5 2024-03-22

カラー:ブラウン

よかったです
組み立ては途中から2人必要でしたが、女性でもできます。
コンパクトでレンジも乗るし、便利です。
大きめのトースターが乗るのがよかったです。

5 2023-04-16

今までのワゴンが壊れてしまい、ポットとトースターが一緒に置ける物を探していたら、こちらの商品を見つけました。とてもコンパクトでスッキリと収まりました。ただ、トースター置きの奥行きがもう少し広ければもっと良かったです。
組立も1人で説明書を見ながらスムーズに組み立てる事が出来ました。

5 2020-08-12

ゴチャついていたキッチンがスッキリしました。
高さ間隔を調整できたら尚良かったです。

• h10r07a02さん
  • h10r07a02さん

5 2020-06-28

満足です
組み立ては少し苦戦しましたが、サイズもピッタリで色もそのままの色で買ってよかったです。

5 2020-04-23

満足しました
1段目とーすたー、二段目オーブンレンジ、三段目炊飯器・ティファール、四段目お米など。
この値段でシンデレラフィットでした!
スライド段の裏側からのネジの取付は男性でなくいと難しいですが、、、その他の部分には大満足です。

5 2020-03-15

便利です
写真では電子レンジを置いてある部分に、水道工事のいらない食洗器を置いています。
上から水を入れるために、オーブントースターが置いてある一番上の板はあえて固定せずにつかっています。
組み立てはちょっと時間がかかりましたが(スライドの部分がちょっと一人では難しかった)
できないことはないです。

5 2019-05-23

私一人でもできた
軽くて、説明書見ながら簡単に作れたのに、さらに安っぽく見えないところがお気に入りです!
また壊れたらリピしたいです。

5 2017-06-08

シンプルイズベスト
これはシンプルさを、求めました。、なのでオススメです。組み立ても簡単ですし。

5 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
狭い場所に置けるレンジ台を探していたので、丁度良い当製品があり助かりました。安価でしたので丈夫さを心配していましたが大丈夫そうです。

5 2016-12-26

お安い割にしっかりしてます。
2人がかりで作りましたが、そんなに時間もかからなかったです。
狭い隙間にピッタリでした^ ^

5 2016-12-15

とても役に立っています。
前回購入して、組み立て安くまた、とても使いやすく今回も購入しました。ありがとうございました。

5 2016-10-26

とても使いやすいです
キッチンが片付きました。感謝です。早く届いて助かりました。

5 2016-10-22

迅速で丁寧な対応でした。
商品は無事に到着しました。まだ組み立てていませんがありがとうございました。

5 2016-10-10

大満足
アパートの狭いキッチンで、こんなコンパクトサイズを探していました。
すっきりした見た目でおしゃれです。ダークブランの色もシックでいいです。
レンジと炊飯器 問題なく置けます。がたつきや揺れもなし。
こんなにお安く買えて大満足です。本当にありがとうございました。

• のの3349さん
  • のの3349さん

5 2016-04-04

使い勝手がいい。
この値段でここまでのものってあまりないですね。
いい買い物できました!