「ハッピーコールグルメパン ガス火専用」 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • 買ってよかったです
  • 本体を洗い、軽く油を引いた後、鳥もも肉を2枚焼いてみました。中火で時々様子を見ながら、いただいたトングで肉をひっくり返す、という手順で行いました。鳥もも肉のように型崩れしない材料なら、フライパンを開け、トングで返しながら焼くと、楽に綺麗に美味しく仕上がります。苦手な鳥の皮もパリパリに焼け、きつね色で香ばしく、本当に美味しかったです。油受けにもたくさんの油が出るので、蒸気に気を付 ・・・(続きを読む
  • 黄なっきーさん
  • 3 2015-02-11
  • 結構重量が・・・
  • TVショッピングで見てよさそう!ということでネットで販売しているショップを探して購入。着いてすぐに厚焼き玉子焼きに挑戦。蓋がわに油を塗るのを忘れてひっくり返した後に元に戻して開けてみるとくっ付いてしまっていまひとつの出来となったのですが、スーパーでおいしそうなイカをゲットしてテレビでも絶賛していたイカ焼きにチャレンジ。見事テレビどおりのおいしそうなイカ焼きが簡単に出来上がりまし ・・・(続きを読む
  • ayako1972さん
  • ayako1972さん

5 2017-10-30

すごくいい!
今までどんなフライパンを使っても、3回に1度は上手く餃子焼けなかったのに、このフライパンはすごく楽チンで上手く焼ける!さんまも上手くふっくら焼けました。オススメです。

• SMAR9277さん
  • SMAR9277さん

5 2017-08-18

使用感
まだ1回しか使用していませんが、手羽鶏肉を家で焼いて見て、焼くのに時間がかかりませんでしが。蒸気が後ろの穴からだいぶ出ましたが、煙わ出ませんでした又、においもわかりませんでした。ふたを開けて焦げ目をつけるるときの方が、時間がかかりました、食べてみて中までで良く蒸されていました。これなら車中泊に使えそうです。

5 2017-02-25

めっちゃいい!!
お友達宅にお伺いした時に「ふっくら綺麗に焼き色もついたお餅を食べさせて下さいました。」何で焼いたのと聞いたらこのフライパンを使用したとの事で購入しました。餃子、魚、肉など、どの食材を焼いても綺麗に焼けて煙も出なくとても気に入りました。のでガスコンロの魚焼きは使用しなくなり洗う手間がなく助かっています。是非ともお勧めしたい商品です。

5 2017-08-03

便利でリピートです!
蒸し焼き、ひっくり返しての両面焼きなど便利なフライパンで2台目です。
こびりつきも少なく本当に長く使える良い品です。

5 2017-07-02

再度購入
またまた、購入し友人の奥様に誕生日のプレゼントに・・・
とても喜ばれ、魚を焼く時にとても良いと嬉しがられました。

5 2017-05-23

妻が使ってて、いい商品と言っていたので、友人にプレゼントで送りました。

5 2017-04-24

実家で使っていて良さそうだったのでネットでこちらを探して購入しました。
魚焼きのために主に使う予定ですが、上下が取り外せてフライパンとしても使えるのでいろいろと便利そうです。お手入れも簡単でした。

4 2016-10-07

これは良い
値段は少し高めですが、レンジ回りも汚れず油も要らないのでカロリーも気になりません。

4 2016-02-03

助かります!!
友人の紹介で購入いたしました。
魚も綺麗に焼けて、美味しいです。
使い終わった後も、洗いやすくて助かります。

5 2015-11-24

手軽で便利
焼き物をする場合周囲が汚れず、手軽に便利良く使用しています。焦げ付きもせず料理後のあとかたずけも非常に楽です。購入して正解でした。

4 2016-04-29

ありがとうございます。
とても使いやすいです。バラバラで使えるのも便利です。

4 2015-12-02

パソコンがずっと使えなかったのでレビューが遅くなってしまいすいませんでした。
自分の引っ越しの際に魚焼き機が欲しいと探していた所、母が使っているのを思い出し買ってみました。最初は鮭を焼きましたが、短時間で焼くことができ、その後もさんまや石焼き芋、餃子などあらゆる所で大活躍しています。
ただ、まだ使って間もないので、快適に使えるのは当然と思いますが、これからどれだけ使えるか楽しみにしています

5 2016-04-04

2台目です。
実家の母に頼まれ、購入。
色が増えたのですねー。いろんな店を見ましたが、正規品とタイガー尾藤くんと顔写真入りだったので、安心して、こちらにしました。

5 2016-03-13

なんでも簡単に火が通るしとっても使いやすいです!!
オススメ!!

4 2016-02-11

料理の幅が広がりました。
大変使いやすいです。
価格がもう少し安ければいいんですけれど・・・
でもトング付きでお得感有り!