「ハッピーコールグルメパン ガス火専用」 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-05
  • 買ってよかったです
  • 本体を洗い、軽く油を引いた後、鳥もも肉を2枚焼いてみました。中火で時々様子を見ながら、いただいたトングで肉をひっくり返す、という手順で行いました。鳥もも肉のように型崩れしない材料なら、フライパンを開け、トングで返しながら焼くと、楽に綺麗に美味しく仕上がります。苦手な鳥の皮もパリパリに焼け、きつね色で香ばしく、本当に美味しかったです。油受けにもたくさんの油が出るので、蒸気に気を付 ・・・(続きを読む
  • 黄なっきーさん
  • 3 2015-02-11
  • 結構重量が・・・
  • TVショッピングで見てよさそう!ということでネットで販売しているショップを探して購入。着いてすぐに厚焼き玉子焼きに挑戦。蓋がわに油を塗るのを忘れてひっくり返した後に元に戻して開けてみるとくっ付いてしまっていまひとつの出来となったのですが、スーパーでおいしそうなイカをゲットしてテレビでも絶賛していたイカ焼きにチャレンジ。見事テレビどおりのおいしそうなイカ焼きが簡単に出来上がりまし ・・・(続きを読む
  • SMAR9277さん
  • SMAR9277さん

5 2017-08-18

使用感
まだ1回しか使用していませんが、手羽鶏肉を家で焼いて見て、焼くのに時間がかかりませんでしが。蒸気が後ろの穴からだいぶ出ましたが、煙わ出ませんでした又、においもわかりませんでした。ふたを開けて焦げ目をつけるるときの方が、時間がかかりました、食べてみて中までで良く蒸されていました。これなら車中泊に使えそうです。

5 2017-08-03

便利でリピートです!
蒸し焼き、ひっくり返しての両面焼きなど便利なフライパンで2台目です。
こびりつきも少なく本当に長く使える良い品です。

5 2017-07-02

再度購入
またまた、購入し友人の奥様に誕生日のプレゼントに・・・
とても喜ばれ、魚を焼く時にとても良いと嬉しがられました。

5 2017-05-23

妻が使ってて、いい商品と言っていたので、友人にプレゼントで送りました。

5 2017-02-25

めっちゃいい!!
お友達宅にお伺いした時に「ふっくら綺麗に焼き色もついたお餅を食べさせて下さいました。」何で焼いたのと聞いたらこのフライパンを使用したとの事で購入しました。餃子、魚、肉など、どの食材を焼いても綺麗に焼けて煙も出なくとても気に入りました。のでガスコンロの魚焼きは使用しなくなり洗う手間がなく助かっています。是非ともお勧めしたい商品です。

5 2017-04-24

実家で使っていて良さそうだったのでネットでこちらを探して購入しました。
魚焼きのために主に使う予定ですが、上下が取り外せてフライパンとしても使えるのでいろいろと便利そうです。お手入れも簡単でした。

4 2016-10-07

これは良い
値段は少し高めですが、レンジ回りも汚れず油も要らないのでカロリーも気になりません。

5 2015-11-12

焼き魚に最適
焼き魚専用に2年ほどミニタイプを使っています。煙も出ず誰でも上手に焼き上がります。ほっけや大きい鰺の開きでははみ出してしまうので、今回大きい方を購入、魚の大きさで使い分けていきたいと思います。

5 2015-10-11

プレゼント
以前プレゼントで頂き使用していて良かったので今回は母親へのプレゼント用として購入しました。母親(高齢)へのプレゼントなので重さと大きさがどちらが良いか気になった結果、ミニサイズとセットにしてプレゼントしました。二種類あるのでレシピに合わせて使い分け出来、手軽に色々と活躍出来そうなところでとても喜ばれました。早速使用しているようです。

• iciba11さん
  • iciba11さん

4 2015-09-26

以前から使用しています。餃子を焼く時は抜群に便利です。アスパラガスをゆでるのも長いままでok!卵焼きも圧力がかかるので短時間でふっくら出来上がります。とにかく便利に使用しています

4 2016-02-03

助かります!!
友人の紹介で購入いたしました。
魚も綺麗に焼けて、美味しいです。
使い終わった後も、洗いやすくて助かります。

5 2015-11-24

手軽で便利
焼き物をする場合周囲が汚れず、手軽に便利良く使用しています。焦げ付きもせず料理後のあとかたずけも非常に楽です。購入して正解でした。

5 2015-11-12

2度目の購入です
2度目の購入です。前回は、テレビの通販番組で知り注文しました。使い勝手が良く毎日使っています。閉めるときに以前の商品はすぐにバチッと閉まり、時々指が挟まる事がありましたが、今回は、改良されたのでしょうか、具合が良いです。パッキンがもう少し安ければいいと思います。

5 2015-11-11

楽しみです!
母が二年前に購入し、絶賛していたので、今回私も購入しました!ちょっと重いですが、料理するのが楽しみです!

4 2015-11-01

注文から翌々日で到着し、開封し見ました。まだ使っていませんが、レシピもう少し多く載せてもらえたら嬉しいかなと思いました。今から使うのが楽しみです。