【最大500円OFFクーポン】ロイヤルカナン犬...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-19
  • 胆泥症のドロドロが消えた〜〜
  • チワワ オス 6歳用で購入2014/01 血液検査でGPT・ALPの数値が基準値より高く初期の胆泥症と診断されました。最初は3.7キロだった体重を落とすようにとだけでフードなどは変えなくて良いとのことでしたがフードは朝だけにして夜は手作りに変更約10か月後に体重は3キロくらいになったのですがALPの数値は基準値になってもGPTの数値はいまいち胆泥症もエコーでは悪化しているし心雑音までしてきてどんどん悪くな ・・・(続きを読む
  • m-m1151さん
  • 2 2016-02-12
  • いつもと違う
  • 今回届いたフードは色が薄く脂っぽさが少ないこの療法食しか食べるものが無い アレルギー持ちだから少し嬉しかった。それでも、食べた後あちこち舐めまわして よだれ臭い我が家のワンですが・・・ ・・・(続きを読む
  • 華雪小雪さん

5 2017-07-17

体調管理に
もうかれこれ8年になります。季節の変わり目に、特に夏場は皮膚炎が酷く、
アレルギーの下痢を起こしやすかったのですが、アミノペプチドを食べ続ける事によって、夏場の皮膚も綺麗になりました。このフードが体に負担をかけていないからだと思います。香りも、煎餅のような香ばしい臭いなので、夏場でも食欲があり、これからも使い続けていきたいです。

5 2017-08-12

待って安く購入
アミノペプチドは、体に負担をかけないフードだけに通常価格が高いです。
セールでもなかなか下がらない商品なので、今回は安く購入できました。
3Kg入りの1種類しかないため、大型犬の食事では毎月最低でも4袋は必要なので、助かりました。

5 2017-08-07

いつもお世話になっています。これからもお願いしようとおもっています。

5 2017-02-03

体調管理に
皮膚やお腹の調子が悪い時に、アミノペプチドを食べさせます。他のアレルギー食では、なかなか下痢を止められないのですが、このフードだと2日程で安定してきます。体調が不安定になる季節の変わり目には、欠かせないフードです。

5 2017-01-11

体調管理に
冬場にアレルギーが出てしまうと皮膚炎や下痢をしてしまうので、このフードで様子を見ています。3カ月位食べさせると症状は治まるので、薬を飲ませることなく済ませています。高価なフードなので症状に合わせて食べさせています。

4 2016-10-23

助かります
動物病院から切り替えるように勧められましたが、いままでの療法食フードより高いのです。これまでも療法食をこちらで購入していたので調べたところアミノペプチドも動物病院よりかなり安く購入できることがわかりました。いままでも療法食、シャンプー、おやつのトリーツすべて購入しています。お届けも早いので、助かっています。

4 2016-09-28

いつも利用させていただいています。病院で買うより安いので助かります。

5 2016-09-02

アレルギー犬
毎回送料無料で、その時安いお店で購入しています。結構高額なので。

5 2017-08-09

アレブギー気味のダックスに。とても食付きが良いです。お安く買えて助かります。

4 2017-08-05

獣医師にすすめられてこの商品に変えましたが、病院で購入するより
お安く手に入れることができて良かったです。

• ツ〜1252さん
  • ツ〜1252さん

5 2017-08-03

とてもいい商品です
早く届くし 商品とっても良い商品で愛犬も ドックフード食べなかったのが食べるようになり大変喜んでます

5 2017-08-03

発送早いです。
アレルギーがあり獣医さんにこちらを食べさせるよう指示されていますが、動物病院では高いため、いつもお世話になっています。
注文してから発送も早く対応してくださり助かっています。

4 2017-07-30

調子が良い
アミノペプチドに変えてからアレルギー性の下痢が治りました。
ただ味が微妙なのか食いつきはあまりよくありません。

5 2017-07-30

いつも購入しています。小型犬なので、もう少し粒が小さいと良いのですが…。

5 2017-07-25

いつも迅速な対応に助かってます
ありがとうございます