5 2018-05-13

本猫はちょっとイヤイヤですが、缶のy/dよりはきちんと食べてくれるようです。甲状腺の数値が正常値になりました。うっかり切らしてしまっていたらまた雄叫びが始まったので慌てて注文しました。すぐに届き大変助かりました。こらからは切らさないようにまとめ買いさせて頂きます。

• wacco310さん
  • wacco310さん

4 2019-08-05

食べてくれてよかった!
3匹のうちの一匹が甲状腺機能亢進症になってしまい、病院から勧められてこちらを購入しました。
食べてくれるか心配でしたが何とか食べてくれます。形なのか固さが合わないのか、少し食べにくそうにしていますが、手であげるとまた食べてくれます。
他の猫もいるので別の部屋であげています。来週の検査結果が良かったら嬉しいです。
3日後、食べてくれなくなり、結局はみんなと同じ餌に変更して薬での治療を始めました。
他でウエットも買ってみましたが、そちらも食べたのは一日のみ。
この種類でおやつやスープ系、味の違うものがあればいいのにと思います。

5 2013-09-05

よく食べます。
9月5日に届き賞味期限は14年3月まででした。(短いの?長いの??)
医師の指導の下このフードを与えています。数ヶ月毎に血液検査をして様子を見ていますが、今はこのフードと投薬(1日1回)です。もう15歳なので痩せては来ましたがよく食べよく出し元気です。1匹で食べるので開封後は小分けにして保存しています。少し油っぽいような気がします。

5 2018-06-16

いつも お世話になってます
とにかく 迅速に 対応してくれるところが
素晴らしいと 思います。
療法食を 注文するので 早く 届いてくれないと
すごく 困る事になるので それが 1番 大事です。
ただ 今回 注文した時は クーポンがなくて
届いた頃に クーポンが出ていたので
わかっていたなら もう少し 注文を待ってからしたのにって 悔しかったです。
クーポンの予告とか 早めにしてくれると 助かります。

5 2017-08-11

必需品なので助かります
甲状腺機能亢進症を患っている我が家のスーパーラブリーキャット、にゃーにゃちゃん、ご飯が切れそうになってお盆前なので焦りましたが直ぐに届けていただきありがとうございました。

4 2014-03-09

甲状腺の数値は少々高かった、もうすぐ19歳になる猫用です。
続けて半年位ですが、今の所正常値に近づきつつあるので、今後も続けます。
ただしうちの子はあまり味が好きではないようで、他の子が食べてる、ロイカナの療法食を食べたがります。
獣医さんに相談した所、そちらもシニア向けの療法食なので、食べずに痩せるより、これとロイカナと、半々でもいいから食べてくれた方がいいのとの事で、両方とも食べてます。
本当はこれだけ与えるのがいいのでしょうか・・・。

3 2014-02-08

リニューアル後の商品です。
リニューアルしてなんで2キロに増えるのー?1キロや500グラムで販売してー!と思う方は多いはず。
「かつてないおいしさ!」とパッケージに書いてありますがまだ食べていない(開封していない)ので★は3つ。
2月5日に到着、賞味期限が2015年8月の商品でした。