3113 マミーウォッシュタブ12L日本製/洗い...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

738円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-04

ベビーバス代わりに購入しました。ベビーバスは新生児の1ヶ月のみの使用なので、他のものに活用できるものを…とこちらを購入しました。
サイズとしては、新生児の一ヵ月には十分な大きさ。洗面所で使用しましたが、ギリギリ入る大きさでした。これからは、手洗いやつけ置きの洗濯物に使用したいと思います。

• ****888**さん
  • ****888**さん

4 2019-01-23

小型犬のお風呂用に購入。3キロ程度の仔なので、問題なく使用できます。思ったより作りもしっかりしていて、そこ抜き穴もあるので、便利です。見た目も可愛いし、取っ手部分をフックにかけて置いておけるので場所をとらずに済みます。

5 2018-11-30

とても使いやすいです。
値段の割にしっかりしています。

• kuu.39さん
  • kuu.39さん

5 2018-10-19

水を抜く時の蓋が開けた状態で止まるところが気に入りました。サイズ感も大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-10-05

赤ちゃんの沐浴用
二人目が産まれるので、ベビーバスの代用品として購入しました。以前使っていたちゃんとしたベビーバスより一回り小さいのでお湯もたくさん使わずにすみます。
新生児を沐浴する分には問題ありませんでした。おうちの台所のシンクにも入るので、そこで沐浴させたりもできました。止水栓があるので排水も楽でした。
いま2ヶ月の赤ちゃんが5キロくらいですが、まだ沐浴でつかえます。
でも今はお風呂場で使っています。
先に赤ちゃんだけお風呂の時にまだ活用できています。取っ手もついているので収納や乾燥に吊るせるのも良いところだと思います。ベビーバスに使ったあとも上の子の汚れ物の洗濯などに活用できるので満足しています。

5 2018-07-21

ちょうどいい大きさ
部活で汚れたジャージのつけ置き用に、タライを探していました。偶然たどり着いたんですが、デザインも大きさもちょうどいい感じで 子どもも自分から浸けてくれるようになりました。タライって水色の大きなのしか知らなかっただけに 大満足です。底に栓があるのもポイント高いです。水を捨てるのもラクですし、捨てた後 再び栓を閉めて洗濯機に運ぶ事も簡単に出来るので、このお値段でこれだけの買い物は もうニコニコです。

• まな023さん
  • まな023さん

3 2018-07-13

まだ使用していませんが
短期間の沐浴のために購入。大きさ、形、素材ぴったりそうです。
素材はしっかりしていたので沐浴終わったあと、手洗いの洗濯に使えそうです。

5 2018-06-14

これから大活躍しそう!
商品の梱包も丁寧で、無事に届いてよかったです!これからたくさん使います!!!

3 2018-06-11

我が家に、初めて 子猫がやってきました。
安心、安全な日本製で、色合いも優しくてシンプルで良いです。
入浴は、まだですけど、子猫は、気に入った様で 中に入って遊んだりしています。
近直、入浴させるつもりです。
使用感など、次回 編集 します。

• TTY55さん
  • TTY55さん

5 2018-02-09

使いやすい♪
布巾や衣類を手洗いするのに購入しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたが、シンクにすっぽり入り付け置きするのにもちょうどいい大きさです。
水抜きが付いているのも便利♪

5 2017-11-26

お値段以上に
すごく使えます ◎
靴も ちょっとしたつけ置きも
気がついたらすぐ出来て
取っ手があるので 吊るして乾燥させています。
こどもがときどき おもちゃを中に入れて
お風呂で遊んでます。

5 2017-05-04

やすとものどこいこ
で、少し紹介されていたので、購入!使いやすいです★

5 2017-04-06

洗いおけ
大きさがちょうどいい感じでした
水抜きもついていて使いやすかった
置いていてもかわいいし、壁につりさげることもできるので便利!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ