• 5 2022-03-29
  • ピンクが好きな未就学児の娘のカレー皿用に購入しました。イッタラのお皿は初で、正直柄物の方が好きだしあまり期待していなかったのですがいい意味で裏切られました。無地なのにそこにあるだけでお洒落です。色もピンクなので、子供っぽいから子供にぴったりと思ってましたが、全然子供っぽくなくむしろ私も欲しい笑可愛くてお洒落でかっこいいです。ティーマに皆んながハマる意味がわかった気がします。しっかりした造りなのでこれからガンガン娘に使ってもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-26
  • 楽しみにしていたイッタラが指定日に届きました。梱包はとてもしっかりしていて商品を大切に扱ってるなと感じました。今回、ボウル15センチ21センチプレート17センチ23センチを2枚ずつ購入し思った通りの商品でした。これからの料理が楽しみです。ただ、ボウル15センチのシール近くの縁がでこぼこした所があるのともう1枚は底に小さい丸い突起物がありました。他はきれいだったので、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ラパエル11さん
1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

4 2022-01-19

使い勝手◎
注文から4日ほどで届きました。
初めてのティーミと、既に持っていてお気に入りの15cmボウルの追加購入です。
緩衝材でしっかり保護されていました。
また購入する時にもこちらでと思っています☆
擦って取れる程度の汚れがありましたが気にならない程度です。これから使うのが楽しみです☆
シール剥がれについて詳細説明を見落としていましたが、丁寧な返信をありがとうございました。
シールは剥がす派なので全く問題ないです☆

2022-01-19
レビューへのご投稿ありがとうございます。

イッタラのシールについてはメーカーにて貼られておりますため、
当店に入荷された時点で貼られていない商品や、
すでに曲がって貼られている商品もございます。

また裏面の滲みにつきましても製品製造上で同様に生じてしまう事がございます。

ご心配をお掛けし申し訳ございませんが、
長くご愛用いただけると幸いでございます。

5 2022-03-13

底に赤い点が
ずっとイッタラのお皿が欲しくて、ホワイトを2つ買いました。
発送も早く梱包もしっかりしていましたが、中を見るとお皿の底面に赤い点が…
洗えばとれるかな?と洗ってみたけど汚れは落ちませんでした。
ホワイトのお皿だけに気になってしまいます。
追記
レビュー後ショップから連絡があり、写真を送った後すぐに代替品を送って頂けました。
送っていただいた物はキレイで汚れや傷もなく、早々に対応頂けたので評価を見直しました。
まだイッタラのお皿を集めたいと思っているので今後もこちらで購入しようと思います。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。

2022-03-14
レビューへのご投稿ありがとうございます。
お届けいたしましたお皿の底面に赤い点があったとのこと、
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく感じております。
別途メールにてご連絡をさせていただきますのでご確認いただけますようお願いいたします。
貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

5 2021-11-19

パールグレー
追加で購入。本当使いやすい!私と子供の丼モノはこれでちょうどいい。

5 2021-08-28

イッタラ ティーマ プレート ハニー
イッタラ ティーマ シリアルボール ハニーと他
普段使いに使っています。特にハニーは食事時間も明るくなり楽しんでいます。
また他の色も欲しいなと思っています。

5 2022-04-26

ブラック,レッド 購入
使いやすそうです! ちょっとした煮物や汁物にも、丼としても、シリアルにも。パナの卓上食洗機にもぴったり入ります。シールやロゴも問題なし。両方タイ製でした。
4/25→4/26着

4 2022-04-13

残念です ※追記あり
自宅用にレンピと一緒に購入。
届いた商品を見たら塗ムラがありました。お安かったので仕方がないのかもしれませんが、残念です。。。
プレゼントにはお勧めできません。
追記
後日、交換品を送っていただきました。誠意のある迅速で丁寧な対応でした。

2022-04-14
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしました商品に釉薬が不足している部分があったとの事、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-04-26

少しづつティーマに買い替え中です。ピンクの試しに買い、使い勝手が良いので追加で白を。朝サラダを盛ったり、シリアルにしたり、使いやすいです。

5 2022-03-29

ピンクが好きな未就学児の娘のカレー皿用に購入しました。
無地なのにそこにあるだけでお洒落です。
可愛くてお洒落でかっこいいです。
ティーマに皆んながハマる意味がわかった気がします。
しっかりした造りなのでこれからガンガン娘に使ってもらいたいです。

• みよ4125さん
  • みよ4125さん

5 2022-01-24

出番多いです
白を3枚購入。使いやすい形で頻繁に使用するので 迷った末、なんにでも合う白に。 パキッとした真っ白ではなく、少しクリームがかったやわらかいかんじの白です。イッタラのシールもしっかりついていて すべて状態よかったです。次は黒ほしいです。

5 2022-01-14

可愛い!
イッタラが好きで少しずつ集めています。
今回は3個購入しました。ホワイトとグレーです。
グレーが可愛いですね。皆さんがおっしゃる通りこの大きさがとても使いやすいと思います。
シチューやサラダ、鍋の取り皿、オートミールなど。
使うのが楽しみです。

5 2022-01-01

とっても可愛い。15センチサイズは鍋の取り皿やサラダなど、大変重宝します。

5 2021-12-09

いい大きさ!
ちょっとした丼ものも入れられそうだし、深さもあるので汁物もいけるので重宝しそうです!
ホワイトの底近くの側面に若干黒い汚れ?がついてて取れず…それが残念です。。他2つは綺麗で大丈夫でした!
_
追記
レビュー後、早々にショップから連絡頂き、代替品をお送り頂けました。迅速かつ丁寧に対応頂けましたので、評価も改めてさせて頂きました。
代替品は傷も汚れもなく、綺麗なお品でした!

2021-12-10
レビューにご投稿いただき、ありがとうございます。

お届けいたしました商品に、黒い汚れがあったとの事で、
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

商品を楽しみにお待ち頂いておりましたのにお客様が落胆された事を想像しますと
当店としましても大変心苦しく感じております。

詳細確認の為、別途メールにてご連絡をさせて頂きますので、
お手数ですがご確認頂けますようお願い申し上げます。

商品到着時にお気づきの点やご心配な点等ございましたら
メールやお電話にてご連絡を頂けましたら早急に確認の上対応させて頂いておりますので、
次回ご来店の機会があった際には下記連絡先へご一報頂けますと幸いです。

E-mail : daily-3@shop.rakuten.co.jp
(TEL) 055-981-1901 フリーダイヤル:0120-588-911
営業時間:11:00〜17:00 定休日 : 土・日・祝日

5 2021-09-29

ありがとうございました
プレゼント品で愛用の白2枚に子供用に追加購入です。
ネットでお値打品なので心配でしたが、大丈夫でした。早速、明日から子供達の朝食(フルグラ、コンフレ、フルーツサラダ…)に活用です!

5 2021-09-20

普段使うのにとても良い大きさです。
他の色も揃えてみたいです。

• milsa7さん
  • milsa7さん

4 2021-08-17

長く使える
イッタラが大好きで少しずつ集めています。
15センチボウルの白、グレー、パウダーを購入しました。
他の食器と並べても違和感なく、使いやすくて良いです。

1件~15件(全 1,219件)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器汁椀