販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
8,200円  買い物かごに入れる

5 2023-10-31

キャンプで使いました。汚れがつるっととれるので洗うのが楽です。
炒め物もすぐに出来上がり、満足です。家でも大活躍しそうです。

• chiko9292さん
  • chiko9292さん

5 2023-09-11

丁寧な梱包、早い対応でした。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-06-26

先日のキャンプでやっと使用しました!とてもいい商品でした。焦げ付くことも無く洗う時もゴシゴシとこすらずに普通のお皿と同じように簡単に汚れが落ちて購入して良かったです!

5 2023-01-29

選ぶなら高くとも本物を
色々と安いグリドルが出てますが、調べまくってやっぱりこのメーカーのを購入。。結果レビュー通りで使い勝手が良くて油要らず、コゲも付かず、見た目も良くて、これで色々と料理を作ってそのまま出したら子供達も大興奮でいつもより美味しいと(^^;)
自宅メインで利用ですが、もちろんパーベキューやキャンプでも大活躍間違い無しです!

5 2023-01-15

感動のコーティング!
料理好きの友人オススメで購入しました。
いろんな調理が可能な中『手始めに目玉焼きやってみて!』とのこと。
使い初めの簡単なシーズニング後、油を引かずにこの感じです!
これからサムギョプサル、焼きそば、アヒージョなど楽しみたいと思います
付属のシリコンミトンは、過信してガッツリ掴むとハミ出る指先が鉄板に当たって火傷しかけてあまり役に立ちませんでした、、

5 2023-02-11

キャンプ用に購入
噂のグリル鉄板を手に入れました。
キャンプで使うのが楽しみ!
家庭でも使えるから良いですね。

• gou.さん
  • gou.さん

5 2023-05-21

正規品が一番安心
確かに焦げつきません。調理後の後片付けも楽です。
次は何作ろうか、と楽しみになるマルチグリドルです。
キャンプで大活躍!
もっと早く買えば良かったと後悔してます。

5 2023-02-28

最高グリドル
本物はマジでよいですね、目玉焼き クレープ等良い仕上がり こびりつかない

5 2023-02-02

肉焼きたーい
Youtubeのキャンパーさん達の愛用
マルチグリルです。悩やみましたが…
やっぱり買って正解です!
キャンプで使うの楽しみです

4 2023-02-06

使用してみて
YouTubeでキャンプ中に使用している映像を見て欲しくなり購入してみました。
オイルも使わずに利用できるのでとても扱いやすいですね。

5 2023-05-21

満足
アウトドアの料理にと思い購入。 購入することが出来て嬉しいです。 良い商品を迅速に送っていただき、ありがとうございました。

5 2023-05-08

すぐ届いて良かったです
また利用したい信用のおける店舗です

5 2023-04-30

発送がすごく早かったです!
金曜日の昼休みにポチっとして、翌日の午後に届きました。連休中にキャンプへ行く時に使いたくて、類似品の商品をお気に入りに入れてたけど「あす楽」が連休明けのお届け日になってしまってたので、こちらのショップの商品に切り替えて正解でした。
早速の対応ありがとうございました!

4 2023-04-25

翌日に届きました!!
キャンプで使うの楽しみです。

• YouCさん
  • YouCさん

5 2023-04-22

ずっと悩んでいましたが、もっと早く購入すればよかったです。思っていたよりも軽く使いやすいです👍

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網