5 2021-10-06

浸け置き用に購入しました。思ってたより可愛くて嬉しいです。

• 花舞夢さん
  • 花舞夢さん

4 2020-08-03

デザインと色と底に水抜き栓がついているのが気に入って買いました。

3 2020-07-30

デザインがかわいくて使うのがたのしみです!

5 2020-05-31

おすすめです!
新生児のときに購入しました。
しばらくはこの中で洗っており、お座りが出来る様になってからは、ここの中にお湯とおもちゃと子どもを入れてやり、わたしが洗うのを待たせていました。
2歳目前になり、今ではお風呂のおもちゃボックスとして役立っています。
栓がない商品と、こちらで迷いましたが、あったほうが断然便利!と思います。

• kkkkkrrrrrさん
  • kkkkkrrrrrさん

5 2020-05-12

キッチンのシンクで新生児の沐浴をさせる方が、お風呂場のベビーバスで沐浴をさせるよりも、親の腰への負担が少ないと知り、キッチンのシンクに入るサイズのベビーバスを探していました。
市販のベビーバスはどれも大きすぎて、キッチンのシンクには入らなかったのですが、こちらのマミーウォッシュタブはちょうど良く入りました。
さらに赤ちゃんも沐浴期間中はこちらのマミーウォッシュタブで沐浴させてあげることができました。
沐浴後お湯を捨てる時も、中のタブからお水を流すことができてとても便利でした。
見た目も良いので、沐浴期間後は、洗濯などで使用することもできると思います。

2 2020-02-05

シールの歪みが残念です
可愛いもの、つけおきしやすいものを求めて購入しました。飾りながら収納したかったのですが、残念ながらシールが歪んでいて可愛さ半減でした。神経質かもですが、可愛いだけにショックでした。

4 2019-11-28

ロゴのシールが少し歪んでたのが残念だったので☆-1です。
想像してたよりも大きかった。
でも、可愛いです。
こどもの上靴を洗うのに役立ってくれています。

5 2019-11-05

とても使いやすい
わんこのお風呂用に買いましたが、まず小物洗濯に使ってみたらとても使いやすく買い足そうかと検討中です。お安いし可愛いので送料がかかっても買って良かったと思います

5 2019-10-06

2つ買って正解
私は洗濯用に1つ、ガーデニング用に一つ買いました。
バスタブのようにせんを抜けば良いだけなので本当に重宝します。
猫のお風呂にもいいなーって思った。

5 2019-08-04

ベビーバス代わりに購入しました。ベビーバスは新生児の1ヶ月のみの使用なので、他のものに活用できるものを…とこちらを購入しました。
サイズとしては、新生児の一ヵ月には十分な大きさ。洗面所で使用しましたが、ギリギリ入る大きさでした。これからは、手洗いやつけ置きの洗濯物に使用したいと思います。

• ****888**さん
  • ****888**さん

4 2019-01-23

小型犬のお風呂用に購入。3キロ程度の仔なので、問題なく使用できます。思ったより作りもしっかりしていて、そこ抜き穴もあるので、便利です。見た目も可愛いし、取っ手部分をフックにかけて置いておけるので場所をとらずに済みます。

5 2018-11-30

とても使いやすいです。
値段の割にしっかりしています。

• kuu.39さん
  • kuu.39さん

5 2018-10-19

水を抜く時の蓋が開けた状態で止まるところが気に入りました。サイズ感も大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-10-05

赤ちゃんの沐浴用
二人目が産まれるので、ベビーバスの代用品として購入しました。以前使っていたちゃんとしたベビーバスより一回り小さいのでお湯もたくさん使わずにすみます。
新生児を沐浴する分には問題ありませんでした。おうちの台所のシンクにも入るので、そこで沐浴させたりもできました。止水栓があるので排水も楽でした。
いま2ヶ月の赤ちゃんが5キロくらいですが、まだ沐浴でつかえます。
でも今はお風呂場で使っています。
先に赤ちゃんだけお風呂の時にまだ活用できています。取っ手もついているので収納や乾燥に吊るせるのも良いところだと思います。ベビーバスに使ったあとも上の子の汚れ物の洗濯などに活用できるので満足しています。

5 2018-07-21

ちょうどいい大きさ
部活で汚れたジャージのつけ置き用に、タライを探していました。偶然たどり着いたんですが、デザインも大きさもちょうどいい感じで 子どもも自分から浸けてくれるようになりました。タライって水色の大きなのしか知らなかっただけに 大満足です。底に栓があるのもポイント高いです。水を捨てるのもラクですし、捨てた後 再び栓を閉めて洗濯機に運ぶ事も簡単に出来るので、このお値段でこれだけの買い物は もうニコニコです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ