5 2021-06-16

ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• mya-co7さん
  • mya-co7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-05-08

モデルチェンジ、ネコは喜んでますが……
ネコが喜んで食べています。パッケージデザインが新型になっても中身は同じものかと思っていたが、若干の違いがあるようだ。フードの粒度というか一粒が以前に比して一回り大きくなって、汁というか液体部分が多くジューシーになったように思える。何よりネコが気に入ってるのが一番だけど、一日の消費量が増え気味になってるのが少し気になるところ?

5 2021-04-18

少し温めるととっても良いです♪
18歳のおばあちゃんニャンコがめっちゃ食べてくれます。
昔は全く食べなかったけど、少し温めたあげるとかなりガツガツ食べてくれるようになりました!
お陰さまで検査の数値も良くなってきてます♪

5 2020-09-13

とても好きなようです。良かったです。17歳で腎機能低下のためお薬を投与しています。直接は投与が難しいので食事に混ぜているのですが 最初から食いつきが良いので薬が確実に投与できて安心しています。あとは飽きずに続けられるように もう一つのフィッシュテイストや別の餌をローテーションしながら食べさせていこうと思います。

5 2020-05-11

腎不全の猫ちゃんに。
何度か猫ちゃんのご飯で利用させて頂いてます。
いつも、早い発送で助かってます。
4匹の多頭飼いのうち1匹が腎臓の数値が悪くなったので購入しました。
全部完食まではしませんが、食べてくれるので嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

4 2019-01-12

人間から見ても美味しい香り
動物病院で若干腎臓が弱いかもと診断されたので試しに買ってみました。
到着して開封すると凄い美味しい香りがして、猫では無くてもお腹が空いてきます。
その為もあってか一袋をぺろりと食べてしまいました。
ちょっと高いですが、カリカリタイプと混在で与えてみます。ついでに消化器系が弱いですが、そちらにも効果があれば良いですが。

• yukodesseさん
  • yukodesseさん

4 2017-12-29

腎不全の猫のために購入しました。食いつきが良いので、助かっています。

5 2017-09-05

いつもありがとうございます。
早く、安く買えました。ありがとうございます。また利用します。

• ponponpooさん
  • ponponpooさん

5 2017-07-06

食い付き抜群!
ウチの高齢猫(18・17・16歳)にとってはとても美味しかった様で、食い付き抜群でした。
発送から到着までとても早く、本当に助かりました。
今後ともよろしくお願いしたいです。

5 2015-03-14

規格が変わる前に
商品がリニューアルされるようで、規格が85gに変わってしまうのを知って、セール中に慌ててまとめ買いをしました。複数の猫が食べるので、あっという間になくなってしまいます。リニューアル後は、85gが今までの100gと同様のお値段、実質的な値上がりなのは痛いです。在庫の100gの商品も価格が上がってしまっていて、ちょっと手が出ないです。商品自体は気に入っていますが、またスーパーセールに期待するしかないかな。。。

• bell_kunさん
  • bell_kunさん

5 2014-09-23

うちのコのお気に入りです
行きつけの動物病院から薦められて数年前から食べてさせています。食欲が落ちる時でも、この腎臓サポートは良く食べてくれます。

5 2013-11-10

21歳の猫にあげてます。
開封前に袋をもみもみして、中身を細かくしています。 腎不全ですが、これを与えているので安心です。 うちのご長寿猫はよく食べますよ。

5 2013-10-12

体調管理には欠かせません
ドライフードだけよりパウチも併用すると便通など良い点があるかと思い、購入しました。我が家の猫たちはフィッシュ味よりこちらを好むみたいです。

5 2012-09-23

腎臓
今年に入り、健康診断にいったら、腎機能が弱っているとわかり、最初は獣医さんからいただいたご飯のサンプルや、このパウチを含む腎機能をサポートしてくれる商品を、こちらで購入させていただきました。
その結果、こちらのパウチが一番、食いつきがよかったので、こちらをリピートさせていただいています。他の商品に比べて、腎機能用の中では気になる独特な匂いもありません。
これからもリピートさせていただきます。

4 2012-07-31

なかなか
腎臓に疾患があるとわかり、腎臓病用のご飯に切り替えるように病院の先生に指示をされ、色んな缶詰やパウチを与えた結果、これが一番、食いつきが良かったです。ただ、以前の一般食の缶詰には到らないようで、こちらは食べる時と食べない時の差があります。(他の缶詰やパウチは、それ以前の問題で見向きもしませんでした。)一般職から療養食に切り替えるのは、なかなか大変ですが、私のためにも愛猫のためにも根気よく続けていきます。