4,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-21

「ロサ・オリエンティス」の薔薇に興味があって、前から育ててみたいと思っていました。
昨年は「オデュッセイア」を購入して育てたのですが、猛暑で枯れてしまいました。
今年はこの薔薇を育ててみたいと思います。
色合いと形が好みで、香りもあるというので咲くのが楽しみです。

5 2024-03-18

はじめて。
とてもしっかりした苗でした。花が咲くのを楽しみにしています。とても満足です。

5 2024-03-10

立派な苗
とても立派な苗が届きました。愛情深く育てられた事がわかります。またよろしくお願いいたします

5 2022-11-04

強健で繰り返し良く咲く
大人気の病気に強いブルーローズ。地植えしましたが、本当に黒星病にならない。葉はツヤツヤ。しかも低い位置で繰り返し良く咲きます。

5 2022-06-15

もうすぐ咲きそうな蕾がついた元気な薔薇苗でした。これからが楽しみです♪

5 2022-06-12

なかなかタイミングが合わず、やっと購入できました。
6月に大苗での購入でしたので花や蕾ががたくさんついていて、すぐに花を見ることができました。
高温の時期にも関わらず、あまり赤みが増さず綺麗な藤色を保っていて美しい花でした。

5 2022-06-19

可愛い
良い苗に感謝しています。ありがとうございます。大満足です。

5 2021-05-01

一目惚れしました
ミニ薔薇しか育てたことがなく、心配しながらもショップに質問したり専門誌で調べ頑張ってお世話をしています。
ようやく蕾が咲き、実際にリラを愛でることが出来ました。思っていたよりも大きくてとても優雅なお花でした。香りも良く、切花にして室内でも楽しんでいます。
今後も大きく元気に育てて行きたいです。
この度はありがとうございました。

4 2021-02-10

子供の信号見守り運動をしているので、年に1回、自分へのご褒美に。
腰を痛めているので省力で楽しめるバラを選びました。丈夫も大事ですが、より悪環境でもOKなバラを選ぶようにしています。

• kayumeriさん
  • kayumeriさん

5 2021-04-17

蕾の沢山ついた、元気な大苗が届きました。
一年越しに欲しかったリラが手に入り嬉しいです。
うちで育てているバラはほとんどこちらのバラの家で購入したものです。どれも元気で、今季の春はたくさん蕾をつけています。5月に咲くのが楽しみです。
大切に育てたいと思います。

5 2021-02-10

念願のリラ
予約をしていた苗が、今日届きました。
立派な苗なので、春が楽しみです。

3 2021-05-12

可愛いピンクの花が咲きました。右がブルーグラビティ、左が本商品のリラです。まあ、可愛いからこれはこれで良いかな。