くらし屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

特に問題なく商品が届きました。
購入時に比較した他店よりポイントも多く付いてお得に買い物が出来ました。

他社製品と比べ、大容量でレシピ内蔵ということでこちらを購入しました。 圧力鍋を使ったことが無い、料理もそこまで得意ではない自分ですが、これを使ったらめ...

T-fal クックフォーミーエクスプレス 同梱不可6L Cook4me Express 圧力鍋 圧力調理 電気 おまかせ 時短 自動保温 料理 調理 蒸す 炒める 煮込む 簡単 便利 手軽 レシピ 手料理マルチクッカー 作り置き CY8511JP(P3)

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2020-08-14

受付、配送などのメールもきちんと送っていただき、到着早かったです。

ラバー付ワイドまな板 WLまな板 ワイド L 抗菌 食洗器対応 おしゃれ 高級感 ブラック ストーン ラバー 両面使える カッティングボード 滑り止め 下ごしらえ 使い分け 便利 ...
滑り止めがついてるのはやっぱりいいな。それまでのは反ってきてからよく動くようになってしまって使いづらかったので感動。あとは耐久性かな。黒のまな板は食材...

ラバー付ワイドまな板 WLまな板 ワイド L 抗菌 食洗器対応 おしゃれ 高級感 ブラック ストーン ラバー 両面使える カッティングボード 滑り止め 下ごしらえ 使い分け 便利 トンボ

5 2020-08-13

すごく早く配送していただき大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-13

早速交換して使ってみましたが、問題なく使えてます。
助かりました。

ワンダーシェフ こなべちゃん3L・2.5L用パッキン 【AS-10】
圧力鍋のパッキンが不良になってしまったと、女房に言われたので探していたところ見つかりました。 交換したところ復活しもうしばらく使えそうになりました。

4 2020-08-12

メールですぐ連絡をいただきました。
梱包もしっかりしていて、よかったです。
配達時間がちょっと遅かったかな。
前もって連絡が欲しかった。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

4 2020-08-12

ガス用のこのタイプが在庫が有って良かったです。
ガス用は汚れるのでブラックのを探してました。
デザインも良いです。

ティファール t-fal セット フライパン 鍋【ガス火専用】ハードチタニウム・プラス セット6 L60990
色々悩んでやはりティファールにしました! 3度目です。 以前のより、テフロンもしっかりしていて、デザインも良くなってますね! 汚れも目立たないブラックにし...

4 2020-08-11

本当に親切にいろいろとありがとうございました。

2年保証 保冷米びつ エムケー精工 クール米びつ 米冷え〜る NCK-31W 保存 保管 米冷えーる MK お米の冷蔵庫同梱不可<日曜・祝日・夜間配送不可>ランキング1位獲得商品

4 2020-08-11

2年保証がつくのはとても良かったと思います

5 2020-08-11

注文して、あっという間に届きました。早く、欲しかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-10

過度な包装もなく、指定したとおりに届けてもらいましたので、きちんとしたお店だと思います。

連休あったりで曜日時間の指定をさせてもらいました。きちんとその通りに届きました。ソファの横に置くだけの物で、そんなに高級な品物でなくても良かったので(...

【サイドラック】 サイドテーブルワゴンミニラック F2530 ブラウン BRかんたん組立式 コロ付き 座椅子等の隣に 不動技研キャスター付き リビング ソファー・ベッドサイドにアイデア収納 日本製

5 2020-08-09

直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-09

発送もとても早く、良かったです。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-08-08

対応は丁寧で素早くてよかったです。また買いたいです。

2年保証 エムケー精工 無煙ロースター ヘルシーグリル HG-100KO-CZ焼肉 ホームパーティー バーベキューグリル ベランダBBQ キャンプ ホットプレート 同梱不可 送料無料
暑い…とにかく暑いです…。においも煙もないのはいいのですが、熱で室温が上がって汗だくでした…。冬ならいいのかな…。思ったよりは早く焼けました。

5 2020-08-08

使いやすい天ぷら鍋をお得に購入できて良かったです。ありがとうございました。

天ぷら鍋 日本製【200V・IH対応】 ウルシヤマ ステンレス 揚げ鍋 22cm 新潟市 ih対応 揚げ鍋 揚げ物 鍋
思ってた以上に使いやすいです。五徳の上で滑ることなく安定しているので揚げ物がしやすいです。

• Hihanさん
  • Hihanさん

5 2020-08-08

価格も他ショップより安く、発送も早く梱包も丁寧でした。

壁掛けダストボックス I-525 Meluna(メルナ)マグネット付き 収納 ゴミ箱 くず入 イセトー ISETO 洗濯機 ネット収納 くらし屋
発送も早く助かりました。 洗面所のゴミ箱として洗濯機に着けて利用してますがとても良いです。