• snackpeasさん
  • snackpeasさん

5 2023-12-20

価格が魅力的でした
迅速に送っていただきました。家の猫が一番好きなロイカナ腎臓サポートですので、この価格で購入できてよかったと思います。

5 2023-12-06

美味しい!
モリモリ食べています。
粒の大きさもちょうどいいです。
直ぐに届くので助かります。

5 2023-04-13

動物病院で薦められて腎臓ケアの療養食をいつも食べさせてます。病院で買うと結構高くてこちらが安かったので購入を決めました。注文してから3日位で着きました。

5 2008-08-09

安い
うちの愛猫が腎臓が悪く毎日お薬を飲んでいます。餌も獣医さんにこちらを薦められ、毎回動物病院で購入していましたが、こちらでかなりお安く買えるのでこちらで今後は購入したいと思います。
この食事をして薬を飲んでいるので、腎臓の数値も安定していて健康を保てています。我が家の猫にはなくてはならない品です。
この味が嫌いな猫とか飽きてしまいやすい猫には、この餌の上にウェットフード(缶)をスプーン1杯ぐらい載せてあげると、味が変わって喜んで食べます。うちの子は缶詰を乗せてあげると喉を鳴らして大喜びして食いつきます。缶は数種類味を変えてあげています。

5 2013-03-30

食いつきがいいです。
実家の猫に購入しました。二匹ともがんばって食べてくれています。
【受注番号】20130310-0461395110

5 2012-12-22

定期購入したいほど良い商品
少しニオイが強めですが、我が家のグルメなおじいちゃんニャンコと元気だけが取り柄の愛娘が喜んで食べています。おじいちゃんニャンコの健康のためにかかりつけの獣医さんにすすめられて購入し始めたものです。病院では在庫が少ないのでいつでも購入できないため、こうしてネットで購入できるのはありがたいです。かなり重さもありますから。

5 2014-10-29

(о´∀`о)
この商品を食べさせて1ヶ月くらい経ちましたが、数値が少し良くなっていました\(^o^)/
これだけを食べさせる…って感じではなくて、オヤツもたまに食べさせていたのでこれだけを食べさせていたらもっと数値が変わったのかな?って思います。

5 2013-07-10

これがないと生きていけない子達なんでまた頼みました。又、来月頼みます。

4 2013-06-12

注文しないとして買ってました。多頭飼いしてるのでえさを買うのが一苦労でしたが楽になり助かってます。しかも安い!!また、頼みます。ありがとうございました。

• simaco0524さん
  • simaco0524さん

5 2015-02-17

健康維持のために
今年10歳(推定)の愛猫の主食です。野良暮らしだったのを引き取った時点で既に三歳位の成猫でした。
生まれつきなのか、野良時代の食生活の影響か、腎臓の数値が良くなかったので獣医さんの勧めで腎臓サポートをあげています。数値は横ばいですが、悪くなっていないし、食欲旺盛で元気です。獣医さんで購入するより安価で購入できるので助かっています。

5 2014-12-13

よく食べます
以前腎サポスペシャルを買ったら、もの凄い勢いで食べたので、スペシャルじゃなくてもいいのかな、とこちらを買ってみました。
こちらも凄い勢いで食べました。
猫は突然飽きるので難しいですが、飽きるまでこちらをメインに、ほかの腎臓治療用フードと組み合わせながら乗り切ろうと思います。

5 2014-09-02

今回は2キロに
猫2匹いるので、4キロ袋を購入していましたが、あまりにも完食まで長期間になるみたいだったので、割高でも仕方なく2キロにしました。猫も美味しそうです。

5 2010-11-16

動物病院より断然安い!(^^)
動物病院より断然安いので大変嬉しいです!(^^)
迅速な対応、ありがとうございました。これからもまたぜひ利用したいです。

5 2020-05-16

ロイヤルカナンの中では、これが一番食べてくれます🙆安心して与えられます🙆

• ebihanaさん
  • ebihanaさん

5 2020-04-16

14歳の猫がずっと食べており、腎臓の数値も安定しています。
長い事、このフードのみですが飽きることなくおいしそうに食べています。