2023/12/12
    ゆきメロンのんさん
    どこよりも安く、しかも送料無料で嬉しいかぎりです。 うちの子も食べっぷりもいいので助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/03/13
    ゆきメロンのんさん
    これをメインで食べているのでリピートで買わさせていただいています。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/05
    ゆきメロンのんさん
    今回3回目の注文です。 前回頼んだ残りは半分くらいあったんですが、これを良く食べてくれるのでギリギリなってからではと思って早めに注文しました。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/10
    ゆきメロンのんさん
    今日夕方届いて早速夜ご飯にあげました。 とても良く食べてくれて一安心です。
    注文日:2023/11/08
    2023/03/19
    尿石症の為、獣医さんからはこのフードを指定されています。ただ、その動物病院では高く、こちらの方が少し安く買えるので助かっています。尿石症も改善されています。
    注文日:2023/03/05
    2022/06/08
    きなこのいりこさん
    到着まで早い!
    早々に発送頂きまして、ありがとうございました。病院よりお安く、大変助かります。
    注文日:2022/06/05
    2019/05/07
    ぷきっちさん
    末っ子用です
    末っ子用です。 食いつきも問題なく本人も、美味しいようです。 平べったい形状のカリカリです。
    注文日:2019/03/10
    2018/12/30
    ぷきっちさん
    末っ子用です。
    末っ子にゃん用です。 成猫用を与えてたんですが気付いたら長男にゃんに迫る体重になっていました。(5kg超え) 顔が小さいので、気づきにくかったようです(・_・;) 買い替えのタイミングで、末っ子にゃん初となる「ライト」を購入。 . 長男にゃんの時は、切り替えに結構時間がかかったんですけど、末っ子は直ぐアグアグ食べ始めて安心しました。 美味しい、美味しいと食べてます。
    注文日:2018/12/05
    2013/10/03
    ゆうちんどんさん
    今までは4kg入りを購入していましたが、半分の量くらいになると鮮度が落ち美味しくないのか残す事が多かったので少し小さめサイズに変えてみました。 開けたては美味しいみたいでニャアニャア喋りながらよく食べます(^_^;)
    注文日:2013/09/23
    2010/04/23
    choco+さん
    どうやら、かなり美味しいらしいです(笑)
    うちのネコ殿はかなり気に入ったようです。 過去にも何度か血尿や膀胱炎を発症していて、以前は いざ療法食となると「俺様の口には合わん!」的なハンガーストライキに悩まされていたのですが このフードに替えてからは「うめーなコレ!」と言わんばかりにガッツガツ食べてくれます♪ 逆に、ろくに噛まずに一気食いし過ぎて吐くことも(-`ω´-;A)フキフキ 今日も「ゆっくり良く噛んで食べるんだぞ」と言い聞かせました。
    注文日:2010/03/21
    2011/04/24
    nina6279さん
    ストルバイトの処方食
    今までは獣医さんから定価で買っていましたがこちらを利用してからはかなり割安で購入出来助かります。 処方食は安くはなく一生食べ続けなければならないようなのでこれからもこちらでお世話になる予定です。
    注文日:2011/03/26
    2012/11/16
    絆-ハンリョさん
    これしか食べません。
    男の子のニャンコを飼って初めての悲しい体験。 何が原因かわからないけれど、自分の大事な子が血のオシッコをして、紙砂が真っ赤に染まり、私はちびまるこちゃんのようなバーコード状態になりました。泣きながら獣医さんに見て頂いて、紹介されたフードがこのロイヤルカナンphコントロールでした。あれ以来、このフードしか食べさせていません。大事な子に、痛い思いは二度とさせたくありません。このフードにしてからは、その心配事は全くなくなりました。
    注文日:2012/10/07
    2010/06/08
    choco+さん
    美味!?おかわり!!(笑)
    我が家のネコ的には、これほど食いつきの良い療法食って滅多に無いです。きれいに平らげて皿に残った細かい粒まで名残惜しそうにペロペロ食べちゃいます。 2kg袋が1匹1ヶ月で食べきれるジャストサイズですね♪ 文句なしのおかわりリピです♪
    注文日:2010/06/01
    2010/03/05
    shion0178さん
    ストラバイト経験有のニャン太のために
    去年、尿道閉塞になってしまい、去勢をして太りやすくなっているニャン太のためにかかせない1品です。 とても食いつきもよく助かっています。 ちょっと工夫してあげています。
    注文日:2010/02/21
    2010/02/04
    あんこにゃんさん
    ずっとリピートしています。肥満気味なのでライトです。おしっこの状態も良くてこれからもずっとリピートします。数量限定で「メジャー」がおまけで付いていました♪とってもかわいいです☆☆
    リピート
    注文日:2010/02/03
    2018/09/07
    数年前から、ロイヤルカナンのphライトを食べさせています。以前はヒルズのライト系でしたが、製造中止になったようなのでこちらに切り替えました。我が家の猫はロイヤルカナン派のようで、ヒルズよりも食べっぷりがいいです。 人間の私にはロイヤルカナンの方が匂いがキツく感じます。 太り気味の猫が喜んで問題無く食べているので、このままこの商品を購入するつもりです。
    注文日:2018/09/04
    2018/01/19
    h・fさん
    発送が早い
    発送が早くて助かってます! 動物病院より安く買えるのも助かります。毎日の事なので。 PHコントロールをやめるとまた尿管結石になるのでメインであげてます。 ライトですが、少し太りやすい傾向にあるみたいなので体重管理には気をつけなきゃいけないと思います。 こちらのショップでリピート買いしてます。
    注文日:2018/01/15
    2015/03/06
    h・fさん
    わざわざ病院に買いに行かなくて済むので助かります。あす楽で届きました。 梱包もしっかりしてました。また、お願いしたいです。
    注文日:2015/02/26
    2014/06/03
    ニコ1116さん
    いつもお世話になっております!
    我が家のワンニャンのご飯はどちらもこちらのショップ様にお世話になっております☆発送も早く、少しの文句もなしっ!です!セール時を狙えば安くも買えます! うちのニャンはお腹が弱く、何故かこのご飯以外だとだめなのでとても助かっております(*бωб*) 食いつきは普通です。あまり比較はした事ないのですが…粒は少し大きめかな?と思います。
    注文日:2014/05/20
    2014/03/31
    毎回リピート
    一ヶ月にちょうど2kgを食べきるペースであげているのですが、なかなかお高いのでネットで探して買っています。 半年前よりどこも500円/袋ほど値上がりしていて・・・以前は他で買ったのですが 今回はこちらが一番お値打ちで、しかもポイント10倍だったので頼みました。 本当は6袋入りセットが欲しかったのですが、売り切れだったので2Kgパックを6袋頼んだら、翌日には売り切れていたので滑り込みセーフでした。 また半年後にお世話になります・・・・
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/22
    2012/05/12
    絆-ハンリョさん
    手術をした、オスニャンコには…。
    家飼いのオスニャンコには、手術をするとおでぶになりやすくなる、傾向があるのかも知れず…。外飼いのニャンコよりは、運動量が確実に少ないと思います。なので、家のニャンコはおでぶ街道に進んでいます。それも、また可愛いのですが、病気の原因にもなりやすいと、獣医さんに忠告を頂きました。それからは、ロイヤルカナンライトばかり購入してます。私が注意しなくてはいけないのは、あげすぎないこと。毎日の量は、きっちり決めてあげることです。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/02
    去年雪が降る中捨て猫を拾いました、今まで飼ってた猫は市販の餌でしたので同じように与えたらなんと血尿、あわてて獣医へ。症状は軽いもの餌はこちらのタイプを薦められたので、ただやはり値段が…早々ネットで検索、対応も早いし送料なども無料でとても有難いです。療養食の中ではロイヤルカナンは美味しいらしので、安く購入出来て良かったです。欲を言えば代引き手数料も、もう少し安いまとめ買いで無料になると嬉しいです。
    注文日:2012/02/29
    2011/09/20
    Airin11さん
    愛猫の為に・・・!
    病院で療養食を薦められて以来、ヒルズのPHコントロールライトと混ぜて愛猫に与えてます。今回、セール期間中ということもあり、配送までに時間がかかるとのご連絡のメールでの連絡がありましたが、私自身が思っていたよりも早く届きました。病院で購入するよりも断然お安いですし、こちらのお店の対応も安心できるので、今後もリピ予定です!
    注文日:2011/09/10
    2011/02/21
    にゃんこの肥満予防に
    療法食を食べ過ぎてしまうニャンコの肥満予防に購入しました。 他にペッツプランを購入し、食事に飽きないように 変わりばんこで食べさせています。 お水を飲み始めたらぬるま湯に換えてあげているのですが、 それも良いのか、今のところ再発の兆しはありません。 このまま順調に行ってくれたらと願っています。 その時々の楽天での最安を探して購入していますが、 こちらは対応も良心的で賞味期間も問題なく、 また利用したいお店のひとつとなりました。
    注文日:2011/01/07
    2010/12/14
    Ph1からの切り替えです。
    同メーカ製品のph1を使用していました。 同メーカ製品とはいえ、餌の切り替えなので不安はありましたが、ウチの子はあっさりと食べてくれましたよ。 過去に病気を患ったので同phコントロール製品は外せなかったのですが、少し太り気味だったので、獣医さんの勧めもあってライトに変えてみました。 効果の程は良く分かりませんが、気に入って食べてくれているので良しとします^^
    注文日:2010/11/14
    2010/04/06
    phのライトはもう手放せないので、このお値段は嬉しい限りです。約1ヶ月でちょうど食べきれる量なので2kgにしてます。初めてこちらのお店で購入しましたが満足してます。商品が届くまでにちょっと時間がかかりましたが、それもページにきちんと書いてありますし、送料入ってこのお値段で買えるんだから文句なんてありません(笑)リピート決定です。
    はじめて
    注文日:2010/03/22
    2010/03/04
    普段ロイヤルカナンPHコントロールのフィッシュを食べさせていますが、わりとよく食べる子なので、体重がじわじわ増えてしまいました。少し量を減らしたほうがいいのかと思っていましたが、ちょうどライトのこちらの品を見つけたので購入してみました。ライトじゃない、いつもの品と混ぜてあげてみましたが問題なく食べてくれたので、こちらに切り替えていこうと思います。めたぼになると困りますしね。体重が気になる子におすすめします。
    注文日:2010/02/18
    2010/01/28
    痩せなきゃ、痩せなきゃ。
    可愛いメジャーをありがとうございました。 去勢してから太り始めました。 見た目も丸々。 特にお腹周りが太くなりました。 まだ1歳半なので、気をつけて長生きさせたいと思っています。 今、付属のメジャーで計ると下から2段目の肥満です。 現状維持、あわよくば体重減少を狙っています。 以前食べていたph2に比べると食いつきは今ひとつ・・。 それだけが残念です。 でも少しずつ慣れてきてはいます。 他のものを与えなければ食べきりますから。 でもできたら、喜んで食べてくれる味になったらいいな・・。
    注文日:2010/01/13
    2021/11/23
    獣医さんにすすめられて いつも愛用しています 粒は少しだけ大きめですが猫が 困っている様子はありません
    注文日:2021/11/14
    2021/02/20
    雷7321さん
    1匹だけ たまにオシッコが出にくくなるこがいます。その時の食事はこれじゃないと早く良くなりません。すぐに届けていただき助かりました。
    注文日:2021/02/12