4,280円  買い物かごに入れる

5 2014-05-20

素晴らしい成長ぶりです!
購入してから現在で3年目。毎年それはそれは美しい色で咲いています。耐寒、耐暑、耐病虫など、どれをとっても大変に強い品種のようです。購入時はか弱い苗でしたが、2回植え替えをして、今では株の根本が頑丈な木の様になっています。先日の西武ドームのバラ展に出したら絶対入賞できるよね、と主人と話しているくらい立派になりました!今年は5月に入ってからの風が強すぎて、花びらが疲れてしまったようですが、つぼみが次々に出ているので楽しみです。これからも大切に育てていきますね!大変に優良な苗をありがとうございました!

5 2011-02-18

違う色が欲しくて…
あまり条件が良い場所には置いていないのですが
よく咲いてくれています。
香りも良く目立つ花です。

5 2012-09-24

新芽沢山
最近7号鉢植えの大苗で注文することが増えました。冬の大苗と値段はほぼ変わらずしっかり根も枝も張り剪定後沢山新芽が芽吹いた良い苗が届きました。蕾はまだありませんが楽しみです。

5 2021-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
毎年蕾をたくさんつけて、艶やかに咲き、春の花が終わってもまた蕾が出て、真冬以外、花を長く楽しめます、
害虫も付きづらいし、病気もなりづらいし、手がかからない、優秀で素晴らしいバラです。
あまり広がりすぎず、高さも大きくなりすぎず、鉢植えでも十分楽しめる綺麗な花なので、
プレゼントにも向いています。
送った先では、今満開だそうで、とても喜んでもらえました。
我が家にも2鉢ありますが、とても綺麗に咲いています。
赤や白やピンクや、色とりどりいろんな品種を咲かせていますが、この花が一番目を惹いて綺麗かも。
大好きなバラです。
難点を探せば、香りが殆どないところ?
でも香りは近づかないとわかりませんが、このバラの美しさは道を通りかかる人にも伝わります。
やっぱり満点!

• swallows6さん
  • swallows6さん

5 2021-05-04

購入から2ヶ月、開花しました。花付きもよく大変キレイです。他に2種類ほどバラを育てていますがこちらの品種はオススメです。

• kurusuさん
  • kurusuさん

5 2017-06-22

とても元気なうららです
いつも目で追ってしまううらら。こちらで初めて大苗を購入いたしました。
沢山の咲きそうなつぼみや咲いている花もあり、しかもとても元気でうちのバラの中でも1,2を争うほどです。
今は2番花の蕾が沢山出来ています。地植えにしたのですが、昨日の大雨でも
何事もなく育っています。
こちらで購入して良かったと思っています。
また、店舗を訪れたいと思いました。
また購入します。
ちなみに、先日ガブリエルの新苗も購入。新苗とは思えないほど、大きく、元気な子です。

• pome1013さん
  • pome1013さん

5 2021-06-13

ローズうらら満開です
ローズうらら届きました。
立派な大苗、ありがとうございました。(思った以上に大きかったです)しかもお安かったし。
たくさん蕾が付いていて、すぐに地植えにしたら
翌日に一斉に花を咲かせ今満開です。薔薇初心者なので枯らさないよう大切に育てます。

5 2013-12-19

絶え間なく咲き続けるバラ
とても丈夫で酷暑の間も夏バテもせずコンスタントに鮮やかなショッキングピンクの花を咲かせ続けてくれました。初心者の方に特にオススメのバラだと思います。

5 2011-09-25

つぼみが沢山あって、定植して数日できれいに咲き始めました。
濃いピンクが素敵です。
台風15号にも負けず、今も華やかに咲いています。

5 2011-07-02

とても良い花です
買ってみてとてもよかったので母にも送りました
母も大変喜んでいました

5 2010-05-28

孫の初めての誕生日プレゼント
半月くらいで開き始めた蕾の隙間からとてもきれいな赤い色がのぞいてました。その二輪が咲いたところの写真を送って来ましたが、とてもきれいでした。それからも次々と咲いたそうで、喜んでいます。