• ゴロタさん
  • ゴロタさん

5 2014-07-09

兄の誕生日
20数年前に地元で人気があり食べてたので兄にてつおじさんのチーズケーキを誕生日プレゼントに贈りました。みんな懐かしいと思いながら食べたそうでふわふわして美味しかったと言ってくれたので良かったです。今度は自分用に取り寄せたいと思いました。

5 2011-07-08

600円でこの美味しさ
知人に聞いて注文しました。
思っていたより大きくてびっくり。
冷凍で届いたので、冷蔵庫で解凍して食べました。
素朴な優しい味です。
●冷凍保存で30日
解凍後冷蔵庫保存で2日
●自然解凍5〜6時間
冷蔵庫解凍で10時間〜12時間
●しっとり派は解凍後冷やして
フワフワ派は軽く(約1分)レンジで温めて
送料はかかるけど、これで600円は最高です。

5 2010-01-18

懐かしい
私が小学生の頃札幌駅の近くにお店がありました
そのときからすっごく人気があり買うまでに何時間も並ぶぐらいでした
今になりどこいったのかなと思いPCで検索
札幌からは撤退したみたいですがネットで買えるのを知り即注文
彼氏の誕生日も近かったのでよかったです
値段では判断しないでほしいぐらいおいしいし甘ったるくなくてとても良いです
また購入したいです

4 2008-08-21

素朴な美味しさです。送料無料のサービスなどがあればまた買いたいです。

4 2007-06-28

小さなころから好きな食べ物は「チーズケーキ」、
特にてつおじさんのチーズケーキは大好きでした。
ふと懐かしくなって検索すると、あるじゃないですか♪
忘れられない、変わらない味で安心しました。
あっさり食べられます。食べすぎ注意です・・

5 2006-01-07

数年前によく食べていたので、すごく久々なんで楽しみです♪
500円とは思えない味と食感ですよね!
ベイクドの、ま〜ったりしたものも好きだけど、たまにふわふわと軽い食感のスフレが食べたくなります。
そんなときは安くて美味しいてつおじさんのチーズケーキですね♪
1ホール525円なので、ちょっとしたプレゼントにもいいですよね。たくさん買うと送料割引制度もあるので、何かの機会に使えるかも。

5 2022-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私が小学生の頃、母がよく買ってくれたチーズケーキ。店舗が次々となくなってしまってもう食べることはできないと思っていたけどまだお店があることを知り母にプレゼントで送りしました。私は今回食べていませんがすごく喜んでくれました。

4 2022-03-28

相変わらず美味しーい!!
送料がちょっとしんどいですが....(☆−1)
それでも食べたら買ってよかった!ってなりました。

4 2022-03-15

旦那が子供の頃よく食べていたそうで、誕生日ケーキで購入。懐かしいととても喜んでいました。

4 2021-09-22

昔食べたことがあって、久しぶり食べたけど、味が変わらず美味しいかった。
ふわふわのところが好きです。

5 2021-09-19

美味しかった
軽くてふわっとしてるチーズケーキなので私は大好きです。美味しかったです。

5 2021-08-25

めっちゃ美味しいです!
知人におすすめされて購入してみました!!
冷凍されて届くとは思えないほどふわっふわで美味しかったです。
チーズケーキ好きの彼と一緒に食べましたが秒で無くなるほど好評でしたのでとてもおすすめです。
温めても冷たくてもどちらも美味しかったのでまたリピートしたいと思います。

4 2021-07-14

前から気になっていて購入してみました。まだ冷凍庫のなかですが食したらまたレヴュー書きます。

• ha5021さん
  • ha5021さん

5 2021-06-23

食べやすい
注文から到着まですぐでは、ありませんでしたが…
前もって理解して購入出来たので、問題はなかったです。
旦那が幼い時に買っていて、これだよこれ!と大興奮しながら一緒に食べました。
甘すぎず、温めるか冷やすか好きな食べ方で食感も変わるので楽しみながら美味しく食べました。

5 2021-01-21

宮崎駅にあり小さな頃から誕生日にワンホール食べるのが夢でした。地元を離れましたが食べられた事にとても感動しました!ケーキの個数を多く注文する事ができなく送料が高い為、ケーキに焼き菓子など小物がついて送料が抑えられると嬉しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他