【C】ロイヤルカナン犬用 アミノペプチド ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 胆泥症のドロドロが消えた〜〜
  • チワワ オス 6歳用で購入2014/01 血液検査でGPT・ALPの数値が基準値より高く初期の胆泥症と診断されました。最初は3.7キロだった体重を落とすようにとだけでフードなどは変えなくて良いとのことでしたがフードは朝だけにして夜は手作りに変更約10か月後に体重は3キロくらいになったのですがALPの数値は基準値になってもGPTの数値はいまいち胆泥症もエコーでは悪化しているし心雑音までしてきてどんどん悪くな ・・・(続きを読む
  • m-m1151さん
  • 2 2016-02-12
  • いつもと違う
  • 今回届いたフードは色が薄く脂っぽさが少ないこの療法食しか食べるものが無い アレルギー持ちだから少し嬉しかった。それでも、食べた後あちこち舐めまわして よだれ臭い我が家のワンですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 華雪小雪さん

5 2019-05-17

調子悪い犬に
獣医さんに勧められて 1年続けてます 最近
ちょっと 慣れすぎか? 以前ほど喜んで食べませんが、それでも 与えてます
お腹がすくと 仕方なしに 食べてくれます ちょっと 値が張りますが 元気になってくれればと・・獣医さんのとこで購入するより 送料かけても 安価なので 獣医さんには申し訳ないが 今回こちらを購入させてもらいました

4 2019-08-14

11歳の高齢犬にアレルギーが出てきたので、どのアレルギーにも対応しているというこちらのフードを獣医さんから推奨されました。長年同じフードを続けてきたせいか、切り替えはじめは軟便が続きましたが、この頃落ち着いてきた様子です。
アレルゲンを調べきれないので、安心してあげられるという点では良いですが、それなりにお値段が張るのが苦しいところです。

5 2019-08-01

アレルギー&消化器疾患があるので、コチラのフード以外は食べさせてはいけないと
専門医から指導を受けていました。療法食の中ではお値段が高めのフードかと思いますが、
2個セットでいつもお得な価格で購入させて頂いて助かっております。
時々、クーポンも出して下さるので、本当にありがたいです。

5 2019-07-23

迅速な対応
我が家のワンコは現在このゴハンしか食べられません。匂いも良いらしくガンガン食べています。

5 2019-07-21

新しいショップでの購入です。
皮膚が悪いので、このフードしか。たべられません。とっても美味しそうに、パクパク食べます。
11歳の、コーギーちゃんですが、このフードで、とっても元気です。これからは、こちらのショップで購入させていただきます。

5 2019-07-21

今市販のフードはこれしかありません
市販のフードで安心して与えられるのは、現在これだけです。医者の投薬治療(現在は終了)とこのフードで、「もう危険かも・・・」と言われてはや4年がたちます。

4 2019-07-15

アレルギー犬
時々血便が出ており、獣医さんに勧められて購入しました。高いフードなので、今回セールでしたのでとても助かり3kgを2袋購入ました。
今のところ、安定しています。
食糞のある子だったのですが、このアミノペプチドフォーミュラーにしてからなのか?どうも治まっているように思います。

5 2019-07-14

良いのですがコストが高いですね。
私んちのチワワは、よく下痢をしますが、検査をしても、たいしたアレルギーを持っているわけではありませんが、アミペプは大丈夫でした。
老犬になると、何だかんだと少しづつ病気もそれなりに出てきます。
ですのでアミペプの缶ずめや、低脂肪など、腎臓病等にもいけるアレルギータイプのフードも作って欲しいです。

5 2019-07-10

食品で健康管理に
お店の対応が何時も早くて助かります 我が家の愛犬は 健康ではないのですが 食欲旺盛なので 今回
3キロを 2つ 送料が込みになり 好かったです 長生きして 又 注文できると 嬉しいです

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2019-06-27

幼稚犬でアレルギー発症してしまい色々試してこのアミノに落ち着きました。販売するお店少ないので安く自宅に届くのは助かります。

4 2019-06-17

何度もおせわになっています!
配送も早くて、このフードしか食べれない子なので、助かります!
また購入させて頂きます(=^^=)

5 2019-06-09

食品で健康管理に
愛犬の健康管理に 与えてます、柴犬なのですが 食欲旺盛なので 3キロが 無くなるのが早いです このお店 送料かけても 他店より少しお安いので 助かります、

4 2019-06-07

フード
届くの早くて助かりました。なかなか近くのショップ売ってなくて、楽天にありました。
いくつか注文したので送料無料で満足です。

• 龍牙丸さん
  • 龍牙丸さん

5 2019-05-22

いつもこれしか与えられません
色々とアレルギーがあり、これしか与えられません。アレルギー体質の子には、最適です。獣医師の勧めでずっと購入しています。フード自身がお薬の役目も果たしているとのことです。

4 2019-05-04

フード
かなり高いフードです。こちらが少しお得なようです。連休なのに、迅速な対応ありがとうございました(^-^)またリピしたいと思ってます。