レンジラック スリム レンジ台 キッチン収...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-14
  • 丁度良かったです
  • レンジ台ですが、パソコン台として購入しました。引っ越しして机を置けなくなり、コンパクトな代わりになるものを探していました。上段にノートパソコン、下段にプリンター、中段にバッグを置きました。パソコン作業を立ってするのに丁度良い高さで気分良く使えそうで喜んでいます。幅も高さも理想のものに出会えて本当に良かったです。組み立てはネジ穴に真っ直ぐに入れるのに少々手こずりましたが、独りで組 ・・・(続きを読む
  • yyukidarumaさん
  • 3 2016-10-15
  • 組み立てが大変
  • 購入後すぐに届いたのでそれは良かったですが、とにかく組み立てが大変でした(>_< )スライド式の台の板にネジを留める際、アタリの小さな穴が付いてたのですが位置がずれていて、留めるのも力が必要で旦那さんに手伝ってもらいました。女性1人では結構頑張らないといけないかもしれないです。また、スライド式の金具が初期不良で元々曲がっており、無理矢理曲げて直しました。六角形のネジを留める器具は ・・・(続きを読む
  • (・ω・かおりん・ω・)さん

5 2019-05-23

私一人でもできた
軽くて、説明書見ながら簡単に作れたのに、さらに安っぽく見えないところがお気に入りです!
また壊れたらリピしたいです。

• きあ8752さん
  • きあ8752さん

4 2018-08-25

スッキリ収納出来ました
組み立ては一人で出来ました。お値段の割りには頑丈です。ただ、スライドがギチギチでスムーズに出来ないのが残念。見た目も良くスペースをあまりとらないので買って良かったです。

4 2017-09-14

丁度良かったです
レンジ台ですが、パソコン台として購入しました。
組み立てはネジ穴に真っ直ぐに入れるのに少々手こずりましたが、独りで組み立てられました。

4 2018-04-06

品は良いですが、組み立てに40分くらいかかりました!
大切に使わなければ。

4 2017-12-09

スッキリした
キッチン用品の収納にと購入。
小柄な私一人で組み立てはじめ、途中手伝ってもらいながら2時間弱で完成。
1つ1つネジをしっかり留めて、丈夫なものが仕上がりました。

• 有紀和さん
  • 有紀和さん

4 2017-11-08

フォルムすっきり
イメージ通りに配置できました。
組立は簡単だと思いますが、組立図あるように最初はビスなど少しゆるめに仮止めし、最後に閉めなおさないと、後の部品が治まらないことがあります。

• lika1205さん
  • lika1205さん

4 2014-04-04

娘の1人暮らし用に購入。とても頑丈でお値段以上です。ただ、一番上の板の奥行きが短くて予定していたオーブントースターがおけませんでした…

5 2015-12-14

満足です
ダークブラウンを購入しました。大型オーブンレンジも置けてちょうどいい大きさ、高さです。台所にキレイに納まり、おすすめです。

4 2014-12-01

探していたサイズでこの価格で見つかり満足です
組立も女性一人で問題なくできました

5 2014-09-18

十分です
コスパが良くて買いました 十分使用できます うちは
デカい スチームオープンレンジですが 今のところは
特に問題ありません

• 麻季mamaさん
  • 麻季mamaさん

5 2013-06-19

ドデカイスチームオーブンレンジものりしっかりしてるので使いやすいですヽ(・∀・)ノ

4 2017-02-23

よいサイズです&#127925;
注文した翌日に届きとても助かりました!電子レンジを買い換えたので、レンジ台も購入しましま。組み立ては分かりやすく、女性一人でも40分程で組み立てられました。引き出せるところの板のネジを止めるのに、力が必要なので、電動ドライバーか男性でないとまっすぐ最後まで入らないと思います。それ以外はしっかりしていてキャスターもついているのでとても使いやすいです。

4 2017-01-13

子供の一人暮らし用に購入したので、まだ組み立てていません。
組立が少し心配ですが、お値段的にはお得だったと思います。

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2015-07-03

いい感じ!
でも小さい人はトースターのとこ
届かないと思う(笑)
そんで1人で組み立てるのは疲れる

5 2014-04-10

十分
引っ越したばかりですが、
こどもが大きくなったらまた引っ越しせねばならないので、
あまりガッチリしたものを買いたくありませんでした。
この棚は値段のわりにしっかりしていて、
置くスペースも沢山あって使いやすいです。
我が家では、一番上からティファールのポット、
オーブンレンジ、トースター、物置き
にしています。
コンセント口はないですが、
そのあたりは工夫次第でスッキリできるので、
満足です。