総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

クリスマス前の忙しい時期にも関わらず、早い対応での発送、ありがとうございました。とてもおいしかったです。

5 2024-02-23

包装も綺麗に届けていただきありがとうございました、また、購入します!

5 2024-02-23

先週土曜日に注文して、今週木曜日までに手元にほしかったので、備考欄にその旨書いておりました。
営業日の月曜日に確認後すぐ対応していただけたので、木曜日無事着きました!ありがとうございます!今日遠方に出かけるので手土産で持参できます!

5 2024-02-01

ショッパーまで付いててビックリしました。
なんだか嬉しかったです。

てつおじさんのチーズケーキ※送料は地域によって異なります
子どもの頃よく食べていた 思い出のチーズケーキです。 懐かしいあの香りとあの味 ソフトな口当たりは全く変わらず… 感動しました…。 味を守り続けてくれて嬉...

5 2024-01-24

いつも美味しいケーキをありがとうございます。材料費も高騰する中、大変かもしれませんがこの味のままでいてくださいね。

てつおじさんのチーズケーキ4個セット※送料は地域によって異なります
温めても冷たくても美味しいですね。私は温めて食べる派、旦那さんは冷たい派です。温めるとふわふわなので1人で1ホール食べられますが理性でストップ。それぐら...

5 2023-12-19

とても良い取引ができました。また次回も購入させていただきます。

ふわふわしっとり、とってもおいしい。また次回も購入したいと思います。

5 2023-12-02

注文から迅速に対応してくだりありがとうございました^^

5 2023-11-05

凄く美味しかったと
先輩家族から声を頂きました。

私はお世話になった上司の家族に プレゼントとして購入しました。 美味しかったと大変喜んで頂きました。 またの機会によろしくお願いします。

• Yu&Yoさん
  • Yu&Yoさん

4 2023-09-04

何十年か前に 駅中で購入してました。
嫁いで久しぶりに行った時にはもうお店が無く
残念な思いをしましたが
その時の懐かしさと並んででも購入した時の味を思い出し また食べる事ができたので感動しました

学生の頃 通学で使ってた駅にお店があり 焼き上りの時間によく並んで買ってました。 それが楽天さんでも購入することが出来るのを知って 早速注文 届く日も時間...

5 2023-06-24

発送も早く大満足でした!
また懐かしい味を堪能でき
良かったです!

5 2023-05-29

迅速な対応。かつ、丁寧な梱包であんしんしました。

5 2023-02-11

梱包も丁寧で、発送も早く、助かりました。

てつおじさんのチーズケーキ24個セット
ギフトで使用しました。 とても喜んでいただけました。

てつおじさんのチーズケーキ24個セット

5 2023-02-02

迅速・丁寧な対応で早く届き、美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2022-10-12

あまり日にちに余裕がない中で
注文をさせて頂いたのですが、
早急にご対応いただいたので
無事に息子の誕生日に間に合いました!
本当にありがとうございました!

1 2022-07-10

再加熱後、ケーキは平らで美味しくい。
おじさんのケーキと比較して等しくない

てつおじさんのチーズケーキ※送料は地域によって異なります
再加熱後、ケーキは平らで美味しくい。 おじさんのケーキと比較して等しくない