てつおじさんのチーズケーキ(てつおじさんのチーズケーキ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

値上げが残念
5/31までは685円でした。
6/1になってみたらいきなり735円になってました。最悪です。
送料が高いから今まで買うかどうかずっと迷っていて、楽天様の送料無料クーポンを使ってやっとやーーっと買えました♪6個は多すぎたかなと思いましたが、そんなことなかったです。
とろ〜り、とか、濃厚〜、とか、そういうのを期待している人には向きません。
昔ながらのふんわりした優しいチーズケーキです。
チーズ感は少ないです(笑)ほのか〜
家族と分けましたが、あっという間にペロリでした。
一人で1ホールは余裕です。半分は一気に食べれちゃうほど、本当に軽いです♪
パサパサになったとかレビューで見かけたので心配してましたが、付いてきてたビニールを箱に被せて保管していたら乾燥を防げて、最後までふんわりいただけました!
温めても美味しいとのことですが、やっぱりひんやり〜で食べちゃうな(*´ω`*)
注文個数分の手提げ袋が付いていたのも好印象でした♪

4 2019-06-22

主人の懐かしの味
主人が誕生日で、子供の頃に親が買ってきてくれていた てつおじさんのチーズケーキが食べたい!と言うので購入しました。
私は初めて食べましたが、濃過ぎす、甘過ぎず、酸味もあまりなく、沢山食べれてしまいそうな あっさりめのチーズケーキでした。食べたいと言った本人の反応が薄かったので少し残念でした。配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかった。
とにかく超がつく程に、美味しかったです。

5 2019-04-28

やすくておいしい
子供の頃食べて、おじさんのマークのって思い出して探して買いました。
普通に食べても美味しいですがレンジであたためるとやばいです◎

5 2019-04-03

無事に届いて良かったです。商品は、美味しかったです。

5 2019-03-14

いつものように、とっても美味しかったです!いままではお店で購入していたのですが、引っ越して、もう食べれないのかなぁと思っていたら 楽天で買えることが分かり、嬉しいです。お店で買ったときと同じ、甘さ、柔らかさで、美味しいです!

5 2019-02-28

しっとり
注文から配送完了まで連絡が入り届くまででとても楽しみでした。解凍しそのままでも十分美味しかったです。

4 2018-12-18

昔ながらのチーズケーキで素朴な味でした。あっさりしていて軽いのでいくらでも食べれる感じです。

5 2018-02-23

とにかく激ウマ!
届くのが楽しみな食べ物がやっと見つかったってほどワクワクしてました^_^
冷たくても美味しいし、少し温めて食べても美味しくてあっという間になくなっちゃいました〜(T-T)毎日食べたい。
意外とすぐ解凍されるしどんな時にもおススメです!また買いまーす^_^

5 2018-10-14

大満足
母の誕生日にサプライズプレゼントしました。
昔は地元の駅に店舗があり、すごい並んでたよねってはなしから、また食べたいねとなり、購入させていただきました。
まだ頂いてないですが、見た感じそのものです。楽しみです。。
ただ、送料がもう少し安かったらさらにありがたいです。

4 2018-01-03

懐かしい味。
昔食べたままでした🤗

4 2006-03-30

おいしいです!素朴でホワァ〜とした優しい美味しさです。ワンホ−ル一人でペロリいけそうなくらいです。ただサイズは正しく記載してほしいです。赤字大文字で18cmと記載してあるにも関わらず3cm小さいですよ5号(15cm)サイズでした。サイズの大きさにも惹かれるんですよね、購入するときには..嘘の記載に★1つ減点しました。

5 2006-01-12

一昔、私がまだ若かった頃、福岡では大ブレイクしていた記憶があるこのケーキ。店頭ではいつも焼きあがり時間には行列ができ、私もその列に並んで焼きたてを買っていたものです。最近ではすっかり見かけなくなって私の記憶から遠ざかっていたところ、なんと楽天市場に出店されているではないですかっ!懐かしい気持ちで購入してみましたが、味は健在で嬉しくなりました(TT)1ホール500円とリーズナブルなのに期待を裏切らない味。どっちかといえば濃厚なベイクドタイプに比べるとあっさりスフレ系といった感じ。そのせいでフォークが進む進む(^ー^;)ケーキショップのショーケースに並ぶケーキのような華やかさはないけれど、シンプルな分、親しみやすく飽きのこない味♪私は大好きです。

• 二寺さん
  • 二寺さん

4 2009-01-16

とても美味しかったですが…
約8年前を最後に、どうしてもまた食べたいと思いつづけ、つい最近見つけて衝動買いしてしまいました(*^_^*)
彼女は食べた事ないみたいで一緒に食べて、あの頃のままの美味しさに感激して、彼女にも大変好評でした(^▽^)ノ
…が、個人的に送料がかなり高いので気軽に食べたい時に買えないのが残念です(T^T)

4 2015-11-01

ヤビャー
てつおじさんのチーズケーキをはじめて食べて凄くシットリして美味しかった
このチーズケーキはホールでも食べれる!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他