【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-02
  • 下痢が止まりました!
  • 高齢のため、食べたものの消化がちゃんとでにないみたいで、一月近くも下痢が続いていました。食欲も落ちてきて困っていましたが、獣医に相談したら消化器サポートの缶詰めがよいというのでこちらを購入。中型犬ですが、朝晩二回の給餌に一缶ずつあたえても半分くらいしかたべてくれません。でも、二日目に長く続いた酷い下痢がおさまりはじめ、三日目には固形のウンチを久々にみて感動しました。まだ一缶完食 ・・・(続きを読む
  • meinomimiさん
  • 3 2016-01-29
  • 去年の暮れに大手術をして、その後のご飯に使っています。ヒルズのは消化が悪いのでこちらを使っています。よく食べるのでいいかと思いますが、缶の処理がちょっと大変です。缶の底にこびりついていてこすらないと落ちないのが困ります。以前あったパウチの方が使いやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

安くて助かります
病院より安くて配送も早くて助かります。また宜しくです

5 2019-07-28

もうすぐ2年
11歳のチワワの主食になってます。
胆嚢切除術から肝臓の数値が良くないので、多分主食は変わらないと思います。
病院で買うより安いし、重いので、送ってもらえて助かってます。

5 2019-05-28

カリカリを食べなくなった老犬に
ある日突然、うちのミニチュアダックス君が急に立てなくなり、ご飯も食べなくなってしまいました。
病院ではこの缶詰めをバクバク食べていたというので、それ以来カリカリとこの缶詰めを混ぜてあげています。
ご飯を食べられるようになりました。
このまま寝たきりになってしまうんじゃないかと心配していましたが、歩けるようになり、今は散歩も出来るようになりました。
ご飯は大切ですね。

5 2019-05-18

予備で置いています
下痢や、吐いたりした時に食べさせてます。
普通に良いです。

• こへ311さん
  • こへ311さん

5 2018-12-30

飼っている柴犬が胆泥があり、脂肪制限の必要があるため利用しています。こちらを食べるようになってから、エコーでも悪化なく経過しています。カリカリと交互に食べさせています。

• みや4517さん
  • みや4517さん

5 2018-11-15

もっとも安心してあげられるフード
療法食しか食べられないとてもおなかの弱い犬ですが、その中で一番信頼できるのがこのフードです。毎日安心してあげられます。ほんとこのフードがあって良かったと思います。

5 2018-09-10

10歳のチワワに…
何度か購入させていただきました。
肝臓の数値の良くないウチの子の主食です。
偏食がちな子ですが、喜んで食べてくれています。
食べてくれる間は続ける予定です。

4 2019-08-15

膵炎の愛犬に
膵炎の愛犬に与えています。
発送が早くてすごく助かってます。

5 2019-08-07

よく食べてくれるのでいいと思います 又購入します

5 2019-08-06

シニアのごはんに混ぜています。食が進まなくて途中でやめてしまう時は、この缶詰めを足してやると途端にガツガツ食べはじめます^ ^
頼りになるフードです。

5 2019-07-30

いつも 利用させていただいてます。
動物病院で購入するよりも 少しお安く購入できるので いつも利用させていただいてます。
迅速に対応していただけるので 助かっています。

4 2019-07-16

膵炎の愛犬に
リピートです。発送も早くクーポンもあるし助かってます。

5 2019-07-16

病院よりも安く購入できるので いつも利用させていただいてます。
またお世話になります。

5 2019-07-15

毎日食べてます
ドライタイプと缶詰タイプを半々であげていたのですがドライは消化が悪いようでお腹がゆるくなります。缶詰だけであげようと思います。

5 2019-06-02

膵炎の愛犬に
これを食べてたら数値が落ち着いてます。発送も早いし、安いし、商品も問題ないし、クーポンあるし。とても助かってます。