくれるか心配でしたが、カッコいい!と、脱ぐことなく頑張ってくれまし...

【レンタル】【3歳男の子】【七五三着物】【フルセットレンタル】【フォトブックプレゼント】【羽織】【袴】【753】【お稽古】【結婚式】【三才男児】【3歳5歳7歳】【卒園式】【貸衣装 フルフル】〔男の子〕〔三歳〕

5 2020-06-24

対応も手早く、同封の注意書き等も分かり易かったです。

5 2020-06-11

とても素敵な着物でした!!また着る機会があればこちらでレンタルしたいと思います!

訪問着 レンタル 単衣 訪問着レンタル 結婚式 夏用 単 お宮参り 5月 6月7月 8月 9月 着物レンタル ママ 母 母親 訪問着 レンタル 往復送料無料

5 2020-06-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。わからない事があって問い合わせした時もとても丁寧に教えて下さり、助かりました。また機会があれば、是非利用したいです。

4 2020-05-30

受注番号 214331-20200427-00001807
品物は綺麗で臭いもなかった。
お値段も安いし袴着物も豪華で申し分なかった。

5 2020-05-28

注文番号 214331-20200519-00000803
お店からの親切なお手紙や迅速な対応で、とても良かったです。
また機会があれば借りたいです。

5 2020-05-15

特典のカレンダーが届いたのでレビューさせていただきました。カレンダーは私が着物を着た娘の卒園式の写真を主に使っていただいたのですが、娘もとても喜んでいました。5月に届いたのですが、きちんと6月始まりにしていてもらえて嬉しかったです。(画像もそれに合わせたら良かった!とちょっと後悔w)
レンタルしたお着物もとても素敵で、一式揃っていて大変助かりました。
こうやってお着物が気軽に着られるってとても素敵だと思います。これからも頑張ってください。