着物レンタル 【レンタル】★葵グリーン★...(FrouFrou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

小学校卒業式で利用しました。
生地もしっかりしてて、とてもいい袴でした。
機会があればまた、利用したいです。
フォトブック、楽しみにしています。

5 2018-01-13

大満足です
[受注番号]214331-20171214-00036714
去年の12月に突然成人式で袴を着る事を決め、市内の色々なところに電話をしましたが結構高く、楽天で色々見ていたらこちらのショップにたどり着きました。貸衣装は初めてなのとネットで借りるのに少々不安があって電話をしてみた所、とても親切で丁寧に教えて頂いたのでこちらに決めました。画像通りのステキな袴で高級感があり予想通りのしっかりした物でした。サイズもちょうど良く、借りる過程もわかりやすかったです。金額もお安く、フォトブックのプレゼントもありとにかく大満足です。
下の子の時にもぜひお願いしたいです。

5 2018-04-21

小学生の息子の希望で、卒業式にお借りしました。身長が173センチの息子には、近くのレンタルショップでは高額すぎて予算的に到底無理。諦めかけていたときに、こちらのショップさんにたどり着きました。着物もしっかりしていて、息子の友達やママ友にも好評でした。
私も一緒に着物を着て写真が撮れ、本当にいい思い出になり感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2018-04-03

素晴らしい!
I could get a very good hakama for a good price. Better than expected, the hakama came in a perfect way and all the accessories were amazing. 色々はとても良いでした!袴はとても綺麗だった、その上にアクセサリーもとても美しいです!思ったより本当に良かったです!ありがとうございました!!

• yoまささん
  • yoまささん

5 2018-06-18

息子の成人式用に。
襦袢が虎で素敵です。
いい思い出になりました。
ネットレンタルおすすめします。

5 2018-01-08

満足
丁寧な包装で、わかり易く分けてあって良かった。
色味もよくて、大変重宝しました
サイズも丁度良かった

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても簡単に袴を借りることができました!
身長の高い小学生の息子の卒業式に大人用の袴をレンタルしました。全てが揃っており、商品もとてもキレイ!お店へ返す際の伝票や包装も全て用意されていて、あとは郵便局に取りに来てもらうだけ。本当に手軽にレンタルできました。一つだけ欲を言うなら簡易で良いので着せ方の案内があると嬉しかったです(着せ方DVDなんて付いてたらいいですね!)
ともあれ、自分で着せる事もでき、とても思い出に残る卒業式になりました。七五三以来の袴に息子も嬉しそうでした。とても良いお店に出会えたと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
写真より何倍も素敵でした
なかなかうんといってくれない息子に、なんとかうなづいて貰ってこちらでお借りしました。届いたものをみて、写真よりめっちゃいい!とご機嫌になりました。娘の卒業式と息子の成人式をまとめて家族写真を撮りました。気に入ったものを着てるので大満足でいい写真が撮れたと思います。3月後半に写真のデータが出来上がりましたら、フォトブックをお願いしようとおもいます。ありがとうございました。
[受注番号]214331-20170127-0903911269

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式用に利用しました。
息子の卒業式用にレンタルしました。自分で用意しなければいけないものがなかったので、とても楽でした。
羽織の色も、落ち着いたグリーンでとてもよかったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございました!
小学校の卒業式用にレンタルしました。
届くまで不安と期待でドキドキでしたが、実物を見ると生地がしっかりしていて高級感があり、着付け後は色形が良く親子共々大満足でした。
[受注番号]214331-20161015-0104550364

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
卒業式
小学校の卒業式で息子に着せました!
色が珍しく、人と被らないので良かったです!
写真で、見るのと同じで、高級感がとてもありました!
ただ、小学生ということもあり身幅が大きかったかな?
背が高いけと細いので仕方ないかな

• yoyo2024さん
  • yoyo2024さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
息子の高校卒業式にレンタルしました。
商品は画像とおりで満足しています。
お店の方とは電話とメールでやりとりをしましたが、迅速で親切です。信頼できるお店です。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ありがとうございます
大変ありがとうございます😊大満足してます!

5 2017-01-19

ありがとうございました
子供の成人式の為に使わせていただきました。
ギリギリの日程でしたが、親切・迅速に対応していただきました。
袴も落ち着いた色合いで、安っぽくなく、本人も大満足でした。 来年の次男の時にと利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
末っ子の成人式用にレンタルしました。
色合いも落ち着きのあるグリーンでしっかりとした生地だったのですごく良かったです。本当に良い商品に出会えて感謝です。
本人も家族も大満足の成人式になりました。
ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッション和服着物