商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-14
  • クローゼットの臭い、1晩で取れました!
  • 現在保持している空気清浄機、シャープとダイキン、ダイソン(こちらはほぼ扇風機として)。今回、家族中がインフルになり、その後ずっと咳もとまらないこともありウイルス対策でパナのジアイーノを購入しようかと考えていたところこちらの商品に目がつきました。金額も2台購入してもジアイーノの半額だったのでちょっと試してみようと購入しました。消臭効果に本当に驚いています。閉めっぱなしのクローゼッ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-16
  • ペット用に購入、全く効果なし返品したい
  • 使用してから半月経ちますのでレビューさせていただきます。1K8畳で猫ちゃん1匹飼ってます。猫ちゃん用のトイレが同じ部屋にありどうしても臭いに耐えきれず脱臭機を探しておりました。他の方のレビューを見て本製品に決めました、、、が結果全く効果はなく4万弱ドブに捨てたと後悔しております。まず届いた時点で怪しいと思ったのが2点。1点は、商品の包装が異様に甘いこと。あくまで脱臭機という機械であり ・・・(続きを読む

4 2023-08-13

届いてから数日は臭いがする場合があるとのことで、リビングとは違う場所で作動させました。家族がとても臭いや化学物質に過敏になっているために行いました。他の人ならばあまり気にしなくてももしかしたら大丈夫かもしれません。今でも吹き出し口からの臭いは感知してしまうようですが、しばらく使ってみようと思います。私は使っていると空気がきれいになっていると実感しています。

2023-08-17
りうー8803様

この度はLED PURE AM1の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速清浄効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
最初の臭いはしばらくお使いいただくと収まりますのでご安心くださいませ。

5 2023-12-14

カラーバリエーション:ブラック | 数量:お得な2台セット

クローゼットの臭い、1晩で取れました!
消臭効果に本当に驚いています。
閉めっぱなしのクローゼットに1台置いた所、1晩で臭いがとれました!
サイズ感も他の清浄機に比べて本当に小さくて(コーヒーメーカぐらい)
場所を取らないのでとても気に入りました。
他の方のレビューにもありますが、私も空気清浄機に加湿機能を求めていないので、
こちらのシンプル機能な商品がありがたいです。
集塵効果はボディが小さいので既存の他の機械にまかせようかなと思っています。
あとはフィルターの交換などでランニングなど
どの程度かなというところを見ていきたいと思いますが
消臭効果やはり抜群だと思います。
他の方のレビューの、“気になる臭い”というのは
新製品特有な匂い、機械の匂いとか
新車の匂いみたいな感じの匂いです。
私は気になりませんでした。むしろ好きな人は好きな匂いかもと。
また夏の蚊の対策もちょっと楽しみにしています。
こちらの商品は大学が開発した機能が商品化されたものということで
日本の頑張る大学を応援したいという気持ちも購入動機の1つになりました。

2023-12-18
hiromixxp様

この度はLED PURE AM1の詳細な商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

他製品と比較のうえ、本製品をお選びいただけたこと、
早速消臭効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

• zazamboさん
  • zazamboさん

4 2024-04-11

カラーバリエーション:ブラック | 数量:お得な2台セット

消臭効果はかなり高いと思います。
猫のトイレ近くに置いていますが、嫌なニオイが軽減されました。
他の方が仰る様に一番パワーを強くすると多少音がうるさいですが、私は昼間で有れば全然気にならないので、夜寝る前だけパワーを下げています。
でもエアコンの音くらいだから、そのままでも寝られるくらいだと思います。
欲を言えば、コードレスだと助かるのと価格がもう少しリーズナブルだと良いですね、

2024-04-12
zazambo様

この度は「LED PURE AM1」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

早速、消臭性能にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-10-14

カラーバリエーション:ホワイト

母の介護用にとなりの仏間や廊下朝一番窓を開けなければいけなかったのですが大丈夫です。爽やかな空気です。買って良かったです。コロナやインフルエンザも心配なのでリビングや寝室にもほしいなと主人と検討中です。置き場所ですがカーペットの上よりか棚の上に置くほうがフィルターの汚れ具合とかちがいますか?目の上のような高い所にはおかないほうがいいですか?2台目以降の置き場所迷っていますので教えてください。お願い致します。

2023-10-16
あらしのもも様

この度は「 LEDPURE AM1」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

早速空気の清浄効果を実感いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
設置場所は床に直接置くよりも棚の上、人の動きや風で空気が多くまわる場所が
より多くの空気を取り込むことができるのでおすすめです。
もう一台の購入も検討いただいているとのことで大変嬉しく思っております。

他にも何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-05

カラーバリエーション:ブラック

今までにない感じの空気清浄機です。すごく効いている感じがします。

2023-10-06
購入者y0755 様

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-20

今までのものと比べて、匂いがとれた気がします。
6畳の部屋に動物が10匹いるので、あまり消臭剤なども使えなかったのでこれから重宝しそうです。

2023-06-20
ペンペン3296様

早速消臭効果を実感いただいたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-05-29

コンパクトで場所を取らず 部屋の移動も簡単です。
使い始めはオゾンのような臭いがして消臭されている感がありましたが、暫くするとあまり臭わなくなり、消臭されているかわからないなぁと思っていましたが、一日運転せずにさっき帰ってきたら、何か家の中が臭う!
すごい!小さいのに効いてる!
もう一台買おうか検討中です。

2023-05-30

ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
また、もう1台ご購入検討中とのこと、ありがとうございます。

4 2024-04-04

カラーバリエーション:ブラック | 数量:お得な2台セット

換気の回数が減りました。ほんのり塩素のようなにおいがしますが、それが消臭効果のようにも感じます。

5 2024-03-31

カラーバリエーション:ブラック | 数量:単品

値段の割にチンプな感じがしていましたが、使いだしてすぐ思い違いだった事がわかりました。消臭力が凄い。お座敷犬がいるのですが、臭いがなくなりました。あんなに小さいのに、何処にそんな力があるのかとビックリです。

2024-04-01
シャンたん5700 様

早速、消臭効果にご満足いただけたようで嬉しく思います。

4 2024-03-28

満足してきます
満足しています。
商品は想像してたよりコンパクトで置き場所に苦労しませんし、
作動音も小さく気になりません
消臭効果も満足しています。

2024-03-29
パッソ7689様

消臭能力や製品のコンパクトさなどにご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2024-03-04

買って良かった
部屋の大きさに対して小さいなと思ったけど、意外と効き目が感じられました。臭いが軽減されていると思います。オゾン発生器を以前使っていたけど、こちらのほうが臭い取れるし、オゾンの臭いがしないのも良いです。

2024-03-04
購入者様

消臭効果を実感頂けているとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。

5 2024-01-29

カラーバリエーション:ブラック | 数量:お得な4台セット

空気清浄機にしては置き場所に困らないサイズで良い品だと思います

2024-01-29
購入者様

コンパクトなデザインにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-12-20

カラーバリエーション:ブラック | 数量:単品

小さくて場所を取らず、娘の飼っている猫のにおいも気にならなくなりました。

2023-12-21
楽天家かな様

コンパクトなデザインにご満足いただき
また早速消臭効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2023-11-03

カラーバリエーション:ブラック

期待以上
こんなに小さいのに、犬3頭のにおいが気にならなくなりました!使って2週間経ちますが、期待以上で、寝室用に小さいタイプも購入しました!

2023-11-07

4 2023-09-11

匂わない
我が家には介護のワンコが2匹います。おトイレがうまく出来ず体臭もかなりキツく、常に家の中は臭いです。がこちらの商品を買ってからは部屋に入るのにツンとした匂いがしなくなりました。大きさもちょうど良く我が家ではわんこのトイレ付近に設置してます。

2023-09-11
あーさん0774515様