5 2024-04-13

長男成人式の後撮りとして
桜と一緒に撮影用で袴セットをお借りしました。
青>緑な色味でとても綺麗な色です!
日程変更にも応じていただき
気持ちよく借りられましたし
フォトブックも申し込みしたので
楽しみです
返却連絡は来なくて大丈夫でしょうか

5 2024-04-20

小学校の卒業式に借りました
落ち着いた色で悪目立ちする事なく良かったです。ポリのわりにはしっかりした生地でした。
返却のし方などちゃんと説明があり良かったです。返却後のメールが届くまでに時間がかかったので心配になりました。
フォトブックは気長に待ちたいと思います。

5 2023-07-12

深い緑色の袴
しっかりしていた。説明書なども丁寧に書かれており、わかりやすかった。このクオリティでこのお値段は安いと思う。
濃い緑色でカッコよかったです。ありがとうございます。

5 2022-10-31

ウェディングフォトの撮影で色打掛と一緒にこちらも注文させて頂きました!とても素敵な衣装で深みのある緑色も綺麗な色でした!足袋はゴムタイプで脱ぎ履きしやすかったです!

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
写真より何倍も素敵でした
なかなかうんといってくれない息子に、なんとかうなづいて貰ってこちらでお借りしました。届いたものをみて、写真よりめっちゃいい!とご機嫌になりました。娘の卒業式と息子の成人式をまとめて家族写真を撮りました。気に入ったものを着てるので大満足でいい写真が撮れたと思います。3月後半に写真のデータが出来上がりましたら、フォトブックをお願いしようとおもいます。ありがとうございました。
[受注番号]214331-20170127-0903911269

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
卒業式用に利用しました。
息子の卒業式用にレンタルしました。自分で用意しなければいけないものがなかったので、とても楽でした。
羽織の色も、落ち着いたグリーンでとてもよかったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスS
ありがとうございました!
小学校の卒業式用にレンタルしました。
届くまで不安と期待でドキドキでしたが、実物を見ると生地がしっかりしていて高級感があり、着付け後は色形が良く親子共々大満足でした。
[受注番号]214331-20161015-0104550364

• yoyo2024さん
  • yoyo2024さん

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
息子の高校卒業式にレンタルしました。
商品は画像とおりで満足しています。
お店の方とは電話とメールでやりとりをしましたが、迅速で親切です。信頼できるお店です。

5 2017-01-21

ありがとうございます
大変ありがとうございます😊大満足してます!

5 2017-01-19

ありがとうございました
子供の成人式の為に使わせていただきました。
ギリギリの日程でしたが、親切・迅速に対応していただきました。
袴も落ち着いた色合いで、安っぽくなく、本人も大満足でした。 来年の次男の時にと利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
末っ子の成人式用にレンタルしました。
色合いも落ち着きのあるグリーンでしっかりとした生地だったのですごく良かったです。本当に良い商品に出会えて感謝です。
本人も家族も大満足の成人式になりました。
ありがとうございました!

• ゴマるさん
  • ゴマるさん

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスL
撮影用にレンタルしました。想像以上にしっかりとした記事で、プロのカメラマンにも褒められました。光の具合によって緑の見え方も代わり、とてもいいデザインのものでした。[受注番号]214331-20161001-08477276

• 都南19さん
  • 都南19さん

5 2016-04-23

大満足
値段対応ともに大満足です。リピート必死、少し使い込んでる感ありでしたが、この値段、サービスで文句いうならネットの使用はやめましょう。逆に着なれた感ありで格好が良い。

5 2016-01-13

素敵でした!
パソコンで見るよりも青みが少なく、とても落ち着いた色で、質感もとても良く、ずっしりしっかりしていて品のあるとても良いお衣装でした。
小物類、長襦袢全て美品で
雪駄も新品同様でした。
足袋もプレゼントとのことでした。大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: トップスS
小学校卒業式♪
レンタル商品を初めて利用して商品到着まで不安もありましたが、商品写以上に色合いもよく質感もよく綺麗な衣装でした。いい卒業式を迎えられました♪

関連ジャンル メンズファッション和服着物