4 2023-08-13

届いてから数日は臭いがする場合があるとのことで、リビングとは違う場所で作動させました。家族がとても臭いや化学物質に過敏になっているために行いました。他の人ならばあまり気にしなくてももしかしたら大丈夫かもしれません。今でも吹き出し口からの臭いは感知してしまうようですが、しばらく使ってみようと思います。私は使っていると空気がきれいになっていると実感しています。

2023-08-17
りうー8803様

この度はLED PURE AM1の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速清浄効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
最初の臭いはしばらくお使いいただくと収まりますのでご安心くださいませ。

5 2023-08-02

思ったよりコンパクトで静かでした。
性能も満足行くものです。
良い買い物でした。

2023-08-02
taka30692642様

コンパクトなサイズ感や静音性、性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• MRパパさん
  • MRパパさん

4 2022-08-05

風量は3段階ありますが、一番強くすると流石にうるさいです。
一番弱くしていればそれ程気になりません。
蚊取りできたらいいなぁと思い購入しましたが、連日の猛暑のせいか蚊がいません…
日本製かと思ってたら中国産でした…
追記
フィルターが割高で、半年でボロボロになったのでランニングコストは良くないかもです。

2022-08-05
MRパパ様

ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

また、忌憚のないご意見、ありがとうございます。
今後のページ作成などの参考にさせて頂きます。

5 2022-06-28

一週間使用しましたが。とても快適になった
6畳、6畳にプラズマクラスターとアイリスの空気清浄機を使っていても今ひとつでした。ダメ元でさらにこの商品を追加したところ、全然変わりました。妻が病気で免疫力が弱いのでとても助かりました!

2022-06-29
カブトん様

早速清浄性能を実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• Lion0024さん
  • Lion0024さん

5 2021-11-11

迅速なご対応有難うございました。
商品注文後すぐに発送され注文2日後には到着しました。丁寧に梱包されており傷などの心配も全くありません。
ペットの臭いがより少なくなれば有難いです

2021-11-12
Lion0024様

当店の配送にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
LEDPUREは他社製品と比較しても消臭に優れております。

5 2021-05-26

優れた脱臭性能
他社の光触媒脱臭機から買い換えました。比較的低価格ながら、他社製品と比較しても消臭効果は優れています。深紫外線LEDと近紫外線LEDを搭載しているので、製造コストは高いのだろうと思います。
想像より小型で、場所を取りません。弱・中・強のうち、中で運転すれば音はそこまで気になりません。
見た目もおしゃれで気にいっています。もう一台購入しようと思います。

2021-05-28
よし3427様

早速ご活用いただき音やデザインについてもご満足いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。

LED PUREは効果を実感したお客様から追加で注文をいただくことの多い商品です。
ぜひまたもう一台のご注文もお待ちしております。

5 2021-02-28

小さいなサイズで高機能
半年程猫のトイレの近くで使用してにおいがかなり気にならなくなりました。一般的な高機能空気清浄機も候補にしていましたがペットに安全な事を第一に高機能だけど小さなサイズと手間がかからないシンプルな操作、移動も簡単なものが自分にはあっていると思い選びました。玄関近くにトイレや猫トイレがあるのですが強にすると素早く消臭して気にならなくなり常時弱でかけていると玄関の空気がクリーンです。

2021-03-01
れたす1108様

この度はLED PURE AM1の商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速ご活用いただき効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。

LED PURE は他メーカーと比較してもかなりの消臭効果がございます。

• zloveさん
  • zloveさん

4 2020-08-23

1日使っての感想
コロナ対策も兼ねて購入しました。
デザインは文句無い程スッキリしています。
ファンの音は強だとそこそこ音が気になりますが弱、中だと気になりません。
電源ボタンがタッチパネルなのが気に入りました。
換気以外はエアコンで窓を閉め切って居る為に、タバコを数本吸うと半日近くリビングに匂いが充満しますが、風量強の90分程でいつものタバコの匂いがしなくなりました。
これはと思い一回り小さなAH1も寝室用に購入しようと思います。
今後のMA1とAH1の活躍に期待しております。

2020-08-24
zlove様

私、商品担当の木村と申します。

AH1の使用感が伝わる、詳細なレビューをありがとうございます。
さっそく消臭効果を実感いただけたようで、何よりでございます。

AH1のご購入もご検討されているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2021-06-03

良い商品です
消臭効果が高く、値段や見た目も満足です。2台目を購入しました。メーカーの対応も非常に良かったです。

2021-06-04
よし3427様

また、2台目のご購入とのことで、商品をお気に召していただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2020-12-24

ペットの匂い
ペットの匂いを取るために購入しました。
かなり匂いは、軽減したと思う。

2020-12-25
ウニ丸129様

この度はAM1の商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
さっそく消臭効果を実感されたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もAM1がお役に立てれば幸いです。

5 2020-10-23

買ってよかった
箱を開け、はじめて見た時は「こんな小さくって効果あるのかな?」って思うほどのサイズでしたが
消臭効果も十分にあり買ってよかったと大満足です。

2020-10-26
ぽこぽこねこ0551様

さっそく消臭効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

今後もAM1がぽこぽこねこ0551様のお役に立てれば幸いです。

5 2020-09-12

必需品です。
AH1の効果が凄かったのでさらにでかいAM1が欲しくなり購入しました。
一月使って驚かされました。
雨の日のカビっぽい臭いや押し入れの匂いやトイレの匂いがなくなり、
一番嬉しいのが帰宅した時に漂っている匂いがないことです。
気管支が弱い自分にとってマストアイテムです。

2020-09-14
学びの道様

さっそく消臭効果を実感されたとの事、大変嬉しく存じます。
AH1もご愛用頂き、ありがとうございます。

今後もAM1が学びの道様のお役に立つことを祈念しております。
引き続き、エーワンをよろしくお願い申し上げます。
  • TM_ALFさん
  • TM_ALFさん

5 2020-09-06

とにかく軽さがいい!
10年超えの空気清浄機を更新したくて購入しました。軽くてコンパクトなのでいろんな場所で運転できるのが良いです。操作もボタン一つで簡単です。
調理後の臭い、玄関の臭い、ペットの臭いが気にならなくなりました。
大型で重い空気清浄機には戻れなくなりそうです。

2020-09-07
TM_ALF様

私、商品担当の木村と申します。

AM1の使用感が伝わる詳細なレビューをありがとうございます。
商品の仕様について、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

• kpmc8978さん
  • kpmc8978さん

5 2020-09-03

まだ二日間の使用ですが、すでに消臭力の高さを実感しております。コンパクトなので置き場所にも困りません。あとは耐久性の面で長く使えることを祈ります。

2020-09-04
kpmc8978様

この度はAM1の商品レビューをご投稿頂き、ありがとうございます。
さっそくご活用され、消臭効果を実感されたとの事、大変嬉しく存じます。

今後もAM1がkpmc8978様のお役に立つことを祈念しております。
引き続き、エーワンをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-20

注文後すぐに届き早速使用してます!
コロナ対策として期待してます。

2020-08-21
マザサン様

私、商品担当の木村と申します。

この度はAM1のレビューを投稿頂き、ありがとうございます。
早速ご活用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機