5 2021-04-21

注文から返却までスムーズに行うことができました。特典でフォトブックまで作成して頂けるとのこと本当にありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

【レンタル】〔モーニング レンタル〕《身長150cm〜190cm対応》【10点フルセット】【礼服 モーニングコート レンタルモーニング セット メンズ 服 男性 父親 父 新郎 結婚式 フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ フォーマル 細身 ふくよか 貸衣装 フルフル】

5 2021-04-20

すごく綺麗な着物が届いて満足しました
返却の際も、スムーズに
発送ができたのでよかったです

5 2021-04-15

支度先が休業日となり、事前に打ち合わせができず、発送を早めていただきたくご相談したところ快く対応してくださり、なおかつ延長料金がかからないように丁寧にご説明してくださいました。そのため、安心してお借りする事ができました。
また利用させていただきます。

訪問着 レンタル 着物レンタル ほうもんぎ 着物 付け下げ 入学式 卒業式 結婚式 お宮参り 七五三 【貸衣装 フルフル】 アッシュ・エル HL フォトブックプレゼント フォトブック付 母親 母 卒園式

5 2021-04-14

こちらの細かな要望を何度か入れたのですが、その都度迅速にご対応くださいました。ありがとうございました。

• ANAママさん
  • ANAママさん

5 2021-04-11

とてもスムーズに対応して頂きました。
フォトブックサービスは自宅PCの調子が悪く見送らせて頂きましたが、このお値段でとても満足でした。有り難うございました。

訪問着 レンタル セット 着物 付け下げ 卒園式 入学式 卒業式 結婚式 お宮参り 七五三 母親 母 ママ 大きいサイズ トールサイズ
モデルの方が着ていらっしゃるお写真の方が、実際のお色味は近いと思います。 入学式とだけお伝えしていましたが、桜柄黒系の帯を合わせてお送り下さいました。

5 2021-04-09

返却の仕方なども丁寧に冊子にしていただきとても分かりやすかったです。スタッフの方の心遣いを感じました。ありがとうございました。

紋付羽織袴 紋付袴 紋付き袴 袴 レンタル 男 フルセットレンタル 卒業式 大学 新郎 成人式 着物レンタル 大きいサイズ 小さいサイズ 結婚式 衣装 色打掛 白無垢 身長160cm〜180cm フォトブック付

5 2021-04-08

入学式に上品にキレイ系でイメージしたとおりの着物で大満足しています
ありがとうございました
またリピートします
たくさんのかたに褒められてよかったです

子供の入学式に着物を友達と着たくて、お世話になりました 年齢や身長やシチュエーションにも対応してくださって、素敵な帯とあわせてくださって みなさんに褒め...

着物レンタル 訪問着 レンタル セット 着物 付下げ 訪問着フルセット 〔卒業式 母 着物〕 フルセット 付け下げ 入学式 卒業式 卒園式 結婚式 お宮参り 七五三 大きいサイズ 母親 ママ 母 mh102

• toyotoyooさん
  • toyotoyooさん

5 2021-04-07

小物類も一式揃って便利ですし、返却の手順なども詳しく説明書きがありわかりやすいです。
またぜひ利用したいです。

着物をレンタルするのははじめてでしたが、とてもきれいな商品でした。子供の入学式に着ました。 小物類も一式揃って便利ですし、返却の手順なども詳しく説明書...

【 レンタル 】 訪問着 高級正絹 ほうもんぎ 着物 付け下げ 入学式 卒業式 結婚式 お茶会 お宮参り 七五三 【貸衣装 フルフル】 フォトブックプレゼント フォトブック付 母親 母 ママ 卒園式

• t..a.m..a.さん
  • t..a.m..a.さん

5 2021-04-06

下の子の卒園式で着ました。とても素敵な写真通りの色で着心地も良かったです。着る予定の4ヶ月前くらいに注文したため、届く日を忘れてしまい問い合わせしたところ、すぐに連絡が返ってきて安心しました☆その際はありがとうございました。また着物を着る機会があった時には利用させてください。

【高級正絹】訪問着 レンタル 着物レンタル 訪問着レンタル 着物 セット ほうもんぎ 付け下げ 入学式 卒業式 結婚式 卒園式 お茶会 お宮参り 七五三 貸衣装 母親 母 ママ フルフル フォトブックプレゼント フォトブック付

5 2021-04-01

迅速で良いお品物でした。とても良かったです。

5 2021-03-31

梱包もとても綺麗でしたし、返却方法などもわかりやすく丁寧でありがたかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• Kunimanさん
  • Kunimanさん

5 2021-03-30

商品も対応も大変満足致しました。
またぜひ利用したいと思います。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 袴 セット【女袴】【着物レンタル】【成人式】【教職員】【先生】【色無地】【二尺袖】【はかま】【貸衣装 フルフル】【草履】【ブーツ丈対応】安い【袴レンタル/フォトブック付】

5 2021-03-29

注文から返却まで滞りなく行うことができました。
ご丁寧なメールや説明書がとてもありがたかったです。
またサービスでフォトブックを作成していただけるなど
とても細やかな気遣いをいただき本当にありがとうございました。

注文から返却までこまめに連絡いただき、安心して使用できました。 型崩れもなく質感など、とても高見えする商品で大満足でした。 サイズ感もちょうどよかったで...

5 2021-03-28

到着前にもリマインド的にメールが来て、親切さを感じられました。
また返却方法も簡便で、すべてが用意(送付状の記載もすべて済んでいる)されており何のストレスもなく式当日の夕方にコンビニから返送。
到着確認のメールが届くとのことでしたが、この時期だからかやや遅れてのメールが・・・。しかしその内容にも遅れたことへのお詫びなど書かれており、真摯に向き合っていることがよくわかりました。
また特典として、フォトアルバム(15カット)もしくは、フォトカレンダーどちらかを頂けるための作成用CDRまで入っており、好きなフォトデータを焼いて送ると後日希望した形で送り返してくれるという、至れり尽くせりの状態に、採算が合うのかな?と心配になるほどでした(;^_^A)
妻も非常に気に入っており、「ここでならまたお借りしたい」と大絶賛しておりました。
今後も利用させていただきます。

5 2021-03-28

丁寧な対応に感謝。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

袴 セット 卒業式 女性 レンタル 女袴 袴レンタル 着物レンタル 成人式 教職員 先生 大学 色無地 二尺袖 はかま 貸衣装 フルフル 草履 ブーツ丈対応 安い【フォトブック付...
写真以上の華やかさで娘も大変気に入ってもらえました。衣装のレンタルははじめての利用だったので、取り扱いが心配でしたが、説明のガイド本も分かりやすく安心...

袴 セット 卒業式 女性 レンタル 女袴 袴レンタル 着物レンタル 成人式 教職員 先生 大学 色無地 二尺袖 はかま 貸衣装 フルフル 草履 ブーツ丈対応 安い【フォトブック付】