【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

何となく便秘気味のおじいちゃん用に購入してます。
他のとも混ぜてるので、これ独特のモコモコの便では無いですが、良い感じのが出ています。

5 2019-09-23

購入から到着までとても早く助かりました!

5 2019-09-22

助かります!
多頭飼育です。メスがお腹壊しやすく、消化器サポートがメインです。小粒で食べやすく、調子もよさげです。

5 2019-09-21

やっぱりこれがすき!
あんまり食べられなかったのに完食しておかわりまでしちゃいました。老猫なのでパウチがあれば嬉しいです。

5 2019-09-18

病院で勧められ こちらの商品を買っています
こちらのキャットフードにしてから便がでやすくなりました。

5 2019-09-17

リピートです。
通常のごはんでは便秘ぎみで困っていたのですが、これを与えるようになり快便になりました。

5 2019-09-17

(^^)
我家の愛猫はこれです。
お腹の調子が良いです。

5 2019-09-08

いつも、食べています。
我が家のネコちゃん、みんなこれ大好きです。ちょっと便が硬くて出にくいときには、いつもの食事に混ぜてあげてます。すると、あまり硬くもない便がでるので苦痛もないようです。ただ、値段もけっして安価ではないので今後のことを思うと躊躇するところはありますが・・・

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2019-08-30

シルバーニャンの便秘予防で使わせて頂いてます。
腎臓病の子が起こりやすい、便秘にも若干有効です。
有難うございます。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,150

5 2019-08-29

家の子には欠かせないものなので少しでもお安いと助かります。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-08-16

大満足
リピです。コロコロうんちに苦しむこともなく…順調に排便できています。
500円OFFクーポンでお得に購入できました。

4 2019-08-15

リピートです。
便秘気味だったのがいまでは定期的に排泄してくれるようになりました。

5 2019-08-03

病院から勧められ購入しています
下剤と兼用で食べさせています。嫌がらず食べてくれるので良かったです

5 2019-07-30

期限も長く安く買えて良かったです。
配送も早く安く買えて助かりました。
こちらのロイヤルカナン消化器サポートは毛玉の吐けない猫用に買いました。毛玉を吐けず下痢になったり体調悪くなる子が消化器サポートの可溶性を試してから下痢しなくなりました。
体調も良いみたいです。
便も塊がたっぷり出るので本人も体が軽くなったように元気いっぱいです。高い商品なので通常より安く買えて助かりました。

5 2019-07-16

商品の到着もはやく、消費期限も長く安心して愛猫に食べさせられました。
好き嫌いがはっきりしている子なんですが、サイズもちょうどよく食欲も落ちることなく盛々食べています!